双十一剁手之男士护肤好物

2021-11-22 11:29:48 1点赞 5收藏 5评论

创作立场声明:双十一的时候站内看到了悦诗风吟的好价,刚好也是刚需就入手了几个。

洗面奶对于男生来说也是刚需,挑选一款适合自己的洗面奶能够有效的清洁皮肤。

本人之前也用过欧莱雅,妮维雅曼秀雷敦的洗面奶,不知道是不是自己挑的型号不太对,总感觉这些洗面奶并不是很适合自己。

我的皮肤属于偏油性一点,但是还缺水,大多数情况下使用完洗面奶之后都需要使用补水的,一款能够控制好水油平衡的洗面奶就特别的重要了。

一次偶然的机会使用到悦诗风吟的洗面奶,是绿茶精粹的那一款,用了之后感觉还不错,后来就一直用的这个。

悦诗风吟Innisfree绿茶保湿精萃洁面乳150mlx2(洗面奶男女补水保湿)75元京东去购买

刚好双十一的时候天猫超市悦诗风吟的活动是真的大,虽然我没赶上最低价但是买的这几个价格还可以吧。

国内88VIP:悦诗风吟 绿茶精萃系列+火山岩泥系列 洁面套装 (绿茶150ml+火山岩泥150ml)30.25元(需用券)平价好用的洗面奶值友爆料原文:天猫超市售价100元,下单1件立减35元,领取使用20元优惠券,叠加天猫超市88-10美妆优惠券,叠加88VIP会员95折,淘金币抵扣3元,实付到手价格30.25元叠加优惠券:满20减20元、满88减10时光侦探| 16 评论3 收藏27去购买

第一个是这个组合,绿茶精粹系列+火山泥系列,一共两支装,单只含量150ml。到手价格32元,折合单只16元。

国内悦诗风吟 蓝莓氨基酸平衡洁面乳 100ml*3(赠面霜1ml*5+面膜*1)59元包邮(需用券)平价温和洁面,弱酸性亲肤不刺激。下单即赠面霜1ml*5+面膜*1值友爆料原文:天猫innisfree海外旗舰店在售价格79元。领券满79减20元。到手价格59元。好价可入~叠加优惠券:满79减20元innisfree悦诗风吟是韩国化妆品品牌,是由韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋猫不肥| 0 评论0 收藏4去购买

第二组是这个,蓝莓平衡洁面乳,三支+赠品;单只是100ml的,到手价格59元。折合单只19.6元。

这里着重说一下这个蓝莓的,第二天有个好价好像是2元钱一支。。。

双十一剁手之男士护肤好物

国内88VIP:悦诗风吟 蓝莓平衡弱酸性洁面乳100ml2.31元(需买2件,共4.62元,需用券,返8元礼品卡)平价温和洁面,弱酸性亲肤不刺激~值友爆料原文:悦诗风吟(领80-18元品牌优惠券,加购2件减32元,商品下方大概率会抽中福袋红包),凑单一件:中性笔,88会员可兑换88-10天猫超市优惠券(途经-我的淘宝-88VIP-积分兑感恩好礼-可见截图2),非会员领88-5优惠券,下单共立返8元天猫超市购物卡信小兔| 100 评论155 收藏549去购买

这个价格真是让我,哭了哭了双十一剁手之男士护肤好物

绿茶精粹正面绿茶精粹正面

绿茶精粹反面绿茶精粹反面

火山岩泥正面火山岩泥正面

火山岩泥反面火山岩泥反面

蓝莓平衡弱酸性洁面乳蓝莓平衡弱酸性洁面乳

背面,都是英文和韩文背面,都是英文和韩文

赠品面膜赠品面膜

赠品精华露赠品精华露

根据产品介绍,三款洗面奶都含有济州岛当地的一些植物精粹提取。

1、绿茶精粹洗面奶

这款是悦诗风吟主打的洗面奶系列,主要是在洗面奶中添加了绿茶精粹。

保湿效果:★★★★★

控油效果:★★★★☆

打开盖子后,是白色的乳状洗面奶,没有磨砂成分。打匀涂在脸上比较的清凉,洗完之后比较的温和,不会特别干燥,洁面效果还可以,如果是秋冬两季,还是需要搭配补水保湿的乳液一起使用。

2、火山岩泥洗面奶

控油效果:★★★★★

保湿效果:★★★★☆

这款洗面奶主要是可以更加好的清洗皮肤上的毛孔。实际控油效果并没有竹炭的控油,实际控油在5个小时左右吧。

这个洗面奶是白色的。

3、蓝莓平衡弱酸性洁面乳

控油效果:★★★★☆

保湿效果:★★★★☆

这款洗面奶中添加了济州岛当地的蓝莓提取的花青素能够细嫩肌肤,提升肌肤弹力,并且蓝莓中富含氨基酸和多种微量元素,还可以营养肌肤,提升肌肤的免疫力。其中含有甘油成分可以平衡肌肤的水油平衡,让肌肤保持活力。采用PH5.5的弱酸配方,与人体ph值大体相同,可以亲和肌肤。

但是这款洗面奶我用了3天之后好像有点过敏,送人了。双十一剁手之男士护肤好物

悦诗风吟的洗面奶种类相对来说比较少,选着也是比较好选择的。价格方面在活动期间还是非常合适的,很有性价比。产品本身来说,绿茶和火山岩泥的使用效果都不错,推荐入手。

蓝莓的那款我出现了过敏的现象,想买的小伙伴建议去实体店有售卖的地方试一下。

最后整体来说悦诗风吟的商品还是不错的。双十一剁手之男士护肤好物