好物推荐:工作生活的好帮手,小米米家智能激光测距仪

2021-11-24 17:20:15 1点赞 0收藏 1评论

前言

长度的测量是我们日常生活中经常碰到的,就如我们买房要测量层高,墙与墙直接的面积;装修要测量家具长短是否达到自己的标准。但是我们现在用的尺子各有不同,携带不方面;有时候会因为自己的原因造成测量上的失误。有没有什么工具可以解决这个问题呢?

购买原因:

找到了许久我终于找到这款小米米家智能激光测距仪。为什么会选择这款小米米家智能激光测距仪呢?主要有以下两个原因。

1.体积小巧,只有80x35x21mm的大小,和巴掌那样大。我平常测量比较多的就算电脑硬件的产品。若是激光测距仪体积太大的也不好测量,所以小巧是必须的。

2.小米旗下产品,可以连接米家智能APP。我自己用小米的产品是非常多,多一个更好,生态链更佳完善。也是一种情怀!

开箱

说完要买的原因我们直接进行开箱吧!包装采用纯白一体配色,正面印有产品的外观。打开包装里面有产品本身 数据线 说明书 视频教程数书。

产品外观

小米米家智能激光测距仪本体采用金属黑一体配色,外观是十分的干净整洁。产品正面是数值显示器,电源开关和测量集中一体键。顶部是激光发射镜头和激光接收镜头。底部是Type-C充电口。所有功能接口都是非常的实用。

产品使用

我们接下来开始使用一下看看它的功能怎么样。按开机键2S以上就启动测量仪了。我们测量一下物体吧,可以测量机箱内部的长度。可以测量这柜体层高度为多少 。 使用起来真的是非常的轻松,测量精准。它的误差只有0.03mm,几乎可以忽略不计。

好物推荐:工作生活的好帮手,小米米家智能激光测距仪

这时就有小伙伴们说这显示的数字怎么看呀?其实非常简单,第一行从左到右以此第一个是测量基准/激光发射提醒 ;第二个是蓝牙连接状态(在连接米家的时候会用到);第三个是电量显示。第二行是历史测量数据。第三行是当前测量数据,m是测量单位。通过屏幕显示我们很直接了解我们要测量物体的长度。

APP连接

我们要用到的是米家,小米手机是自带的,而其他品牌需要去应用商店下载才可使用。打开蓝牙连接,通过APP可以标我们测量的物体的名称,历史记录。可以面积 体积 长度的测试。还可以手机遥控测量,非常的方便。其中一个功能是我非常喜欢的就是“看看效果”,可以根据房间尺寸推荐合适的家具,给我们做参考解决家装烦恼。

使用寿命

小米米家智能激光测距每次充电可以使用3000次,3000次大概使用密集的人也要使用6个月左右。而这款激光测距仪总共可以使用10万次+,一般人毫不夸张的说使用一辈子没问题!所以说这款小米米家智能激光测距使用起来还是非常放心的!

好物推荐:工作生活的好帮手,小米米家智能激光测距仪

通过以上的使用小米米家智能激光测距仪,感觉测量是非常的精准,使用起来很便携,满足了我日常使用的需求。对于一个这样智能且价格不错的智能激光测距仪,我还是非常推荐大家购买的!

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJJXLSD002QW 精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJWSZNJYDZ001QW 智能无刷锂电钻 12V

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

MIJIA 米家 MJJGCJYD001QW 激光测距仪

Xiaomi 小米 MJJGCJYDO01QW 智能激光测距仪

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 电动精修螺丝批 24件套

MIJIA 米家 MJDDLSDOO3QW 电动精修螺丝刀 灰色

MIJIA 米家 小米米家电动螺丝刀螺丝批组多功能便携式家用手机笔记本拆机工具

MIJIA 米家 MJDDLSD003QW 电动精修螺丝刀套装

MIJIA 米家 JLLSD01XH wiha8合1螺丝刀套装

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家 无刷智能家用电钻

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

MIJIA 米家智能激光测距仪「米家」

Xiaomi 小米 插线板插排插座

Xiaomi 小米 插线板插排插座

小米wiha家用工具箱

小米wiha家用工具箱

小米米家精修工具螺丝刀批组套装家用多功能维修拆机迷你十字梅花