敏感肌福音——润百颜调理套装

2021-04-16 11:00:00 2点赞 1收藏 0评论

首先感谢张大妈给我这次众测的机会。春季皮肤过敏高发,我半个月前才去做了皮肤管理,好了一周多,然又开始泛红刺痛起皮了。刚好此次的众测产品是为敏感肌量身定制的,试试正好。

一、品牌介绍

润百颜(BIOHYALUX)是华熙生物旗下专研玻尿酸(学名透明质酸)的核心品牌,华熙生物是目前全球品质最高、规格最丰富、系列最多、研发能力最强、产能最大的透明质酸生产企业。我们的国货,资格国货。

二、开箱

试用装,小小的一套。生产日期还挺新鲜的,都有非卖品的标识。

敏感肌福音——润百颜调理套装

面霜底部有使用说明,需要揉搓乳化后涂抹。

面霜底部有使用说明,需要揉搓乳化后涂抹。面霜底部有使用说明,需要揉搓乳化后涂抹。

中样就是塑料瓶子和罐子,就不要要求瓶子精致度了。分别调理水30ml,调理面霜8g。

三、使用感受

玻尿酸屏障调理水

完全是水的质地,一点都不黏腻,特别水润,有淡淡的中药味,介意重要味的姐妹可能会不适应。不过是淡淡的,上脸自己完全闻不到。

润百颜玻尿酸屏障调理水积雪草修护敏感肌补水保湿大白水华熙生物379元天猫精选去购买

调理水在手上的样子,流动性非常高,就是水的质地。

玻尿酸屏障调理面霜

质地厚重,打开一看我以为是膏,很好乳化,在手上很好推开,在手心充分乳化后上脸还是很好推开。很润,上脸有些黏。也是有淡淡的中药味,介意的姐妹可能不喜欢,上脸闻不大闻的出来。

润百颜玻尿酸屏障调理面霜积雪草神经酰胺CB2大白瓶修护华熙生物479元天猫精选去购买

打开盖子,感觉像膏体。

敏感肌福音——润百颜调理套装

在手上很好的推开。

敏感肌福音——润百颜调理套装

官方给的成分都还不错,按照以下方式护肤。感觉还不错。

敏感肌福音——润百颜调理套装

因为众测时间给的很短,只有上脸短短3天的时间做测试,不过镇定肌肤的效果是真的不错,泛红刺痛上脸之后,立即就有缓解。真是惊艳到我了,哇,国货效果真棒也。

四、总结

1.使用感受不错,气味很淡,不喜欢中药味的我,在忍受范围内,上脸基本无味。

2.镇定效果真的不错,修肤效果还可以。

3.价格适中,国货可以做到这种品质真的很不错,有活动敏感肌姐妹大胆尝试。听说赠品很多。用完可能会回购,毕竟敏感肌换季真的很困扰。

4.建议:虽然气味是本身的草本味,但是对很多不喜欢中药味的,还是有点介意的,如果能改善气味就更好了。

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸美白次抛精华液面部精华美白淡斑匀亮肌肤华熙生物

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 次抛面膜组合强韧屏障

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸水光精华水乳套装(水120ml+乳100g)

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透肉肉面膜2片

BIOHYALUX 润百颜 水光亮透肉肉面膜2片

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸护肤套装 (屏障调理面膜30g*2片+水润次抛精华液第三代1.5ml*2支)

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸精华液4支组合(紧致次抛2支+美白次抛2支)

BIOHYALUX 润百颜 护肤套装 (水光亮透面膜25g*2片+玻尿酸水润次抛精华液第三代1.5ml*2)

19.9元

BIOHYALUX 润百颜 白纱布水乳套装屏障调理面霜敏肌补水保湿修护乳液华熙生物

BIOHYALU

BIOHYALU

润百颜次抛面膜组合强韧屏障补水保湿 抗氧抗皱

润百颜次抛面膜组合强韧屏障补水保湿 抗氧抗皱

BIOHYALUX 润百颜 水润次抛2支 面霜2片

BIOHYALUX 润百颜 水润次抛2支 面霜2片

润百颜白纱布次抛2.0 1.5ml*1+水润面膜1片套组尝鲜礼

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

润百颜次抛面膜护肤套装化妆品护肤品小样正品补水

BIOHYALUX 润百颜 玻尿酸屏障次抛精华液2支+安肌涂抹面膜1颗

BIOHYALUX 润百颜 星品精华抢先体验礼 抗氧修护 提拉抗皱

润百颜HACE引力玻次抛精华液1.5ml*2支 抗皱VC早c晚a