乘风破浪的睡衣秀——想要精致,从睡觉开始

2021-03-21 14:18:12 55点赞 61收藏 48评论

创作立场声明:衣单分享

【青峰说】小姐妹们别睡啦,一起来睡衣趴体呀!最近跟风在追《乘风破浪的姐姐2》,在各自领域颇有建树的姐姐们在舞台上一展风采,魅力十足!姐姐们虽然在舞台上霸气十足,但在幕后练习舞蹈时,往往就会一席睡衣便出镜了。都说如果精致只体现在“人前”,那就不叫“把精致渗透进骨子里”!真正精致的姐姐,不仅在人前亮丽光鲜,就连在别人看不见的角落,也要把精致贯彻到底!很多小姐妹们也是一样,就算在家也想穿些漂亮又舒服的衣服,可以说是把臭美的心理和生活仪式感给贯彻到底了。不过这也并不是不无道理,平时忙碌了一天,回到家洗完澡就会换上舒服的睡衣,放着轻音乐,就会觉得特别地放松解压,仿佛疲劳都得到了慰藉。下面青峰给大家整理了一份高颜值睡衣清单,各种风格都有,大家可以根据自己的需求来理性种草。

乘风破浪的睡衣秀——想要精致,从睡觉开始

甜美可爱

甜美可爱冬春的穿搭色调,大部分都以低调沉稳为主,尤其是上班族,穿的又相对正式,平时的格调总会显得严肃紧绷。但无论多少岁,女生都会有满满的少女心,下班回到家,如果有一套可爱的居家服,会立马让你整个人都放松下来。

NO.1 莫代尔休闲可爱女士家居服

原价:599 折扣:1.7折 折后价:99

春季换新【纯棉】女士睡衣休闲可爱舒秋季长袖女士家居服99元唯品会去购买

穿上这款可甜可咸的睡衣钻进暖暖的被窝,刷刷剧看看电影,想想就特别治愈,这款家居服的面料成分是全棉的,所以摸上去很柔软,透气性好,贴身穿也特别舒服,小印花设计,俏皮来袭,可爱如你,可以治愈你的垂头丧气。

NO.2 南极人舒适棉质女士家居服

原价:299 折扣:2折 折后价:59

【春上新】睡裙女短袖睡衣女甜美可爱舒适棉质可外穿女士家居服女59元唯品会去购买

这款睡衣宽松舒适,不分身材,谁穿都好看,无论是颜色还是胸前的点缀印花设计都有溢出屏幕的少女感,尽管是睡衣,也做到了不单调。后背大大的卡通图案设计,不得不说真的太懂得如何抓住女孩子的心啦!

NO.3 La Chapelle可爱两件套女士家居服

原价:469 折扣:2.2折 折后价:104

睡衣女春季长袖甜美可爱两件套外穿公主风家居服睡衣104元唯品会去购买

穿山这款睡衣,简直就是一枚甜美浪漫的小公主,相信姐妹们对它家一点抵抗力都没有,即使已经有不少家居服了,但是看到它都会忍不住要买。这款睡衣不仅有日系软妹的即视感,而且有很多少女心的小心思,直接把甜美度拉满,从蝴蝶结处设计到下摆的小用心,让这件睡衣的版型保持足够的宽松,包容你的小肚子。

妩媚性感

冰丝缎面,丝滑柔软,这个风格的睡衣性感又不失优雅,在暗香缭乱中,让你每一步都摇曳生姿,点燃空气中的那份炙热。人间浪漫,莫过于珍惜最美的年华。

NO.1 梦芭蒂性感仿真丝睡衣

原价:498 折扣:2.4折 券后价:108

2件套情趣性感诱惑仿真丝睡衣吊带美背薄款女士家居服睡裙套装118元唯品会去购买

这款睡衣采用温柔的冰丝面料,轻盈透气,柔软舒适,可盐可甜,怎么穿都好看,吊带与蕾丝的结合,妩媚感十足,这件睡衣是一个三件套的组合,里面是一件可调节肩带的吊带,外面是一件性感小外套,女人味十足,尤其是墨绿色一款,会给人一种高贵雅致的美感,十分有气场,却并无锋芒,有一种被时间洗礼后沉淀出的优雅,和处事不惊的淡然。

NO.2 L’AQUILA时尚仿真丝吊带睡袍

原价:420 折扣:2.3折 折后价:97

【热卖爆款】性感睡衣女士家居服时尚仿真丝吊带睡袍套装浴袍女夏97元唯品会去购买

有人说,穿上睡衣的女人是性感的天使,也有人说,女人睡衣选的好,老公回家早,这款丝质、绸缎感面料的睡衣不仅穿着起来舒服,而且设计并不花哨,反而很简约,处处透漏着一股简约的高级感大方与优雅并存。在外忙碌了一天,最幸福的莫过于穿上这种美美的家居服,慵懒的把自己陷进大床里,享受真正的居家生活。

NO.3 浪莎轻薄仿真丝吊带睡衣

原价:449 折扣:2.4折 折后价:109

【性感冰丝套装】轻薄睡衣女仿真丝情趣蕾丝家居服女吊带睡衣睡裙109元唯品会去购买

这款睡衣自带曲线起伏,微微宽松的版型设计,有种点到即止的性感,触感冰爽顺滑,像水流轻抚身体一样,舒服到战栗,简直是对肌肤极大的宠爱,这款睡衣即使有朋友来家里做客,它高级的美感也不会让你失了体面。

极简风格

化繁为简的美,已经成为了一种时尚,也成为了当下年轻人的选择,就我个人而言,对于居家类的单品,我通常会选择一些简单却经典的,这样无论穿多久都不会腻。

NO.1 La ChapelleV领蕾丝家居服

原价:339 折扣:2.4折 折后价:78

吊带睡裙女春夏季薄款纯棉家居服性感甜美睡衣裙子78元唯品会去购买

这款睡衣可以选择的颜色也有很多,除了主打色蓝紫色,还有很日常的黄色,以及甜美的绿色,这套家居服介于睡衣和休闲服之间,拥有睡衣舒适的触感,方便穿脱,十分自如。在家无拘无束,会给生活一点仪式感,也不会显得邋遢。

NO.2 南极人日系棉质女生家居服

原价:209 折扣:2.3折 折后价:49

日系软妹棉质女士家居服舒适居家睡衣女夏透气性感吊带睡裙女49元唯品会去购买

都说自然简洁的穿衣风格和漫不经心的状态是最吸引人的。“简单”“舒服自在”“适合自己”是这款睡衣的标签。精致的吊带设计,颜色朴素的印花图案搭配甜美的木耳边设计,穿着的既舒服又特别的睡衣自由行走在家里,时髦又不失温度。

NO.3 韩彩公主翻领女士睡衣

原价:328 折扣:3.6折 折后价:118

冰丝性感公主翻领衬衫宽松套头半袖睡裙家居服睡衣女士睡衣春夏118元唯品会去购买

用一句话形容这款睡衣就是“简而有型,精而有质”简约不等于失去个性,这件无论从面料还是细节,无论是宽松的版型或是竖条纹理元素,都能让女生看起来特别轻快、娇俏,清新的感觉扑面而来。

小姐姐们,接下来的清明、五一小长假,我已经乖乖备上一套睡衣,打算在家躺着了。难得可以好好休息几天,我才不要放过!你们是怎么安排的呢?快来评论区说说让我羡慕羡慕吧~

2件套情趣性感诱惑仿真丝睡衣吊带美背薄款女士家居服睡裙套装

冰丝性感公主翻领衬衫宽松套头半袖睡裙家居服睡衣女士睡衣春夏

冰丝性感公主翻领衬衫宽松套头半袖睡裙家居服睡衣女士睡衣春夏

睡衣女春季长袖甜美可爱两件套外穿公主风家居服睡衣

睡衣女春季长袖甜美可爱两件套外穿公主风家居服睡衣

加绒【显白墨绿】女士家居服女加厚法兰绒亲肤保暖可外穿女士睡衣

【2件套】淡雅花束女士睡衣女特色休闲棉质舒适可外穿女士睡衣女

Langsha 浪莎 法兰绒女士家居服 LSPM4114

Langsha 浪莎 法兰绒女士家居服 LSPM4114

南极人 秋冬居家睡衣女睡裤日系可爱风休闲可外穿

南极人 秋冬居家睡衣女睡裤日系可爱风休闲可外穿

Langsha 浪莎 H3034-2 女士睡衣

Langsha 浪莎 H3034-2 女士睡衣

Langsha 浪莎 F1LSCRY20246 女士冰丝亲肤睡衣

Nan ji ren 南极人 男士冰丝睡衣套装 8927 黑色 XL

Langsha 浪莎 冰丝睡衣女夏薄款套装 家居服

Langsha 浪莎 冰丝睡衣女夏薄款套装 家居服

Langsha 浪莎 LS0061C3G10 女款冰丝睡衣

Langsha 浪莎 LS0061C3G10 女款冰丝睡衣

La Chapelle 拉夏贝尔 LXkq8112 情侣棉睡衣套装

La Chapelle Homme 睡衣女春季长袖甜美可爱两件套外穿公主风家居服睡衣 蓝色 L

Nan ji ren 南极人 N1512AC6SY11 女士家居服

Nan ji ren 南极人 女士纯棉睡衣套装 K13N9HFF991931

Nan ji ren 南极人 D7106 女士纯棉睡裙

Nan ji ren 南极人 D7106 女士纯棉睡裙

Nan ji ren 南极人 BA0411C3B10 男士家居服

Nan ji ren/南极人 K1NJRCMB21540 女士睡裙