作为合格值友-做到文中五点加油不上当受骗,纵享低价油

2021-04-20 16:26:23 4点赞 18收藏 10评论

创作立场声明:用或不用都是自己的选择,不要说别人用了就一定伤车,不用就是冤大头。利用手机就薅到的羊毛,不需要付出什么,油加在车上是实实在在的东西。

最近写的一篇关于加油省钱的文章,很受欢迎,同时面对如此大的优惠,我也开始了我的加油薅羊毛生涯。

作为一合格的值友-我是如何加160元汽油,花了71.44元,你也可以的创作立场声明:现在可能已经没得大额,但是小额还是能用。总比没得好。前段时间值友群有人在说使用某个app加油,有大优惠,通过京东购买优惠券,可以省很多,于是抱着试一试的心理,为大家踩坑,清明节去加油站尝试一番,后面发现真香。我加160的92#汽油,只支付了71.44元。前10升五折,我加了60,支付了羽习习| 269 评论491 收藏3k查看详情

根据评论区热心值友留言分享,加上自己最近研究,整理汇总了这篇文章。需要注意一下几方面:

1.选择门槛低的方式方法

关于门槛我的理解是只要一个手机就能搞定的,比如查找附近优惠信息,通过手机下载app,公众号之类就能注册完成,毕竟信用卡之类可能没有。比如那片文章中的青桔加油公众号就搞定。这样的方式大家都能享受到加油的优惠。

2.选择周边时间长的加油站

文章很火,很多热心值友进行了评论。其中最有争议的就是没有三桶油,都是一些小的私人加油站。这样的情况是由,毕竟在这个经济社会,有部分加油站盲目追求利润,干了坏事,但是不能以偏概全。

这里我们需要做到的就是找身边开了很久的加油站,至少重庆我知道的就有好几家开了十年的加油站,不管怎么样,每天排队加油的场面,就是最好的证明。比如重庆的轩渝,2010年就注册了,一直到现在,如果有问题,早就关门。

作为合格值友-做到文中五点加油不上当受骗,纵享低价油

3.避免充值充值优惠类产品

对于加油类产品,一部分app以打折优惠为诱饵,骗取充值,充值后只兑现多次充值中的第一次,余下的就完全侵吞,一次诈骗。预充值消费目前存在极大风险,提醒大家一定慎重,特别是各种app,更要注意,已经成了诈骗高危领域。

个人观点就是任何充值的我不干,除非有官方背书的,比如中石油、中石化自己的app。

4.选择新人注册有大优惠的app

基本上类似产品都有新人奖励,不要认为是收集你的个人信息,我想说的是我的个人信息卖不到那么多钱。我们的观点就是合理的薅羊毛,尽量用新号注册,用新设备,还有邀请新人可以赚优惠,理论上讲一家人的手机号、一个app来一轮,目前市面几个加完,估计一年也差不多了。

5.根据车况选择

对于评论区一个争论比较多的问题,就是油品不好,伤发动机。按照前面说的第二点,选择长时间加油站前提下,如果还是有疑虑。对于豪车,bba之类,可以不用看。比如我开的那个十年车龄的马三,毫无压力,薅到羊毛就是赚到,如果真的确定油有问题,那就赚大发了。

• 豪车尽量不加

• 二十万以上的可以不用考虑

• 超长车龄,10多万的随便加

加油优惠渠道

中石化中石油官方app

中石化中石油都有自己的APP,官方背书,信誉度,油品都不用怀疑,充值再多没得问题,而且不定期的会推出一些活动,比较充多少送多少,充值送满减券,积分换礼物等等。

不过需要吐槽的就是他们的app公众号太烂,我上次用官方公众号加油开票,操作了接近10分钟。也许是我自己操作不正确。

1. 首先要关注公众号

2. 网络连不上、用加油站无线网络

3. 输入发票抬头,不能直接调用微信发票助手,需要复制(复制极为不方便)

4. 输入好后生成二维码,结果还需要他们手动扫码,开电子发票。

京东加油

要密切注意抢券,时不时有1000减50、100减10、950减40券,快手抢下来充值相当于9折多,如果碰到加油站优惠,折扣还是比较大的。

滴滴加油

原来的小桔加油,作为滴滴出行旗下车主服务公司的业务线,我们是智能桥接“加油用户与油站”的综合服务平台。秉承“省心、省事、省钱”的品牌宗旨,如今小桔加油已覆盖全国300+城市的6000+油站,为广大车主带去了便捷实惠的加油体验。

我想说的神券100-60已经不在,谨以此怀念那逝去的羊毛。且行且珍惜

【新用户专享可叠加滴滴价】滴滴加油优惠券满200减30元200减20元200减10元各1张15元京东去购买【新用户专享可叠加滴滴价】滴滴加油优惠券满200减30元200减20元200减10元各1张6.9元京东去购买

目前我唯一亲身体验的,很划算,很方便,70多元加了160多的油,关注公众号就可以。平时也可以查看附近加油站优惠信息,还有各种券可以领。

1. 不需要下载app,关注公众号就行。

2. 油价轻松查,油站覆盖广

3. 周边油站价格一目了然(不足之处就是中石油中石化基本没得)

4. APP一键导航去油站

团油

最近在电梯被岳云鹏洗脑,知道能够省钱,但是还不知道具体省多少,因为油箱里面还有油,一般新人注册都有时间限制,计划要加油的当天注册,所以这里没得用户体验。相关信息来自于网上。

• 在实际生活中,车主面临着加油繁琐、优惠信息不对称等消费痛点,大量的传统加油站也面临缺少流量、加油效率低和用户留存难等痛点。

• 从商用车加油需求出发,团油逐渐将业务拓展至私家车,越做越大。目前,在需求侧,团油以平台化思维,横向搭建起一个覆盖多场景、多应用的数字化车主网络,将消费侧原本分散的需求集中供给,形成了一个数字化的消费生态。

• 在供给侧,团油从加油站经营需求出发,构建了纵向延伸至上游直采等环节的数字化服务生态。团油首先帮助油站做的是“上网”。目前,团油已聚合全国1800座城的超过2.3万家加油站。这些加油站从原来的线下获客、交易转变成线上、线下同步获客与交易,并得以呈现在更多车主面前,为油站带来增量机遇。

• 新增获客之后,团油又进一步为油站提供全套的数字化零管系统,以SaaS服务赋能油站的数字化转型。这套完整的系统包括加油枪、液位仪等设备的物联网化,以及支付效率、客户管理、营销工具、数据管理、发票管理、零售管理、财务管理、信息安全等八大领域的系统管理。对于大量中小型民营加油站来说,团油的SaaS服务是低成本、高效益的数字化转型方案,既能提升用户体验,也能实现降本增效。

• 总结来说,团油一方面带给用户便捷、实惠的加油体验,一方面带给加油站效率,通过效率的提升,实现降本增效。在这个过程中,团油也在改变一些行业弊端。

总结:

每个用车人都在惊叹油价高,养车消费大,所以如何养车都是学问,值得研究。当然能够开源增加收入才是真的。本着能省就省,按照文章说的,还是可以节约一大笔钱。合理利用手机,简单又实惠。用或不用都是自己的选择,不要说别人用了就一定伤车,不用就是冤大头。

WILLSON 威颂 晶钻系列 镀晶套装 五座轿车

WILLSON 威颂 晶钻系列 镀晶套装 五座轿车

途虎养车【工时费 不含商品】 只可与商品一同购买,单独下单无效。 机油及机滤更换

Valvoline 胜牌 小保养套餐 星锐全合成 SP/GF-6 5W-30 4L机油 含机滤工时

驾驰 TS3610 空调杀菌除臭剂 156g

驾驰 TS3610 空调杀菌除臭剂 156g

鹏致 小保养套餐 全合成机油润滑油 含机滤工时 CP8 特级全合成 5W-30 4L

Porsche 保时捷 天猫经典版零距离驾驶体验

Porsche 保时捷 天猫经典版零距离驾驶体验

途虎养车 汽车大保养套餐 壳牌 新灰壳 全合成 5W-30 4L+2L+工时+三滤

途虎养车 汽车小保养套餐 嘉实多 极护全合成 5W-30 4L+机滤+工时

瓜子养车 更换机油机滤工时费 (不含材料)

瓜子养车 更换机油机滤工时费 (不含材料)

途虎养车 汽车小保养套餐 美孚1号 全合成 5W-40 SN 4L+机滤+工时费

途虎养车 小保养套餐 壳牌 都市光影 全合成 5W-30 SP 4L+机滤+工时

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

京车会 更换机油机滤服务 本商品为套装商品,不支持单独退款

乐车邦 4S店保养服务

乐车邦 4S店保养服务

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

车猪猪 5座洗车服务 年卡 12次

途虎养车 汽车大保养套餐 道达尔 全合成机油 快驰9000 5W-30 4L+三滤+工时

京救援 服务 套餐卡 让您驾车出行无忧

京救援 服务 套餐卡 让您驾车出行无忧