轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

2021-03-24 18:51:10 294点赞 2187收藏 201评论

创作立场声明:分享真实感受,无利益牵扯。

说到当下的支付方式,可能最被广泛接受的就是支付宝和微信支付了,提到支付宝可能还有人连听都没听说过,即使听过可能也会产生这样的疑问?这是个什么样的APP,用它支付安全么?

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

其实云闪付可以算是当下国内最“根正苗红”的支付方式了,如果你要觉得它不安全,那应该就没有安全的支付方式了。因为它是由中国人民银行指导下,由中国银联携手各商业银行、支付机构等产业共同开发构建、共同运营维护的移动支付APP。毕竟对于移动支付来说它的出现稍微晚了一些,这个2017年底发布的APP,截止2020年全国只有3亿用户,比起支付宝和微信支付10亿左右用户显然是个“弟弟”。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

不过,你要知道越是产品占领市场的时候越是它优惠力度大,不停“撒币”的时候,所以当下云闪付的提供的各种福利请你一定要抓住!

云闪付,其实很好用

相信当下的年轻人钱包里一定有各种各样的信用卡,不同的信用卡有着不同的账单日以及还款期,你有没有忘记还款的惨痛经历呢?或者有没有穿梭于各种银行APP查询账单的烦恼?如果是这样的话我建议你用云闪付,毕竟它是中国银联创建与运营的,所有银行卡的余额与账单在这里你都可以一目了然

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

查询路径:主页点击“卡管理”进入“卡包”可以单独查看每一张卡,也可以点击“信用卡还款”查看所有信用卡账单情况。信用卡可以查看欠款,储蓄卡可以查看余额,所有银行卡在这里都能“坦诚相见”!而且每一张卡可以单独设置还款提醒日,忘记还信用卡的问题完全可以杜绝。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

在这里还款不需要额外手续费,并且新用户只要还款100元及以上还有机会抽取iPhone12等礼品,对于老用户还款1000元以上也能进行抽奖,所以它比支付宝、微信支付实惠太多!

云闪付,支付真便宜

作为银联的亲儿子,基本上大多数信用卡的支付福利在这里都能体验到,其中优惠最多的就是加油福利了。路径:首页下方“本地优惠”点开即达。这个优惠可能不同地区优惠不一样,以山西太原为例,加油的优惠非常多,包括指定信用卡优惠以及不限定信用卡的优惠。要注意的是不同的优惠享受方法不一样,有的需要加油的时候直接扫码即可,有的则是需要每日10点进行抢卷,这里加油享受9折优惠还是很轻松的。除此之外还有各种超市的线下扫码消费福利,有的是满减也有的是满额赠券的活动,基本上主要的消费优惠都在这个奖励中心可以实现。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

云闪付,也能申请信用卡

想要享受优惠多家银行的信用卡还是需要的,什么,你的信用卡没几张?信用卡的申请其实也可以在云闪付总进行,在这里申请信用卡会有一定的开卡奖励,当前奖励活动是30元刷卡金以及30元还款金哦~各位朋友可以按需申请。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

信用卡里的门道确实很多,除了一些大家熟知的神卡之外,我建议申请这样几种卡,首先是华夏银行的云闪付主题卡,有金卡和白金卡可选,金卡免年费,白金卡消费一定额度免年费,他们的优势在于通过云闪付支付有2%的返现,返现可以在信用卡还款的时候使用,配合华夏加油200减30的优惠,等于做到了折上折,所以建议入手一张。其次建议上手银联的无界卡,这个卡每个银行都会有。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

无界卡的奖励确实也不少,比如开卡就送五大超市的10元消费券,共计50元,而且这个消费券不限额,买11块的东西都可以用。其次每个季度满足消费要求还有互联网会员可以赠送,难度不大,6笔20元以上的消费即可;福利不错,可选京东PLUS三个月的会员哦~我的第一张白金卡就是工行的这个无界白金卡,虽然不是真正意义上的白金卡,没有接送机服务,但是最起码京东PLUS会员是不用花钱买了,而且也有机场高铁的VIP室可以享用,一年出几趟远门还是用的上的。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

对了这个无界卡的福利活动路径是在首页点击“权益精选”就可以找到

云闪付,还能捡便宜

在云闪付有有签到福利,福利就是可以兑换还款金,比起京东的京豆你需要消费才能享受,这个云闪付的奖励真的是真金白银了。更关键的是它的获取签到金方法很简单,签到随机获得签到金、邀请家人获得签到金,花费充值,绑定信用卡都可以获得签到金。对了悄悄告诉你我每天会信用卡还10元,因为同样可以获得签到金!只要0.5签到金就能获得1元信用卡还款劵,整个过程30秒搞定

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

云闪付,邀请也有福利

既然云闪付这么好用,快分享给身边的小伙伴吧,每邀请一位云闪付新用户就可以获得最高2021元的奖励,虽然实际到手大概率在10元左右,但是有总比没有强吧,哈哈。

轻松赚钱小技巧,云闪付的优惠福利简单粗暴

当然,云闪付里的福利优惠远不止这些,如果各位值友还有其他发现欢迎评论区留言交流哦,一起来把优惠享受起来~

另外欢迎点赞、收藏、评论~您的支持是对我最大的鼓励,谢谢

全文完,感谢观看。