品味男人必须拥有的手动剃须刀

2021-05-25 18:57:55 139点赞 77收藏 51评论

创作立场声明:不管你想不想承认,面子工程真的很重要!

写在前面的话:

先做一个小小的调查哈,你和你身边的人一般都更喜欢电动剃须刀还是手动剃须刀呢?

品味男人必须拥有的手动剃须刀

我个人是更喜欢用手动剃须刀的,因为刮得很干净。

对于手动剃须刀,相信大家都知道某列这个牌子的吧,因为广告做的比较狠,不过今天我想跟大家分享的是舒适的一款剃须刀,是我在朋友家住的时候他送给我的一款宝藏品牌剃须刀。我朋友是一个对各种生活细节都特别注重的人,他推荐的东西都错不了。所以,用过之,我只想借用某法国品牌的一句经典台词,你值得拥有!

品味男人必须拥有的手动剃须刀

舒适Schick水次元5手动剃须刀刮胡刀组合装五层刀片1刀架+7刀头149元京东去购买

为什么说这是一个宝藏品牌呢?因为他的创始人Colonel Jacob Schick,一位陆军上校,以他杰出的创想力开创了大半世纪以来的剃须科技。他发明了弹匣往复式剃须刀刀架,灵感来自战场上的来福枪。这把剃须刀的特点在于其刀片可以替换,手柄避免更换刀片时弄伤手部。在此基础上,品牌在百年间不断突破,科技感满满!

品味男人必须拥有的手动剃须刀

目前,舒适品牌以超过10亿美元的销售额覆盖135个国家,在中国广州也有一个生产基地。它也是世界第二大手动剃须刀品牌,男刀市场份额中国大陆第二。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

说回这款剃须刀,它叫Hydro5/水次元5剃须刀!

品味男人必须拥有的手动剃须刀

手柄非常易于握持、蓝白色配色少年感满满。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

首先,我们来说一说这款刀头的设计特别之处。

它独特的顺刮鳍设计,这一创新技术增加了刀片与皮肤的接触点,使得剃须时的皮肤更加平整,减少刮破皮肤的风险,安全性非常高。以前我有刮破嘴唇和下巴的经历,轻点的破皮流血看过那种因为刮胡子导致感染的,还是有点可怕,所以在选择剃须刀的时候,还是需要选择工艺可靠有保障的品牌。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

这款剃须刀的刀头是5层刀片设计,剃须效率非常高,胡须多的人群使用也毫不费力,因为刀片层数多,一次动作相当于刮剃5次,剃须效率自然就提高了。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

而且刀片上面含有钻石涂层(市面上最坚硬的涂层之一)及钛涂层。超级耐用,有越刮越顺的效果。

刀头的润滑条配置让心头一暖, 体贴地考虑到男生也需要呵护的需求。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

而这款刀头上有多个水润活泉盒,遇水释放丰富凝胶。其中含有透明质酸、芦荟、维生素E,也被称为是水次元保湿成分,在起到润滑效果的同时,还保护了皮肤,即便是有的皮肤敏感的男士,也是可以使用的。精致男人都给我选这个!

题外话,大家都知道某列的剃须刀也是有润滑条的,但是使用几次之后就感受不到润滑条的润滑效果了,再加上刀片变钝,使用体验会越来越差。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

最后,我要赞爆这款剃须刀的价格!

品味男人必须拥有的手动剃须刀

京东商城目前有满149元减50元的优惠券,一个刀架+7个刀头只要99块钱。一般情况下,两层刀片的剃须刀会在使用1-2周左右后就出现刀片变钝的现象,五层刀片2-3周左右也开始变钝,这样的话可能半年下来就要用掉7-8个刀头。买一次就可以满足半年的需求,性价比真的很高。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

而对比其他品牌,这个价格可能只能买到一半甚至更少的刀头。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

最最后,刀头的拆装和清洁的方便也是亮点。

刀头可以一键拆卸。清洁和更换都很方便。

品味男人必须拥有的手动剃须刀

说了这么多,必须放上使用前使用后的对比照片了!

品味男人必须拥有的手动剃须刀

不得不说,胡子刮干净了之后照照镜子,莫名的自信就来了,哈哈哈!面对工作、社交、商务、约会都让你毫无压力!

结束语:

剃须是一件非常日常的小事,不过生活品质的提升,正是从一件件小事中积累起来的。现在人们都在追求更好的生活方式,而更高的品味往往体现在各种细节里,选择不随波逐流,注重真正使用体验也是“舒适”这个品牌想要传达的理念!

无论是自用,或是想给身边的男性朋友准备一份小小的礼物,不妨收了这款宝藏剃须刀吧!

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 小黑豹礼盒男士手动剃须刀刮胡刀送爸爸

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 超感系列 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 超感系列 水次元5手动剃须刀

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

Schick 舒适 斗牛犬竹节手动剃须刀

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 捍将3 男士手动剃须刀(1刀架8刀头)

Schick 舒适 舒芙剃毛刀 1支装

Schick 舒适 舒芙剃毛刀 1支装

Schick 舒适 小黑豹 手动剃须刀

Schick 舒适 小黑豹 手动剃须刀

Schick 舒适 手动剃须刀 1刀架+2刀头

Schick 舒适 手动剃须刀 1刀架+2刀头

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀

Schick 舒适 敏感肌脱毛刀(1刀架2刀头)

Schick 舒适 敏感肌脱毛刀(1刀架2刀头)

Schick 舒适 HYDRO 5 手动剃须刀1刀架+16刀头

Schick 舒适 水次元5超感草本舒缓剃须刀(1刀架+7刀头)

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 水次元全能5手动剃须刀 1刀架+1刀头

Schick 舒适 悍将3手动剃须刀

Schick 舒适 悍将3手动剃须刀

Schick 舒适 剃须刀Schick/舒适水次元5手动剃须刀刮胡刀1刀架4刀头

Schick 舒适 线上正品舒适舒芙剃毛刀刀头替换装大皂头专用腋毛腿毛脱毛女

京东 Schick 舒适 水次元5手动剃须刀 1刀架+7刀头