硬货游戏打折!《舞力全开2021》《NBA2K21》《灵魂旅者》好价!

2021-04-18 00:02:00 3点赞 5收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

认真比价、有脑推荐,帮您在Switch数字版游戏买买买的路上,把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

一、《舞力全开2021》(Just Dance 2021)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 107

年中将近,看来育碧再也按捺不住那个再捞一笔的小心脏了,这不,它的知名年货游戏又开始了新一轮折扣。因为目前已经可以买到巴西点卡,所以推荐会加入这个新区。

作为一款已经有十多个年头的老游戏,《舞力全开》系列在形式之上似乎都没有什么大的创新, 几乎是每年换一个封面,再换上几首新歌!

可说也奇怪,就是这种没羞没臊的状态,依然收获到了不少小伙伴们的好评!甚至每月都要出掉手里游戏回血的Switch情报官,也珍藏了几本最爱。

虽然没有了国行版本的专属歌曲,但本作依旧集合了上年度的热曲,不论是五一聚会,还是自己锻炼飙汗,都可以趁着好价购入。

二、《NBA2K21》【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 96

当然,除了育碧之外,2K的年货游戏也迎来了自己的折扣。不过,鉴于其前作《NBA2K20》在俄罗斯区曾经爆出过RMB19左右的低点。

想必这次不小的折扣,依旧不能满足小伙伴们对其更好价格的期盼。本来想收获更多利润的2K,没准换来的是玩家们一片埋怨抠门的嘘声。

不过,该游戏之所以口碑有所下滑,主要是其更改了游戏投篮等的操作方式。开发者的本意是想玩家们能用手柄体验到更真实的手感。

可是这种变化似乎有点费力不讨好。不过,一旦适应游戏的逻辑,也确实能够更好地体验到篮球运动的真谛!等好价的继续等,着急玩的可以先入手了。

三、《灵魂旅者》(Spiritfarer)【全区中文】

俄罗斯区史低约:RMB 30

《灵魂旅者》,一款触动人心灵的游戏!它可以叫小伙伴们在游戏之中,感觉到其中人物之间传递出的款款温情,非常叫人感动。

总的来说,它是一款有关死亡内容的策略经营游戏,只不过它把很多动作的戏码加入了游戏之中,从而提升了该游戏的娱乐体验。

故事的背景构架在一个神奇的世界,玩家们操控的是一个叫斯黛拉的灵魂摆渡人,与他前辈沙隆不同,她不阴森、不恐怖,还非常有爱。

她所接到的每一位旅客,都以动物形象示人。而动物形象似乎和他们的前世性格有着千丝万缕的联系。斯黛拉要做的,就是满足这些小动物们的心愿后,送他们去永恒之门,并给他们最后一个大大的抱抱。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,有着今天的游戏,我们先聊这么多。想看更多原创的游戏内容及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Siwtch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!

Nintendo 任天堂 Switch系列 NS游戏卡带《舞力全开 2021》

¥119.00

任天堂 Switch游戏 NS游戏卡带 NBA2K21 篮球2021 传奇版 标准/黄金版 中文现货

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

任天堂(Nintendo) Switch游戏卡带NS游戏软件全新海外版 茶杯头Cuphead中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡2 煮糊了 分手厨房1+2 吃到饱 标配

任天堂 (Nintendo)游戏 NS 超级马里奥兄弟 惊奇 马力欧新作 *港版 繁簡字幕 現貨

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版全新实体卡9 香草社 圣兽之王 中文