轻薄本接口扩展良配,aigo Type-c 扩展坞让生产力倍增

2021-04-18 10:38:24 0点赞 0收藏 0评论

对于一些经常外出的朋友来说,一款轻薄本可以说是劳务出口的利器,我个人因为工作原因,需要经常在外办公,虽然轻薄本的重量让我们外出时享受到了重量上的便携,但是却有一个很明显的问题,就是轻薄本在设计之时为了减轻机身的重量,自带的接口就会显得有些局促,经常出现不够用的情况。这不最近就入手了一款aigo的Type-c 扩展坞H6,来解决轻薄本接口不够用的情况。

购买这款小配件之前我也是经过了一番考察,选择aigo Type-c 扩展坞H6的原因最主要的原因是它支持100W的PD快充,有了它我们就可以在扩展接口的同时还可以为笔记本本身进行充电,相对于传统不支持充电的扩展坞产品来说这是一个很大的优势,其次就是aigo自身的品牌质量,也是让我放心选择的原因之一。

aigo Type-c 扩展坞H6它可以把我们电脑上的Type-c接口扩展成3个USB 3.0,一个HDMI(支持4K),一个千兆网口,可以让我们的轻薄本生产力瞬间提升N个档次,再也不会出现之前插了一个设备却没有其它设备的位置,需要来回的插拔切换的尴尬状态。

而且aigo Type-c 扩展坞H6扩展出的3个USB接口也是满速的USB 3.0接口,根据官方的速度来说是可以达到520M/s的传输速率,我个人也是特意进行了测试,通过连接移动固态硬盘进行测速,速度表现非常不错,大大的提升了我们日常的工作效率。

HDMI接口则可以满足一些对于影音有需求的用户,毕竟在办公之余,我们也是需要偶尔的放松。通过aigo Type-c 扩展坞H6我们可以把我们笔记本的屏幕连接到显示器电视、投影等大屏幕,得到画质、视觉观感上的提升,并且最高支持4K-30Hz的视频传输,保证了画面的流畅、高清、不卡顿。

千兆网口则是对于一些外出经常住酒店的朋友是非常友好的,虽然说现在酒店都已经全面覆盖了WIFI网络,但是经常外出的朋友都应该知道无线是有延迟的,尤其是酒店有太多人同时使用,网络状态是很不稳定的,但有线网络连接则可以轻松避免这种情况,让我们在让网络中尽情的遨游。

除此之外,aigo Type-c 扩展坞H6为了保证产品在使用时的稳定和便携,在工艺设计上也是下了功夫,采用了铝合金材质,经过阳极氧化工艺的处理,让产品的散热效果和质感都得到了提升,即使是长时间的使用也不用担心扩展坞出现发热的问题。

而且产品本身也是非常小巧,仅85g的重量可以很轻松的放进我们的背包,为我们的出行减负。同时它的兼容性也是很棒,支持Windows、Mac OS、安卓、Linux等系统,而且还支持部分手机的扩展。

经过这段时间的使用,aigo Type-c 扩展坞H6真得算是一款轻薄本扩展接口的良配,通过它我们可以大大提升轻薄本的生产力,再也不用担心因接口不够用的情况,而且它小巧的机身也可以让我们可以随时随时的携带。如果说你的电脑需要扩展接口的话,不妨关注一下。

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H6通用苹果Mac华为笔记本手机USB-C转HDMI线转换器4K6合1【网口+HDMI+USB3.0*3+PD】259元京东去购买

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H6通用苹果Mac华为笔记本手机USB-C转HDMI线转换器4K投屏转接头PD充电(深空灰)

爱国者(aigo) Type-C扩展坞H5通用苹果MacBook电脑华为手机拓展坞USB-C转HDMI线转换器4K投屏分线器PD充电 灰

爱国者Typec扩展坞HDMI拓展坞桌面笔记本手机USB转接头分线器雷电

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H5通用苹果MacBook电脑华为手机 USB-C转HDMI线转换器4K投屏分线器PD充电 深空灰

爱国者(aigo)Type-C扩展坞H9通用苹果Mac华为笔记本手机拓展坞USB-C转HDMI线转换器4K投屏VGA转接头(灰)

叁條捌 HDMI转VGA线转换器 20cm

叁條捌 HDMI转VGA线转换器 20cm

UNITEK 优越者 S108 USB3.0 硬盘易驱线 黑色

JH 晶华 Z324 Type-C扩展坞 五合一 黑色

JH 晶华 Z324 Type-C扩展坞 五合一 黑色

lemxnet 莱姆科思 LK-102G VGA接口 二合一切换器

chijie 驰界 耳机接口转换器 type-c转3.5mm

Tialstp OTG转接头lighting转换器 白色

Tialstp OTG转接头lighting转换器 白色

Apple 苹果 MJ1M2FE/A USB-C至USB 接口转换器 白色

DockCase 七合一 可视化智能扩展坞 专业版 4K60+PD100W

Orico/奥睿科 typec扩展坞拓展usb扩展器hdmi笔记本 【USB3.0*3+RJ45+PD】5合1-太空灰

倍思 手机万能遥控器多功能红外线发射器创意智能遥控精灵Type-c苹果iPad通用空调电视机顶盒风扇 苹果接口-黑色

Kensington 肯辛通 StudioDock™ iPad Pro/Air 支架型扩展坞站