不交智商税,半小时爆省1000多是什么感觉?

匿名用户 2021-04-18 18:08:50 3点赞 6收藏 11评论

时代不同了吗?一个灯可以卖小2000元,即使是给孩子买,我真连种草都不舍得。

京东查piano light京东查piano light

偷学

仔细看看这款明基明星产品,主要是一个配重。在家搜罗了一个孩子曾经当画板的木板当配重,加上给孩子换护眼灯换下的华为智选的opple台灯,正好,齐活。

设计

其实并没有,zsbd。理科男一般是脑瓜里画了个草图,拉倒(sui yuan)。

测量

一切都是就地选材,都是孩子的东西,见笑。

估计需要倾斜50度左右估计需要倾斜50度左右

实战

准备辅材就是一些泡沫。由于并不想大改,以后台灯可能还要继续使用,所以不准备拆台灯。(其实也看了看构造,类似铆钉固定了灯罩,实在没办法)

辅料辅料

我裁了10公分见方的四块叠起来,连同木板再去测量一次。

不交智商税,半小时爆省1000多是什么感觉?

下面划重点,是一个小技巧,能不能申请小发明。不交智商税,半小时爆省1000多是什么感觉?

以最上面堆叠的块的位移为界,在最下面块做标记。

铅笔标记了斜度铅笔标记了斜度

再把最下面块放到最上面,把泡沫对齐摆放。从标记点到底边顶点进行切割,再用胶带固定。中间不用抹胶水,充分利用摩擦力和梯形的相对稳定性。

最下面一块移到上面,并对齐最下面一块移到上面,并对齐

切割后(忽略木板上的颜料)切割后(忽略木板上的颜料)

改进

斜度割大了,在木板哪里加了一个泡沫做改进。

成品成品

前后以后花费约半小时,看过《心流》,觉得心底无比舒服,觉得很划算,算上灯的钱,瞬间省了1700多块。

安全性

怕倾倒,做了个实验,看视频,不会上传,5555。最后对比,主要是环保省钱,全部照片p20未修图,非喜勿喷。

没开灯没开灯

开灯开灯

OPPLE 欧普照明 小优系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 小优系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 雅莘系列 MT-HY03T-103 LED护眼台灯

欧普 OPPLE AAA级国AA级LED插电书桌中小学生学习宿舍儿童学习台灯元睿PRO

有鱼精选 欧普照明LED充电台灯

有鱼精选 欧普照明LED充电台灯

欧普照明国AA读写台灯

欧普照明国AA读写台灯

欧普照明(OPPLE)usb酷毙灯学生宿舍寝室书桌学习阅读灯非充电led护眼台灯年货 25CM单档白光+人体感应\带数据线

欧普照明(OPPLE)usb酷毙灯学生宿舍寝室书桌学习阅读灯非充电led护眼台灯年货 40CM单档暖白光+1.5米电源线+插头-7瓦

欧普护眼灯台灯智能国A级照度专业读写学习阅读书桌学生床头灯

欧普护眼灯台灯智能国A级照度专业读写学习阅读书桌学生床头灯

欧普照明(OPPLE) led台灯学生学习小台灯儿童书桌小夜灯宿舍阅读灯年货 4档调光珍珠白色

OPPLE 欧普照明 台灯 WIFI智能款 蜂窝专利 米格M

欧普照明(OPPLE)LED智能补光化妆镜台灯带灯触屏 触摸式化妆镜 台式大镜面梳妆公主镜子年货 特惠公主粉

欧普LED台灯护眼灯学习充电夹子灯卧室床头大小学生书桌宿舍H

欧普照明(OPPLE)LED台灯护眼灯书桌学生宿舍充电台灯学习儿童卧室家用阅读灯年货送礼 郎逸S 三档调光-带USB线+插头-1800毫安

欧普照明 LED卧室床头台灯小夜灯触摸感应插电现代简约创意TD 依云台灯