省一毛也是钱 篇十九:最近又买了啥:不同品牌方便面分享

2021-06-19 17:26:17 1点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

时隔十天,终于可以摸到自己到电脑了,因为疫情原因,笔记本电脑一直放在广州家里,广珠两地控疫,无论进入还是离开都需要核酸检测,不是很麻烦,但是也没有必要因为到此乱跑。不过也有点遗憾,我错过了广州多张9折消费券,譬如可以买各种大件,如iPad,折算下来,每次400元,几次也是能省千多元,有点心疼。

我工作所在地是没有消费券的,只能眼睁睁看着大家愉快的剁手,而自己却是买了不少面食,统一的、康师傅、汤达人、拉面说都有,不要问我为什么总是在买面,因为我越来越吃不起当地的宵夜了,有时也是不能太相信外卖的配送速度,还是自己动手吧,既省钱又快捷。

接下来和大家简单分享一下已经开封品尝的部分产品。

统一酱拌面

碗装入手价 3.5元/件

统一酱拌面贵州豆豉辣酱干拌面真香辣椒酱方便面泡面袋装5连包12.8元京东去购买统一方便面酱拌面贵州豆豉辣酱风味干拌面碗面整箱装115g*12碗64.8元京东去购买

统一的酱拌面有袋装和碗装的,我觉得既然是拌面,那就选择碗装的吧,多盒入手,折算下来一碗3.5元。口味也有多种选择,我只挑了卤香牛肉和豆豉风味,每碗份量不是很大,通常方便面都不能当作主餐来用,比较适合加班宵夜,再搭配一杯冰爽柠檬茶,绝配啊。拌面还是挺香的,但是酱有点腻,不加蔬菜包卖相还好一点,个人感受是加了蔬菜包感觉食欲会降低。

康师傅速达面馆

入手价 约11元

康师傅方便面速达面馆私房红烧牛肉2碗+日式叉烧2碗碗面泡面礼盒整箱装休闲零食99.8元京东去购买

我一直觉得康师傅就是拉面说的低配版,遇到拉面说好价,我优选选择拉面说,当然康师傅这款面的保质期相对长一点,不必惦记着囤太多到期了没有。此款面的操作也很迷幻,包装盒建议用微波炉口感更佳,如果是在办公室只能也仅能用微波炉加热,实操两次以后,我觉得用煮口感更好,因为微波炉加热时容易造成加热不均匀,有的面还是块状,有的已经碎了不成条,建议用微波炉时,加热一两分钟后拿出来搅拌一下再加热会好一点。

整体上,口感比不上拉面说,但是肉似乎比来面说大片一点,有点油腻,当然它的面条也不是拉面,没有拉面那种口感。作为拉面说的替代品也是可以的。建议多加点热水,汤包还是挺浓的。

海福盛 方便面

入手价:凑单时低于2元钱一杯

海福盛方便面藤椒牛肉番茄牛腩番茄鸡蛋非油炸FD冻干面泡面杯面3杯组合装210g19.9元京东去购买

这个杯面比较适合买面时凑单用,多次凑单买了好多件,券后低于6元钱三盒装,但是份量很少,每次食用都是觉得拌面不够饱,又加了一个小杯面,大概是价格决定了口味,大概是平时吃拉面说太多了,我觉得口感不是很好,但好在它的口味较为清淡,比较适合我。

康师傅方便面汤大师

建议入手价3块左右。

康师傅方便面汤大师熬制高汤酸酸辣辣豚骨85g*12杯杯面泡面速食整箱装休闲零食69.9元京东去购买

偶尔也会凑单买这种杯面,券后单杯三块左右,价格还行,但是杯量有点小,女生也许可以,但是我有时觉得一杯不够吃。说好的牛肉面,它还是有一小片牛肉的。

最近又买了啥:不同品牌方便面分享

除了以上这些,我还买了一下这些。

康师傅方便面Express速达面馆煮面私房红烧牛肉面*4袋装泡面礼盒家庭分享装整箱装零食59.9元京东去购买

最近又买了啥:不同品牌方便面分享

康师傅劲爽拉面方便面红烧牛肉面5连包家庭装29.9元京东去购买

也买了这个。

最近又买了啥:不同品牌方便面分享

其实还有一些还没有到货,数量之大,都给值友吐槽了。

总结:

一句话总结:省一毛也是钱,下次继续为大家分享白菜价商品。

统一酱拌面贵州豆豉辣酱干拌面真香辣椒酱方便面泡面袋装5连包

【周深】康师傅老母鸡汤牛尾汤面方便面整箱泡面袋装速食

【周深】康师傅老母鸡汤牛尾汤面方便面整箱泡面袋装速食

统一方便面茄皇番茄牛肉面85g*12杯整箱泡面速食夜宵

统一方便面茄皇番茄牛肉面85g*12杯整箱泡面速食夜宵

康师傅 方便面红烧牛肉面番茄鸡蛋香辣袋装整箱泡面夜宵速食食品

康师傅 BIG大食袋方便面整箱装红烧牛肉面泡面整箱袋装夜宵解饿

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 方便面泡面整箱桶装大碗面鲜虾藤椒红烧牛肉面夜宵速食

康师傅 劲爽桶装3桶宵速食解饿红烧牛肉面桶装方便面

康师傅 劲爽桶装3桶宵速食解饿红烧牛肉面桶装方便面

康师傅 经典方便面整箱12桶大食桶6一倍半6泡面红烧香辣牛肉速食

方便面御品盛宴 6盒(红烧+番茄+香辣)

方便面御品盛宴 6盒(红烧+番茄+香辣)

统一茄皇方便面番茄鸡蛋面西红柿牛肉面袋装5连包*2【D】

统一茄皇方便面番茄鸡蛋面西红柿牛肉面袋装5连包*2【D】

桶装方便面12桶老坛酸菜牛肉面桶面泡面整箱速食食品

桶装方便面12桶老坛酸菜牛肉面桶面泡面整箱速食食品

康师傅大食袋方便面15袋泡面香辣红烧多口味组合混搭夜宵

康师傅大食袋方便面15袋泡面香辣红烧多口味组合混搭夜宵

方便面红烧牛肉面整箱囤货24包经典速食泡面袋装夜宵

方便面红烧牛肉面整箱囤货24包经典速食泡面袋装夜宵

康师傅方便面经典桶酸辣牛肉面85g*12桶整箱装泡面速食即食面

康师傅 方便面大食袋红烧牛肉面24袋装泡面整箱速食

康师傅 方便面大食袋红烧牛肉面24袋装泡面整箱速食