烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

2021-06-30 14:55:07 40点赞 146收藏 34评论

创作立场声明:夏日打水仗进阶指南!

夏日的太阳就像大火里浇了汽油的火炭,只是看一眼都觉得烫手。

写字楼里冷气很足,但烈日下的泳池、沙滩、水面有无法名状的致命诱惑。

通勤路上的俊男靓女打扮精致,你却想象他们一身湿衫,水花飞溅,无处可逃,孬种的样子……

哎,晚上还要加班,晚饭又是外卖,厨房漏水,空调太烂……

走吧,约上三五老友,脱了西裤衬衫,打水仗去,这才是对夏天最大的尊重!唯一要准备的就是一把趁手的玩具水枪。

强调安全性

虽然我说到了玩水枪的话题,但我也想强调任何的玩具都要注意安全性,而这种源自于战争原型的玩具更是要注意安全问题。

市面上的水枪大约分为几类?一种是普通水枪,适合低龄的孩子玩,还有储水桶水枪,加压水枪,电动水枪。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

其实关键的区分还是加压与不加压,不管加压方式是手动还是电动,本质上都是给射出去的水流更大的压强。

加压的水枪水流射出去的距离是比较远的,打到人有一点点疼,所以一定要注意,不要对着脸部特别是眼睛。一定要在能够打水枪的地方玩耍,比如说游泳池边,沙滩,或者水上乐园之类。

更重要的是确定你的同伴能够接受你的游戏。

NERF

NERF 专做软弹枪,也有水枪,价格从几十到几百都有,造型炫酷,耐用,手动加气虽然有点累,但是也限制了水枪的威力,与你我所知,国外的儿童玩具对安全性还是很强调的。热火的水龙系列,看看有什么选择。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

虽然官宣说适合3~6岁的宝宝,但基于基于一个5岁半女儿的父亲的自我认识,我觉得玩水枪最好在4岁以上,当然不分男孩女孩。

坦白说,选择这种水枪,我们可能在校门口或者在小摊上买,也只有几块钱十几块钱,而一把品牌的水枪绝对不止这个价。但是品牌水枪的设计非常好看,而且质量也很经用,绝对不会打一次就退役。像这款名字很好听,记住它吧,微爆流!

储水量还是小了点,适合孩子或者柔弱的女生吧,他们的出现就是吸引强者的保护,我说的是在水仗中。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款仿照了来复枪的款式,储水量提升了不少,瞬间增加了攻击力度。同样的手动拉栓出水,永远。给你一种只要力气大可以打到很远的错觉,但是不好意思,其实它的射程也就那么远,品牌玩具这就是极大满足你的开心的同时还要保证安全。

只是这个名字,我不喜欢,叫什么堡垒之夜……谁翻译的,我肯定不会滋你一身!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

是时候来点真东西了,打水仗其实没有孩子们什么事,孩子们那叫过家家,成年人的才叫 Fighting。

看这把银河虽然也是手动拉栓出水,但是储水量达到了惊人的2000毫升。这个重量也是劝退了一般小朋友,装满水以后的重量会更沉,一定要给最重量级的队友装备上!

顺带说一下,热火的设计多半都有很浓重的科幻感,这一点非常适合小孩,以及长不大的小孩。你是么?

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

战友中有没有最弱的?给她配上这一把,说不定可以潜伏到最后洗完澡换完衣服,已经开始喝啤酒吃烤串的时候,然后对着敌方大佬一顿猛滋!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

储水量小的,我还是建议给小朋友们玩,成年人玩不尽兴啊。当然,我还有其他的场景玩法,比如蹲在阳台上,打窗外的苍蝇……

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

关于这一款,基于储水量的数字,我有一个很好的创意,是不是可以灌一瓶啤酒进去,然后……呵呵,你懂的……

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

1000毫升加双水管发射,我爱死这一款,完美的兼顾了重量和速度。其实,淋湿对方最好的方式是用水盆泼,而消遣他的最好方式,是端着水枪从头到脚一寸寸扫描,看哪一寸快干了马上浇湿……

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

哇,怪兽造型很带感啊,我很喜欢这款的设计,最好装配给人力资源部的御姐lisa,一定能收服那帮刚入职的小宅男!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

让路,让路,散弹枪来了,5孔散射,打中不疼,但是侮辱极大。

孩之宝NERF热火水龙系列抽拉式大容量儿童户外沙滩戏水水枪玩具139元天猫精选去购买

ZURU

除了NERF,还有ZURU,这个品牌本来也是做软弹枪的,为了竞争,当然也有了水枪。相对来说,它比NERF的知名度要低一点,塑料皮薄一些些,但是价格也低一些啊。造型也走科幻风格,手动上气。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款了解一下,快充水枪,因为它不讲武德,竟然可以开盖装水,完全颠覆了注水孔的概念。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

遗憾的是扳机不能发射,少了些许操控的感觉,这是手动加压的特色,热火也是如此,不必深究了。但是呢,可以加入冰块的操作足以弥补这点不足,让敌人颤栗的水花来了!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

ZURU快充水枪男孩儿童呲水玩具沙滩喷水打水仗戏水滋水大容量速充99.9元天猫精选去购买

还有小一号的,也可以秒充,女生用吧,非常好,重量也轻了不少。单手就可以打开水盖,很潇洒的哦!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

不能手工加压,所以玩起来更省力,小朋友和小女生的专享吧!

ZURU儿童快充水枪玩具户外呲水沙滩喷水打水仗男孩戏水大容量速充49.9元天猫精选去购买

下面这一支水枪是超酷的,让我想起了星球大战,满满的科幻元素,而且有1000ml的大容量,冲锋枪款型的设计外观。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

更有趣的是发射口可以调节,可玩性非常强,满足了大男孩对于水枪的很多梦想,让水花四溅的时刻更有投入感。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

ZURU筑愉快充水枪玩具儿童打水仗大容量快速灌水男孩呲水喷水149.9元天猫精选去购买

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款不可以快充,但是外形很讨人喜欢,看起来很轻便,可以长途奔袭,绕到敌人后方进攻,但前提是别被发现了。

ZURUX特攻龙卷风滋水枪男女孩沙滩戏水玩具成人抽拉式玩具水枪69.9元天猫精选去购买

Spyra One

最后来看看,我们要给老板配一把什么样的水枪,才能请得动他老人家大驾光临,并且大笔一挥给足经费?当然,朋友一起玩不见得有老板,但一定有个重量级的人物吧?比如晚餐的东家?

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

如果想走高端, 全自动高颜值就是:Spyra one ,科幻风格,全自动。射击距离能打到12米,可连射。由于是全进口产品价格都是2000+的,除了贵感觉没什么明显缺点。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这就是传说中的电动压水枪,如果前面有不讲武德的开盖灌水,这就是更不讲武德,用汽车机打水仗!电动吸水,看起来也是很帅滴!然后潇洒地滋你一身!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

如果遇上可爱的靓女,不妨试试这波操作,从仰慕者军团中脱颖而出,就靠这一朵意外的水花!总之,打水仗的时候不只有疯狂,也有策略。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款玩具水枪只有代购,大家有兴趣的可以搜索一下,找一家靠谱的,过过瘾,一定要注意安全!

写在最后

也许有朋友会说水枪有危险,是的,我承认,所有的游戏都存在一定的风险。小朋友玩,家长一定要先做好引导;成年人玩,特别是长不大的大孩子们,一定要有底线,玩笑可以有,也要顾忌到人家的接受能力。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

不多说,夏天召之即来挥之即去,湿衫也不怕,换件衣服就好了,这就是夏天,冲!