烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

2021-06-30 14:55:07 39点赞 148收藏 34评论

创作立场声明:夏日打水仗进阶指南!

夏日的太阳就像大火里浇了汽油的火炭,只是看一眼都觉得烫手。

写字楼里冷气很足,但烈日下的泳池、沙滩、水面有无法名状的致命诱惑。

通勤路上的俊男靓女打扮精致,你却想象他们一身湿衫,水花飞溅,无处可逃,孬种的样子……

哎,晚上还要加班,晚饭又是外卖,厨房漏水,空调太烂……

走吧,约上三五老友,脱了西裤衬衫,打水仗去,这才是对夏天最大的尊重!唯一要准备的就是一把趁手的玩具水枪。

强调安全性

虽然我说到了玩水枪的话题,但我也想强调任何的玩具都要注意安全性,而这种源自于战争原型的玩具更是要注意安全问题。

市面上的水枪大约分为几类?一种是普通水枪,适合低龄的孩子玩,还有储水桶水枪,加压水枪,电动水枪。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

其实关键的区分还是加压与不加压,不管加压方式是手动还是电动,本质上都是给射出去的水流更大的压强。

加压的水枪水流射出去的距离是比较远的,打到人有一点点疼,所以一定要注意,不要对着脸部特别是眼睛。一定要在能够打水枪的地方玩耍,比如说游泳池边,沙滩,或者水上乐园之类。

更重要的是确定你的同伴能够接受你的游戏。

NERF

NERF 专做软弹枪,也有水枪,价格从几十到几百都有,造型炫酷,耐用,手动加气虽然有点累,但是也限制了水枪的威力,与你我所知,国外的儿童玩具对安全性还是很强调的。热火的水龙系列,看看有什么选择。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

虽然官宣说适合3~6岁的宝宝,但基于基于一个5岁半女儿的父亲的自我认识,我觉得玩水枪最好在4岁以上,当然不分男孩女孩。

坦白说,选择这种水枪,我们可能在校门口或者在小摊上买,也只有几块钱十几块钱,而一把品牌的水枪绝对不止这个价。但是品牌水枪的设计非常好看,而且质量也很经用,绝对不会打一次就退役。像这款名字很好听,记住它吧,微爆流!

储水量还是小了点,适合孩子或者柔弱的女生吧,他们的出现就是吸引强者的保护,我说的是在水仗中。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款仿照了来复枪的款式,储水量提升了不少,瞬间增加了攻击力度。同样的手动拉栓出水,永远。给你一种只要力气大可以打到很远的错觉,但是不好意思,其实它的射程也就那么远,品牌玩具这就是极大满足你的开心的同时还要保证安全。

只是这个名字,我不喜欢,叫什么堡垒之夜……谁翻译的,我肯定不会滋你一身!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

是时候来点真东西了,打水仗其实没有孩子们什么事,孩子们那叫过家家,成年人的才叫 Fighting。

看这把银河虽然也是手动拉栓出水,但是储水量达到了惊人的2000毫升。这个重量也是劝退了一般小朋友,装满水以后的重量会更沉,一定要给最重量级的队友装备上!

顺带说一下,热火的设计多半都有很浓重的科幻感,这一点非常适合小孩,以及长不大的小孩。你是么?

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

战友中有没有最弱的?给她配上这一把,说不定可以潜伏到最后洗完澡换完衣服,已经开始喝啤酒吃烤串的时候,然后对着敌方大佬一顿猛滋!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

储水量小的,我还是建议给小朋友们玩,成年人玩不尽兴啊。当然,我还有其他的场景玩法,比如蹲在阳台上,打窗外的苍蝇……

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

关于这一款,基于储水量的数字,我有一个很好的创意,是不是可以灌一瓶啤酒进去,然后……呵呵,你懂的……

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

1000毫升加双水管发射,我爱死这一款,完美的兼顾了重量和速度。其实,淋湿对方最好的方式是用水盆泼,而消遣他的最好方式,是端着水枪从头到脚一寸寸扫描,看哪一寸快干了马上浇湿……

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

哇,怪兽造型很带感啊,我很喜欢这款的设计,最好装配给人力资源部的御姐lisa,一定能收服那帮刚入职的小宅男!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

让路,让路,散弹枪来了,5孔散射,打中不疼,但是侮辱极大。

孩之宝NERF热火水龙系列抽拉式大容量儿童户外沙滩戏水水枪玩具139元天猫精选去购买

ZURU

除了NERF,还有ZURU,这个品牌本来也是做软弹枪的,为了竞争,当然也有了水枪。相对来说,它比NERF的知名度要低一点,塑料皮薄一些些,但是价格也低一些啊。造型也走科幻风格,手动上气。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款了解一下,快充水枪,因为它不讲武德,竟然可以开盖装水,完全颠覆了注水孔的概念。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

遗憾的是扳机不能发射,少了些许操控的感觉,这是手动加压的特色,热火也是如此,不必深究了。但是呢,可以加入冰块的操作足以弥补这点不足,让敌人颤栗的水花来了!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

ZURU快充水枪男孩儿童呲水玩具沙滩喷水打水仗戏水滋水大容量速充99.9元天猫精选去购买

还有小一号的,也可以秒充,女生用吧,非常好,重量也轻了不少。单手就可以打开水盖,很潇洒的哦!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

不能手工加压,所以玩起来更省力,小朋友和小女生的专享吧!

ZURU儿童快充水枪玩具户外呲水沙滩喷水打水仗男孩戏水大容量速充49.9元天猫精选去购买

下面这一支水枪是超酷的,让我想起了星球大战,满满的科幻元素,而且有1000ml的大容量,冲锋枪款型的设计外观。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

更有趣的是发射口可以调节,可玩性非常强,满足了大男孩对于水枪的很多梦想,让水花四溅的时刻更有投入感。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

ZURU筑愉快充水枪玩具儿童打水仗大容量快速灌水男孩呲水喷水149.9元天猫精选去购买

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款不可以快充,但是外形很讨人喜欢,看起来很轻便,可以长途奔袭,绕到敌人后方进攻,但前提是别被发现了。

ZURUX特攻龙卷风滋水枪男女孩沙滩戏水玩具成人抽拉式玩具水枪69.9元天猫精选去购买

Spyra One

最后来看看,我们要给老板配一把什么样的水枪,才能请得动他老人家大驾光临,并且大笔一挥给足经费?当然,朋友一起玩不见得有老板,但一定有个重量级的人物吧?比如晚餐的东家?

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

如果想走高端, 全自动高颜值就是:Spyra one ,科幻风格,全自动。射击距离能打到12米,可连射。由于是全进口产品价格都是2000+的,除了贵感觉没什么明显缺点。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这就是传说中的电动压水枪,如果前面有不讲武德的开盖灌水,这就是更不讲武德,用汽车机打水仗!电动吸水,看起来也是很帅滴!然后潇洒地滋你一身!

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

如果遇上可爱的靓女,不妨试试这波操作,从仰慕者军团中脱颖而出,就靠这一朵意外的水花!总之,打水仗的时候不只有疯狂,也有策略。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

这款玩具水枪只有代购,大家有兴趣的可以搜索一下,找一家靠谱的,过过瘾,一定要注意安全!

写在最后

也许有朋友会说水枪有危险,是的,我承认,所有的游戏都存在一定的风险。小朋友玩,家长一定要先做好引导;成年人玩,特别是长不大的大孩子们,一定要有底线,玩笑可以有,也要顾忌到人家的接受能力。

烈日,湿衫,打水仗我是认真的,品牌水枪玩具推荐!

不多说,夏天召之即来挥之即去,湿衫也不怕,换件衣服就好了,这就是夏天,冲!

ZURU筑愉x-shot软弹枪 儿童玩具枪 可射击男孩枪发射器 36270

ZURU X-shot 潜行者特攻水战系列 5643 掌心特务水枪

ZURU水枪玩具儿童呲水枪超级龙卷风大容量压力发射沙滩戏水玩具枪

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9482 CS18升级星速发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

NERF 热火 精英2.0系列 F4191 猎鹰发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 红色

Hasbro 孩之宝 热火 竞争者系列 F6319 领航者发射器

Hasbro 孩之宝 热火竞争者系列 E61929510 蛟龙发射器 蓝色

Hasbro 孩之宝 NERF热火 精英系列2.0 F5026 聚变发射器

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

菲利捷 噼啪筒连发款 100发 连发蓝色+菠萝瓶

竺古力 飞碟枪 手动 10发 紫色

竺古力 飞碟枪 手动 10发 紫色

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器