开箱 篇一:不到三元!你能买到什么!

2021-06-25 13:50:45 3点赞 6收藏 3评论

🎉拆箱|LED智能小夜灯🎉

618买的好多东西都收到了,我们一个一个拆今天拆的是一个人体感应黄光小夜灯,话不多说先看东西。

👇

不到三元!你能买到什么!

整个包装很小巧,个头也不大,比米家的那个感应灯要小好几圈。

为什么要买它?

每次在宿舍晚上去卫生间的时候,开灯不合适一是总觉得打扰自己的困意,怕一会不能很快入睡。第二是卫生间的灯太亮,容易打扰舍友睡眠但是不开灯的话有黑乎乎一片什么都看不清,心里总有点没数,只能通过声音判断有没有对准目标。这个灯总体还是很满意的!

☑️

优点:

1、人体感应,黑暗情况下开门就亮,有人活动就一直亮,没人活动就亮20秒自动关闭

2、内含电池的充电款,不用买买电池续命,也不是插在插座上不能随便改变位置

3、后面那个小的圆圈是个带胶的铁,灯背后带一小块磁吸,可以随便摆到想要的位置,没电了之间拿下来充电就可以。

不到三元!你能买到什么!

缺点:

太亮了,我第一次嫌弃一个灯是因为它太亮了我想要的效果是昏昏暗暗的能看清轮廓就可以,结果它的亮度直接超乎想象,不过可以随意摆放位置,放在后背的位置挡一下就可以。

🤪

最关键的他只要2.2元!!2.2元啊铁子们,2.2你买不了吃亏,2.2你买不了上当,2.2你什么都买不到你能买到这个有点智能目解决问题且缓和室友关系的灯!

Deamak感应夜灯床头灯壁灯小夜灯婴儿喂奶灯卧室床头磁吸灯充电楼道玄关感应灯【今日特价】一个装-暖光12.9元京东去购买

插电感应夜灯 暖光+光线感应

惠寻 插电led光控感应小夜灯

惠寻 插电led光控感应小夜灯

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

Yeelight 易来 魔方桌面智能灯cube

BULL 公牛 卧室床头小夜灯睡眠柔光伴睡觉儿童婴儿喂奶护眼月子专用插电

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列

拉伯塔 LABOT 拉伯塔 LED串太阳能灯带装饰线条灯防水庭院阳台闪灯超亮室外庭院