信用卡额度提升小技巧,信用卡提额10w不是问题!

2021-02-25 15:30:40 10点赞 40收藏 6评论

创作立场声明:所分享内容仅为卡神论小编个人实战经验和互联网信息汇总,方法与技术仅供大家参考,以个人实际情况为准。卡神论小编也建议大家申卡前可以先评测一下个人资信,针对性的去做规划!

信用卡额度提升的速度和幅度与我们的用卡姿势息息相关,其中多元化消费、用卡频率、持卡时间、按时还款几大方面都是银行重点考察的。

如果你的信用卡额度长时间没有提升,或者对于信用卡提额没有思路,今天卡神论小编分享的信用卡额度提升技术可以参考学习一下,相信对你也会有一些帮助!

1、多元化消费

信用卡多元化消费主要体现在信用卡刷卡商户类型和消费形式上。

消费商户多元化即增加信用卡消费场景,如店、餐饮、百货、加油等等,生活中能够用到信用卡的地方都可以使用信用卡消费。

另外,我们信用卡消费形式也要做到多元化,不能局限于刷卡消费,像网络消费、扫码消费、云闪付消费、信用卡商城消费都可以兼顾,不过还是要以刷卡消费为主,其他的消费形式为辅。

至于信用卡每月消费金额和笔数没有硬性要求,大家可以根据自己的信用卡额度去使用。一般卡神论小编建议每月消费笔数控制在15-25笔之间,消费金额控制在30%-80%之间,保证信用卡消费频率的同时也不至于负债率过高。

2、适当做信用卡分期

信用卡分期手续费和利息是银行信用卡业务的主要盈利来源,适当做一下信用卡分期可以提升我们银行内部综合评分,有助于信用卡提额。

不过信用卡分期也不要盲目操作,因为信用卡分期的频率、金额以及期数都有其潜规则,一旦持卡人分期有误,将会对信用卡额度提升造成不利影响。卡神论小编建议信用卡分期不要太频繁,每6个月做1次就可以,分期期数控制在3-6期之间,3w以内的卡分期金额不要超过信用卡账单金额的30%,3w以上的卡片分期金额不能超过信用卡1w。

3、外币消费

毫不夸张地说,所有银行都喜欢信用卡外币消费,至于原因。外币消费不仅可以快速提升银行综合评分,还可以快速优化个人征信,对我们信用卡提额,信用卡申请以及打造大额国际卡都有很大的额帮助。

有条件的卡友尽量做真实的外币消费,即真实的外币刷卡消费,如果没有条件可以使用境外捐款或者境外海淘的方法消费外币,也可以私信卡神论小编咨询真实外币消费平台。

4、优化储蓄卡

信用卡额度提升主要看我们银行内部综合评分,打造优化银行储蓄卡非常关键,可以短时间内打造银行内部金融资产,提升综合评分,信用卡额度翻倍提升。

信用卡额度提升小技巧,信用卡提额10w不是问题!

储蓄卡优化比较简单,卡神论小编也分享过很多次,其核心思路就是申请目标银行储蓄啦,通过做定存,买理财,买基金,走流水等方式打造银行金融资产,不管是信用卡提额还是信用卡申请都可以使用这个方法。

OK,关于信用卡额度快速提升的四个技巧就分享到这里了,如果你的信用卡额度想快速突破10w,不妨试试这几个方法!