科颜氏白泥

2021-12-22 10:27:12 0点赞 0收藏 0评论

每次打开闻到味道,都莫名的被治愈,虽然是白.泥,但有种芋泥的味道,芋泥女孩无法抗拒。第一次使用这款泥面膜可能会有热感(科颜氏家很多东西都给我这种感觉),所以第一次我不敢敷太久,并且只是局部使用,用在油脂分泌最多的.地方,避开了皮最薄的脸颊处。第一次使用完,黑头有明显的浮出,粉刺很多都浮出来,那时我完金惊艳到,敷完粉刺会比较好清,之后就非常爱用这罐泥面膜来做居家脸部清洁。

使用前我会先用热毛巾先敷一下脸,让毛孔打开,然后再敷泥面膜。我的步骤是:洗完脸一>用热毛巾敷一下一>涂抹一层补水产品(注意这步很重要) 再敷泥面膜(约10分钟或是敷到干掉)一>洗掉一>我会使用粉刺夹来做清洁- >补水保湿。此外他的控油效果也非常好,油肌很适合,干肌用起来也很0K,但要注重保湿。像我有时候皮肤状况不太好使用白泥的话,就会有刺痛的感觉,因此建议各位小伙伴借鉴一下我前面的使用步骤。

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

Dr.Alva 瑷尔博士 益生菌精研深层修护面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

Comfy 可复美 面膜重组胶原蛋白修护贴透明质酸钠水润贴保湿补水面膜正品 2片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片

PECHOIN 百雀羚 三生花面膜15片