云闪付这里可以抽五菱mini,最高620云闪付红包等你拿,这个隐藏活动你要注意了!

2022-01-07 14:20:11 4点赞 29收藏 9评论

前言:

云闪付有的活动你不仔细找,很难发现,今天打开云闪付给我弹了一个页面点进去发现是可以抽五菱mini,还有其他的优惠券,优惠力度不比最近很火的呢个一块过新年差。然后我关掉页面就再也找不到这个活动了,还是去群里问了一下才知道这个活动是什么。

银联优惠日

活动入口:直接首页搜索【银联优惠日】,进入就可以

活动说明:这个里面有很多活动,每个地区每个银行都有不同的活动,还有全国通用的活动,具体的你可以自己去看一下。

全国活动(需要抢卷)

这个里面有超市便利店的优惠券,有餐饮劵,还有生活劵,这些优惠券还是不错的,很多超市都是满50-10,如果刚需的话还是很香的,世纪联华,卜蜂莲花,大润发,家乐福,人人乐,家家悦,永辉,麦德龙等等,有很多就不一一列举了,自己可以来这边看一下。注意这个优惠券是要抢的,劵的数量很多,只要准时去抢肯定可以抢到。

地区活动

地区活动每个地区的活动都不一样,就拿我们山东的为例把,找到你的省份点进去,就可以看见每个市区的活动,每个市区的活动也不一样。

银行活动

这个银行活动主要有两个一个是超市购物优惠,一个是加油优惠,加油优惠是满200减20元,超市优惠是满100减10元,这个优惠力度我感觉一般,值友们如果有刚需的可以去看一下。

月月抽汽车

抽奖类型的还是可以,中啥全凭运气,强烈建议一块过新年,周三的呢个一元秒杀也改成抽奖类的,最起码抽奖还有机会,公平公正。这个里面有两个一个就是抽汽车五菱mini,还有一个就是抽云闪付红包,0.62,6.2,62,620元的都有注意只有上面规定商户消费才会叠加资格,大润发,家家悦之类的。

抽五菱mini,这个一个月抽一次,需要消费达标10次,每次10元以上,就可以参加抽奖了。

抽云闪付红包,和上面呢个抽mini的一样,消费满10元可以抽一次,一个月最多抽31次,这两个是可以叠加的。

总结:

这个活动还是可以的,可以配合着一块过新年这个活动一起参加,注意银联这些活动你绑卡的话最好都绑定一个卡,这样就可以一下就可以完成好几个活动了。