【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖)

2021-12-29 00:00:00 169点赞 91收藏 852评论

【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖) 【开奖啦】

【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖)

恭喜以上值友获得值得买周边一份~ 近期请留意下发给您的站内信,并及时填写地址收集表单哟

再次感谢大家对本活动的大力支持,不论是走心的建议还是衷心的表扬,小值都一一收到啦

新的一年,值得买仍会不忘初心,坚持给大家带来良好的产品体验

一起加油吧~

【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖) 哈喽 Everyone!

2021年即将过去,平台拥有稳定输出的老玩家,也收获了很多积极活跃的萌新用户【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖)

大家各自在不同的频道上活跃,有小伙伴坚持做优质爆料,为平台寻找每一份“值得买”

有小伙伴坚持做原创长图文,为平台分享不同的“值法”【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖)

也有勇于尝试视频创作的领域玩家,兼顾“晒物”及“开箱”...

因为有你们~

张大妈在不断驱动自己,努力为小伙伴们带来更好地产品体验

因此年终走心话题来啦!

你心目中的值得买是怎样的呢?【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖)

———————我叫分割线———————

【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖) 评论有奖指南:

评论有效参与时间:12月29日0:00-12月31日23:59:59

活动规则:

• 在本文章评论区,一句话描述你心目中的值得买,并对这句话进行诠释。

• 平台将从评论中根据内容质量、主题契合度等因素挑选出10位最具创意奖及10位最佳热度奖,共20位获奖用户赠送值得买纪念周边~

活动奖品展示:值得买十周年限量定制纪念品-剑玉

图片来自值友:htm4

快来踊跃发言吧~【评论有奖】年终走心茶话会:畅聊你心目中的值得买(已开奖)

获奖名单公布时间:2022年1月7日

同一奖项同一ID仅一次获奖机会

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,会通过站内信通知领取奖品(因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实际为准)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《草民》

《草民》

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本(10册)

奇先生妙小姐中英双语情绪管理绘本(10册)

《被讨厌的勇气》

《被讨厌的勇气》

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《食南之徒》

《食南之徒》

《哈利·波特》(20周年纪念版、套装共20册)

《哈利·波特》(20周年纪念版、套装共20册)

《实验班提优训练》(2024版、年级/科目/版本任选)

《实验班提优训练》(2024版、年级/科目/版本任选)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《经纶学霸暑假衔接》(2024版、年级任选)

《经纶学霸暑假衔接》(2024版、年级任选)

《我的阿勒泰》

《我的阿勒泰》

《写给儿童的中国地理》(套装共8册)

《写给儿童的中国地理》(套装共8册)

《我与地坛》(纪念版)

《我与地坛》(纪念版)

《默写能手》(年级/科目任选)

《默写能手》(年级/科目任选)

• 我心中的值得买,是以前那个:大量普通用户喜欢晒出自己用过买过了解过的东西,也许不全是那么精美但胜在真实,评论区也很欢乐。而不是现在这样大量写手媒体号发拿东西办事的文章、发头图标题抓眼球的套路文、发什么壁纸网站大合集的骗收藏文章、评论区也不要一堆大V互相吹嘘了吧好尬。感觉平台应该至少把收编写手媒体号的精力放在普通真实用户上,连真实性都没了养那么多写手干嘛用呢?

说的好 比如哂单 明明就一个分享的事情 为了迎合上优质 几句话就可以说清的事情 非要整一堆废话 字多就优太可笑了

谁叫就那么规定的呢,明明真实才是张大妈最大的吸引力***

• 好多神价格已经爆料不出来了,爆料未采用持续很久了,我自己买买算了 [邪恶]

就是,不知道这个平台是什么平台了?

服务的不是用户 是 月殳东和斤主

• 我想说的是:重点是回归真实。随着平台的发展,现在这也成了某些引流方式。。。一眼假就能看出来确实影响体验

没毛病,感觉在平台牟利和社区生态发展背道而驰,这种长久,随着dau慢慢流失,迟早会完完的。

确实,有些商品甚至有质量问题,根本不值得买

• 我心目中的值得买:希望能够真正做到值得分享,值得购买!
    这句话我本来想写篇文章的,既然有评论机会那就简单说说吧。
    值得分享:到底什么值得分享?是好物?是好价?还是购买过程?省钱过程?我觉得这些内容才是值得买存在的意义。不知道买哪个好,来值得买看看!不知道这个价算不算贵,来值得买查查价!不知道怎么买,不知道怎么买的更便宜,或者说哪里可以领取隐藏券,来值得买看看大家的分享!现在呢?好多原创作者正儿八经的购物心得体会省钱攻略没什么人气,反而是封面有沟有腿有腰才是流量担当!真觉得人均lsp了?
    值得购买:爆料频道其实还不错,毕竟这么多年了,也没什么太大的问题,前些年有过翻车大妈也兜底了,但是社区的水军和软文能不能管一管?水军大家能分辨了,软文呢?发个文章,照片专业文字优美写的有模有样,按审核的标准至少社区没准还能流量扶持发个首页什么的。如果真实还能接受,好多文章就是胡扯一通,跟着买不是坑吗?!举报过程太难了,好几篇文章我根本看不下去举报都是失败的,既然不能举报,那就加强审核或者强制区分可好?
    说了这么多,希望大妈越来越好,回归我心目中的大妈!毕竟十年了,女朋友都没这么久!!

哈哈哈,看了大家的评论,感觉茶话会变成了批斗会 [龇牙]

我写的文章,我让我老公去看,搜什么关键字他都搜不出来 [中指]

• 为了金币,某些连昵称和头像都没有的用户从天猫拿别人的评价直接晒物,开局几张图,剩下全靠编。还有一个商品或者一张券爆料来爆料去的。关于晒物,说两句实话就上不了优质,***误导消费不说,某些人整一堆人在评论区刷赞和评论,跟一堆暖说说有啥区别,md有几次我差点就上当跟着买了。

还有这种直接拿的 好吧是我单纯了 我以为好多都像我一样自己写 [喜极而泣]

大多数都自己写,有些人为了赚金币就偷别人的评价,晒物里出现的人每次都不一样,背景的家装风格都五花八门的 [高兴]

• 切,我想说的你们敢让我说吗

敢让你说呀,给你打星号就是了 [装大款]

我还被和谐过三次,没次一个礼拜 [皱眉] ,我也三千多签到啊

• 快点出个黑名单吧,把不需要的屏蔽了

怎么会让你屏蔽广告和水军 [邪恶]

以前可以屏蔽,现在不能了

• 一句话描述我心目中的值得买:还记得以前的色*张大妈吗?
    那时候爆料几乎没有水,想买什么搜一下闭眼就买;那时候官方甚至自己调侃自己,出色*张大妈的隐藏周边;那时候随便抖机灵获得一片***值友互动,而不是因为违反这那被删;那时候分享帖子都是真正干货,鲜见博眼球、水文或者所谓的公众号……
    我知道,平台有自己未来发展的考量,是个平台都会经历这种阵痛期。但是,能不能设想一下,咱们之所以喜欢这里,最初不就是因为真正低价和真实吗?现在网络这么喧嚣,张大妈若不忘初心,未来未尝不会发展的更好呀。
    我也不知道这篇评论能不能发出来,也不知道会星多少句,反正这就是我,一个天天打卡的、普通值友的普通想法。比心 [献黄瓜]

***现在的张大妈再这么搞下去,越来越像xhs了。跪求坚持初心!坚持真正的好价和实测,容许吐槽、抖机灵,在商业合作和真实之间寻求平衡!我觉得继续走精品路线,远比现在东一榔头西一榔头有前途!

那些公众号视频什么的看似引流,实际上观感很不好……不信可以出个黑名单功能试试,再看他们的数据还能有多少?恐怕广大普通值友都不爱看!

• 我想说的是,现在这个大妈不是以前那个正经的大妈了

以前不是正经大妈,现在是不正经大妈

• 原创全是写手,爆料全是商家,评论全是水军 [抠鼻]

言简意赅,一针见血。反正看了热门评论是真的闲,我对张大妈是打不出那么多字儿了

• 希望贵平台能少点套路,多点真诚。

• 现在的社区,已经80%被营销号攻占了吧?尤其是做饭、装修、保险这几个领域,啥时候退出拉黑作者功能?付费也行

我也是这么觉得 [抽烟] 给我开个付费拉黑功能我也愿意冲……

不看这个网站就得了 还得给他付费 呵呵

• 京东第三方店铺自带值和水军。

18-20+个赞的就是啦

• 是真实的值得买,而不是推广套路流量托的值得买。***

• 说真话,我心中想要的值得买:
    1.价格要值。这种值要怎么表示呢?并不是价格最低就最值。什么大量购入拼单,使用多种支付工具,复杂得好像高考数学题的那一种就算了。那种价格本来就是虚的,日常家庭哪有可能是这样买东西。
    2.评价要真。大妈的流量,现在几乎都是用在腿和胸身上。看看晒物榜的前几名就知道了,短期内带来的流量确实有了。但是我觉得宅男真想看这种东西的话,值得买是拼不过其他软件的。我们想要看普通人,对商品最真实的评价。
    3.长文一般涉及到一些购物攻略,商品对比,体验。能否也引入一些评分的标准?按质量排序。一些水文就不要推得太前了。

• 以用户内容为核心,少一点KOL自媒体多渠道发布的文章及视频,多一点普通用户的购物及使用经验;少一点无意义的晒单,多一点硬核有技术的文章。上市之前,为了IPO可以扩充用户数以及文章数量,上市之后应该注重内容,让内容吸引更多的优质用户,优质用户产出更有意义的内容,依此循环下去才能发展的更好。

• 能说真话吗?
    不能!
    那我没啥好说的了……

• 我心目中的张大妈已经不是原来的大妈了,上学那会,天天神价,周周0元单,不知道是不是做大了,好价不常有,神价秒过期,第三方扶贫馆水军帖呼啦啦上百个值,大妈变了,还能变回去吗?

• 水军是真滴多,赶紧出个黑名单模式吧***

• 其实可以弄个反向晒单,把不良商品商品问题晒出来。