资讯

网传 realme GT2 Pro 真机正面照:左挖孔 2K 柔性直屏、边框宽度很窄

2021-12-24 11:57:06 11点赞 18收藏 24评论

12 月 24 日消息,realme GT2 系列将于 1 月 4 日发布,今日数码博主@数码闲聊站晒出 realme GT2 Pro 的正面照,并称将支持 2K 分辨率。

图源:微博@数码闲聊站

从正面照可以看出,realme GT2 Pro 的边框设计的很窄,采用左上角打孔屏设计,上下巴的大小也很控制的很好,屏幕采用直屏设计。博主表示,这一块柔性屏,屏幕上的塑料支架被取消了,可以说是目前最强 2K 直屏。

据工信部公布的信息来看,realme GT2 Pro 将搭载骁龙 8 Gen1 处理器,屏幕采用 6.7 英寸 3216×1440 AMOLED 屏,支持 120Hz 刷新率、10bit 色深,后置三摄分别搭载 50MP 主摄+50MP 超广角镜头(150°)+2MP 镜头,前置 32MP 主摄,内置 4880mAh 电池,支持 65W 快充,厚 8.2mm,重 199g,拥有四种配色淡绿、冰晶蓝、铸铁黑、纸白(生物基材料)。

可信度:A(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。