包包种草 篇十一:不愧是旗袍美人,被宋轶《风起洛阳》的唐装惊艳到了!她私下都背啥包

2021-12-31 09:00:00 43点赞 104收藏 64评论

超爱买包,认真分享,偶尔科普,不打广告。欢迎关注#拎包记#栏目,期待和大家一起种草好看的包包。#包包种草#专栏:专注分享一些好剧、好电影,同时种草同款包包。

风起洛阳大结局,大家都看了吗?

我最近太忙还没开始追,正好明天就元旦了,想着要不要趁着假期刷这部?

当然主要是对黄轩的演技认可,再加上这部剧画面好像还不错。另外我有刷到过宋轶小姐姐在这部剧里的古装造型,发型服饰看得出来班底用心了。

精致唐装搭配眉心花钿造型,古典优雅气质有一点点惊艳。

个人觉得比《赘婿》里的古装造型更适合,回顾苏檀儿的古装造型↓

还记得对宋轶的初印象是《伪装者》,于曼丽旗袍造型yyds。还有《小楼又东风》和《1921》里,她的旗袍造型都很亮眼。旗袍都能驾驭,难怪在《风起洛阳》换上古装,凭借着出挑的仪态、气质又圈了不少粉。

旗袍对身段要求较高,当然端庄的仪态更加分,宋轶本人的气质和旗袍韵味非常吻合

不只是风情万种,她更多是将娇俏与温婉大气巧妙融合在一起。

而她本人私下的穿衣风格都很日常,没有花太多精力在衣品上,而是怎么舒适怎么来。

下面就来扒一扒宋轶小姐姐的包包~~

1、YSL KATE MONOGRAM颗粒纹理链条包

参考价:14900元

最近背的这只YSL,是经典的KATE系列。宋轶背的这只是无流苏款,正面背面都十分简洁,除了互扣式金属 YSL Logo,基本上没有多余什么设计。

大小适中,马衔索链条可斜挎、单肩、手提。它家黑金和黑银配色都很经典,我自己早前也入了一只黑银NIKI,现在也是常用通勤包之一。

[新年礼物]YSL/圣罗兰女士KATEMONOGRAM颗粒纹理链条包14900元天猫精选去购买

2、Prada Cleo 亮面迷你单肩斜挎包

参考价:17500元

之前和大家聊李庚希也提到过这只背,她那只银色款别具未来感。除了Hobo腋下包,Cleo也是这两年Prada主推的it bag

包型较特别,弧形线条勾勒的圆润包身,底部和侧面形成了倾斜面,简单又特别。这款包分为无翻盖款(大号)与翻盖款(中号和迷你号)。

我自己是更喜欢翻盖款↓

除了黑白和颜色,还有红、浅粉、浅紫等多种配色。它家还是银色特别,有让人眼前一亮的感觉,当然还是看个人喜好。

Prada/普拉达女士PradaCleo亮面皮革迷你翻盖式单肩包17500元天猫精选去购买

3、CELINE 凯旋门腋下包

参考价:20519元

第三只包是CELINE 凯旋门腋下包,凯旋门也是今年热门it bag,这只包我自己也有种草。

想当年Phoebe Philo上任CELINE设计的第一只包,便是Classic豆腐包,极简女王只在包身留下了一个方正的做旧黄铜包扣,低调又耐看。

而现任创意总监Hedi Slimane,则先是将方扣换成了凯旋门,CELINE的经典元素再度翻红。再之后将尺寸变小,新推出的凯旋门腋下包大火。

欧洲直邮CELINE女士印花图案单肩包188882-BZ4-04LU22929元天猫国际官方直营去购买欧洲直邮CELINE/赛琳21春夏新款TRIOMPHE系列女士黄褐色天然小20519元天猫国际官方直营去购买

4、Chanel BOY 小号口盖包

参考价:38500元

我发现宋轶机场还背过一只小香,不是CF和2.55,而是稍显硬朗的Le Boy。

这是Karl Lagerfeld设计推出的经典包款,方形边角线条拼菱格纹,搭配粗狂做旧的银(金)色链条拼皮肩带。不同于传统风格的小香,Le Boy硬朗又帅气,这只包男生也可以背。

同款值友@ 松花江15年有晒过,小香一直在涨价,早买早赚。

#本站首晒# 入手 Chanel 香奈儿 leboy 中号羊皮银链菱格纹包不知怎么的,近来LD迷上了这款包包,主要是好几个同事有类似款了。。。然后就是开始找出国玩的朋友代购,日本、韩国、米国都没带到,说是卖光了,真的有这么抢手吗?抢手真是一件好事,省钱啊,可是最终还是在UK买到了。。其实这个包包外包装在上次那篇围巾的晒单中已经出现过了,一晚上晒那么多东西来不及,就光晒了下松花江| 51 评论76 收藏73查看详情

5、Kate Spade nicola 中号桃心旋锁斜挎包

参考价:2799元

考古宋轶的私服,还发现她背过一只Kate Spade nicola,这只包也是ks家19年就推出的老款。包身正面立体桃心图案即是装饰,也是旋扣锁

每次旋转开合时都会变换,珐琅桃心旋锁也成了ks招牌元素。

类似款现在遇上打折或者海淘1000+能拿下,同一系列还有其它款可选,如果喜欢ks还是可以入手桃心系列。

katespadeksnicola中号桃心旋锁经典牛皮女单肩斜挎包纯色时尚3600元天猫精选去购买

最后

最近刷到过宋轶和张晚意古装混剪,就挺期待某一天能成真!小姐姐唐装扮相和旗袍造型请半永久吧~~

元旦快乐,我们明年见~~

GUCCI 古驰 美国直邮GUCCI双G徽标按扣开合荔枝纹链条包单肩包女包510314

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

GUCCI 古驰 DIONYSUS系列 女士GG Supreme帆布超迷你手袋 476432 KHNRN 8642 米

GUCCI古驰灰褐色女士绒面革斜挎包476432-KHNRN-8642

Kate Spade ks pitter patter 3d 女士爱心皮革斜挎包

GUCCI 古驰 Dionysus系列 超迷你单肩斜挎包 476432

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

PLENTY 休闲百搭时尚通勤帆布小号托特包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

REEGAN 通勤质感简约时尚小号腋下包

凯特·丝蓓(Kate Spade) ks sam 小号单肩腋下包简约月牙包时尚精致 清新绿色

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

LOVITT 日常休闲百搭时尚通勤迷你手提包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

通勤质感简约时尚大号老花提花琴谱包托特包

Kate Spade MERINGUE 时尚高级中号手提包云朵包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包