给孩子新年一点欢乐,国行switch上车

2022-01-16 17:22:49 142点赞 94收藏 108评论

商品介绍

在印象城的switch店里带孩子玩了一次健身环跑步,这小子就对switch恋恋不舍,大冬天孩子在户外活动时间也不长,也算增加一点运动了。

来一张全家福来一张全家福

在小黄鱼找到一套本地老哥转让的,只开机过没几次,带马里奥赛车8,健身环套装,128g内存卡,总共1700,送货上门,直接就拿下了,我觉得还是非常值的。

给孩子新年一点欢乐,国行switch上车

包括了所有的盒子,老哥还贴心的告诉我,方便你以后转手,哈哈,这波不亏。

至于为什么买国行,主要是因为我对于游戏,联网啥的没有特别的要求,也没有很多时间坐在那静静地打一下午游戏,与其说是没有时间,不如说没有那个福气。

上有老,下有小的。。

买了之后又在张大妈做功课,合家欢游戏no.1,马里奥派对,多多243入手

给孩子新年一点欢乐,国行switch上车

马利欧派对可以4人联机,那么一对手柄肯定不够。看了看国产手柄,价格200左右,原装400,考虑了考虑,还是直接果断下了原装的。又是多多!

给孩子新年一点欢乐,国行switch上车

这下有4个手柄了,充电成个问题,那充电底座又安排上,买了个良值的4手柄充电器。还是多多,56到手。

给孩子新年一点欢乐,国行switch上车

家里有小朋友想玩健身环的要考虑原装健身环的力量是需要很大劲才能玩的,小朋友玩不了,于是下单了一个适合儿童的健身环,多多又来了。国产dobe儿童健身环105。

给孩子新年一点欢乐,国行switch上车

这下终于齐活了。。

就是我本以为他玩游戏我可以去干我自己的事。

后来我发现,这家伙玩健身大冒险。。需要我拽着。。不然就跑电视机前去了,哎,又给自己挖个坑😂

有人看的话下一篇说说游戏。

要不拽着就跑电视机前去了。。要不拽着就跑电视机前去了。。

如果年轻15岁

如果年轻15岁,我也许会这样的午后拿着switch,在沙发上晒晒太阳,度过一个愉快的下午。

可是我现在是两个孩子的爹,如果年轻15岁,我想我一定会去多背点题,多坐点考卷,考一个好一点的学校,给孩子一个更好的条件吧。

写在最后

30岁了,经历过太多次失败,19年开始疫情后,创业失败,投资失败,差点回到解放前,幸好一直有家人陪伴。

就要过年了,也没有什么好的方式让家人更快乐。

买个游戏机一家人其乐融融也许也是一种廉价的获得快乐的方式吧!

只要心怀希望,阳光总会出现只要心怀希望,阳光总会出现

百科Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版+《马力欧卡丁车8》套装由腾讯引进的任天堂游戏主机Switch+国行游戏卡带《马力欧赛车8》游戏套装。Switch属于任天堂(Nintendo)的继Wii U之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似Wii U的GamePad,但截然不同的是,Switch的运算核心均集中在掌机本体部分,连接电视的“主机”底座,仅起到画面输出以及充电的作用。标准套内包含:主机、底座、Joy-Con手柄一对、手柄挂座。全新设计的可拆卸手柄“Joy-Con”,可以转换为掌机手柄、主机手柄,甚至是与朋友分享游戏的两个小手柄,为一台设备带来了更多的可能。同时,Joy-Con带有体感功能,NFC感应部分内置于右侧手柄,可用于读取amiibo。任天堂本次更是针对Joy-Con的独特机能,《1、2、SWITCH》、《ARMS》等游戏,尤其适合家庭、聚会时的互动,带来了全新的游戏体验。除标配黑色之外,还有红/蓝两色可选。Mario Kart 8 Deluxe(马里奥赛车8豪华版)是由Nintendo 任天堂游戏公司开发的Switch平台独占竞速类游戏。包含了Mario Kart 8的所有角色、DLC和赛道,并新增气球大战和炸弹Bob-Omb2种新模式、喷射美少女赛道和战斗竞技场在内的4条新跑道,以及5名新角色。同时支持1080P高清。 0 点评6 原创1 好价54去购买查看详情