简短精悍不拖沓,十部高分高能英剧推荐给你!部部精品,内附链接【建议收藏】

2021-10-10 18:08:46 400点赞 2009收藏 84评论

大家好,这里是石开大叔,关注我!不错过精彩的影视剧集推荐!

国庆节刚过,大家又进入了正常的工作,工作之余也别忘了放松身心。追剧确实是很好的选择,但动辄几十集的电视剧真的很费时间,也许追到最后觉着这是个啥结局啊。。。浪费时间。。。不过也有好的解决方案,那就是英剧,英国电视剧一般都8集以下,由于集数少,制作用心,很多电视剧都有电影的质感,非常的不错,而且电视剧的题材可选择性也很多。今天就给大家推荐一些豆瓣高分英剧,如果没有看过英剧,那么来体验一下英剧独特的观感吧,绝对不会让你失望的!

一、伦敦生活

豆瓣评分:8.8

Fleabag原本和最好的朋友Boo合伙在伦敦经营着一家咖啡厅,然而她的生活因好朋友的意外去世而发生变化。Fleabag的伦敦生活非常不如人意:和姐姐Claire(茜安·克利福德 Sian Clifford 饰)的关系疏远;爸爸选择和继母生活而忽视女儿;男朋友又一次提出分手;最让她难受的是,现在的生活看似早已恢复正常,但是昔日好朋友的身影时常闪现。

这部剧在逗逼和丧丧之间来回跳转,打破了第四面墙,女主经常和镜头对话,其实是一个自我疗伤的故事,却总也走不出过去。静下心来看,真的能走到人的内心深处,不得不说,编剧很有才华,而且懂得人心。

有人觉着女主的问题就是自己作死,但每个人都有缺陷啊,也许有的时候生活就是这样,永远都没有办法走出伤痛与自责。。。

观看链接:伦敦生活

二、无人生还

豆瓣评分:8.3

故事发生在1939年的8月,八名身处世界各地,互相并不认识的人在同一时间收到了欧文夫妇的来信,信中热情的邀请他们前往位于德文海岸附近的士兵岛上做客,在这里,这对夫妻拥有一幢非常豪华的别墅。很快,八个人就各自动身了,可当抵达了小岛后,他们却被告知欧文夫妇并不在家,接待他们的是两名岛上的管家。
  就这样,八个人在兴奋又疑惑的情绪中接连进入了别墅内。当晚用餐时,餐厅的一台留声机忽然响了,一个神秘的声音开始控诉起在座的八人,声称他们都曾犯下过谋杀之罪。更糟糕的是,没过多久,第一个牺牲者便出现了。

这一部应该不用多做介绍了,阿婆的经典作品,很多次被搬上大小银幕,这部迷你剧只有三集,制作精良,悬念重重,看过无人生还小说的人仍然可以从剧中看出新意,没看过的人一定要看啊!!!

剧中无论是演员的演技、服化道都非常的到位,真的是精品。

三、贴身保镖

豆瓣评分:8.5

讲述了英勇但易怒的退伍老兵戴维·巴德(理查德·麦登饰演)就职于伦敦警察厅要员保护局,在被派去保护野心勃勃而有影响力的内政大臣茱莉娅·蒙塔古(凯莉·霍威饰演)后,因职责与信念之间的冲突而左右为难。而本应保她安全的保镖,是否会成为她最大的威胁?

这部剧的男演员是不是很眼熟?权利游戏的男演员!这部剧题材就够吸引人了,政界女强人+贴身男保镖的组合很吸引眼球。无论是感情戏还是情节都非常到位,强烈推荐!

整部剧节奏感非常强,一环接一换,紧张感十足,另外涉及高层人员的工作生活本身就很吸引人了。

四、公关

豆瓣评分:8.5

设定在竞争激烈的名人公关世界里,美国危机公关策略师罗宾居住在伦敦,是这一行业的专家,她的工作节奏很快,为行为不端的知名人士提供咨询,但一涉及到自身生活,罗宾就会成为一个自我破坏者。

经典美剧《真爱如血》的女主角,虽然上了年龄,但是魅力不减。看到今年明星们一个个被爆出各种负面新闻,不得不说公关不到位啊!可以让公关公司跟这部剧学习一下!

这部剧就是针对公众人物的公关故事,情节有趣,同时女主也有自己的线,让人感觉很真实,两个女配角也很出彩。

五、为奴十三年

豆瓣评分:7.9

艾薇(朱迪·科默 Jodie Comer 饰)有着一段悲惨的过去,她曾经被人囚禁在地窖之中,长达十三年之久。十三年后,艾薇终于逃出魔窟,报警求援,艾利尔特(理查德·兰金 Richard Rankin 饰)和搭档丽莎(瓦伦·凯恩 Valene Kane 饰)受理了此案,他们想从艾薇的口中获取更多的线索,然而,艾薇的证言仍旧缺少着最有力的支持,那就是确凿的证据。

除了要应付警方的讯问,艾薇还必须面对自己内心的黑暗和社会的扭曲与不公,更重要的是,她不知该以怎样的姿态,回到阔别已久的家庭之中。一位名为菲比(Isabel Shanahan 饰)的十岁女孩的失踪吸引了警方的注意,目击者将矛头指向了名为马克(彼得·麦克唐纳德 Peter McDonald 饰)的男子。

剧情非常的有看点,这样一个悲伤的故事,剧本并不局限于女主角,而是关注警察、家人等等人群,失踪十三年,如何与家人相处,社会关系怎么面对等等非常有看头。

警察在剧情里也起到了非常重要的作用,这十三年的真相及主角的生活究竟如何也是无法回避的问题。

六、北海鲸梦

豆瓣评分:8.3

改编自伊恩·麦奎尔所著同名获奖小说,聚焦19世纪一次灾难性的捕鲸活动。故事围绕帕特里克·萨姆纳(杰克·奥康奈尔 饰)展开,他是一名声名狼藉的前战地医生,后成为捕鲸船上的医生,在船上遇到了鱼叉手亨利·德拉克斯(科林·法瑞尔 饰),一个残忍、不道德的杀手。萨姆纳没有逃离过去的恐惧,而是被迫在北极荒原上为生存而进行残酷的斗争。

这部剧非常有质感,科林法瑞尔感觉完全变了一个人,演技确实过硬。作为今年的新剧,评价非常高,但在国内貌似还没有爆。

不得不夸一下这部剧的摄影,感觉很多场景都可以截图直接当壁纸,美翻了!

七、误打误撞

豆瓣评分:8.8

喜剧惊悚片,讲诉一对废材办公室小职员无意间卷入一场致命犯罪阴谋中。

这部剧充分发挥了英剧编剧的想象力,节奏非常的快,各种神剧情、神展开,总以为编剧坚持不住了,结果硬是给扛下来了!!!

如果你想看一部搞笑脑洞又大的剧,那这部就是首选!

八、米兰达

豆瓣评分:9.0

Miranda总是让她妈妈失望,她对此也无能为力。妈妈每天的任务是一心把她嫁出去,但Miranda的相貌身材即使搭配晚装依然被认为异装癖;参与任何正式的女人谈话聚会总是洋相百出时。Miranda经营一家玩笑商店,雇员是她的老朋友娇小可人跟她反差鲜明的Stevie。无厘头的潮爆老妈,吐槽女神兼死党店员,帅气天然呆的暧昧男友。这一切就是Miranda生活的全部,她就用自己的方式一直积极快乐着.....

米兰达是一部情景喜剧,不要觉着女主角长相一般,身材较差,她可是本剧的编剧,9.0的评分就知道这部剧不简单。相信我,看了一集就停不下来了,属于那种神经病式的喜剧。

各种配角也是演绎到位,各种梗层出不穷,快点来感受一下英国大龄女青年的爆笑生活吧!

九、真想捕捉

豆瓣评分:9.0

当士兵肖恩埃默里(特纳)在阿富汗谋杀的罪名被推翻,因为有缺陷的视频证据,他作为一个自由人和他的小女儿返回生活。但当伦敦一个夜晚的闭路电视镜头曝光时,肖恩的生活发生了令人震惊的转折,他必须很快再次为自由而战。随着新晋升的迪雷切尔凯里(格雷格)起草调查肖恩的案件,她很快了解到,真相有时可能是一个角度的问题。她应该信任肖恩·埃默里吗?这次抓捕是一部由六部分组成的惊悚片,讲述了一个令人不安的假新闻世界和情报部门的非凡能力。

豆瓣9.0的评分证明了该剧的非凡质量,剧里探讨了很多问题,第一季结束的反转令人印象深刻,今年又出第二季,当然我觉着第一季结束也很可以了。

男女主角不说颜值非常高,但都很有魅力!

十、失踪

豆瓣评分:8.4

该剧描述一个五岁的小男孩2006年随父母去法国旅游时神秘失踪,八年之后人们确信他已经死亡,但他的父亲仍留有一丝希望。该剧同时存在两条时间线(2006年和2014年)。

儿童失踪永远是悲剧,受伤的是一家人,这部剧相对来说更冷门,冷门到在B站上没找到相关up主解说。剧集采用了多线叙事,但并不乱,非常难得,角色刻画都非常深刻。

虽然丢失亲人的是少数人,但剧里的情感还是能够感同身受的,非常推荐!

总 结

以上就是给大家推荐的几部英剧,在集数上都控制在8集以内,质量都是上乘之作,可以当成长电影来看,不会耽误大家过多时间,希望能够陪伴大家度过休息时光!

码字不易,希望大家点赞、评论、收藏支持一下!

往期推荐:

10部高分冷门科幻剧集推荐,部部精品——炎炎夏日,来部科幻剧清凉一夏!(建议收藏)创作立场声明:十部高分冷门科幻电视剧推荐!无利益相关,仅代表个人看法,欢迎评论区交流!大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!暑期是一个在空调房里吃西瓜的好季节啊,但是吃瓜之余也可以找一些好看的剧集一起看啊!炎炎夏日,何不来几个科幻剧集看看呢?今天给大家推荐几部冷门高分科幻剧集,希望大家喜欢!收石开大叔| 932 评论366 收藏9k查看详情十部豆瓣高分冷门科幻电影推荐,部部精品,震撼视听!附观看链接,建议收藏创作立场声明:十部豆瓣高分冷门科幻电影推荐!无利益相关,仅代表个人看法,欢迎评论区交流补充!大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注我啊,分享更多好看的电影电视给大家!前几天,写了一份科幻剧集的片单,看到大家热情很高,但是很多人也表示时间有限,电影可能更合适,今天就给大家带来10部豆瓣高分冷门科幻电石开大叔| 69 评论30 收藏871查看详情我在B站看电影,十位B站优质影视up主推荐!优质、有趣的视频资源等着你!【建议收藏】大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!说起B站,大家都知道是宝库,有各种各样的学习资源,有各种各样的新奇视频,大家都可以找到自己喜欢的。而B站也有非常多的影视up主,他们或者讲解电影知识、科普电影传奇故事,或者深度解读影视作品、给我们带来新的思路。如果说看电影是欣赏导演的作品的话,那么看影视u石开大叔| 127 评论41 收藏1k查看详情