夏新f9曾经值友人手一对,现在顶配依然能打

2024-04-18 22:41:10 1点赞 4收藏 34评论

2020年的时候,在广大值友的推荐下,怀着忐忑的心情,购买了夏新的f9蓝牙耳机(顶配也不过30来)。不愧是值友推荐,各种舒服:长续航,连接好,佩戴方便,音质尚可,妥妥的听书神器。说实话,当时都把主力的华为 Free buds pro一度闲置(这耳机,唉,真是一言难尽)。后来用着用着,f9陆续两个耳塞都掉了😂,只留下电池仓。

剩下来的白色电池仓剩下来的白色电池仓

之后用回其他耳机,就是感觉哪哪都不对😂,无奈之下,今年再次回购了一个顶配版的f9。新的顶配版感觉改动不大,耳机续航依旧给力(至少目前用了一个月,续航没有太大变化),配合电池仓,左右耳机轮流听(每天听两小时左右,并且经常长时间待机),一周电池仓充一次电,没有任何问题。

黑色的电池仓黑色的电池仓

信号连接也还是不错,没有明显的延时,七八米范围内连接都没有任何问题,隔两堵墙之后声音才会有比较明显的断续,三堵墙或两堵承重墙的情况下有时会直接断开。耳机和电池仓触点由三个变成了两个(可惜了我的旧电池仓用不上了),充电口也由变micro USB变成了type c,不错的一个改进。

Type c口Type c口

听值友说丐版的f9新机续航、音质和连接都下降的比较厉害,但顶配版没有发现这个问题,30块钱的快乐还是比较值的。当然新的顶配版也有一个很明显的不足之处,每次重新连接手机耳机都会变成了最大音量。这个让人很是苦恼,每次都要调整(值友都知道, F9的音量是何其大),不知道各位值友有没有解决方案。

夏新f9曾经值友人手一对,现在顶配依然能打

总之,个人觉得新的顶配版的f9没有太明显的减配,续航给力,仍旧算是一个听书不错的选择。

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 皓白

AMOI 夏新 Airpro4 半入耳式真无线蓝牙耳机 限定白

AMOI 夏新 M10蓝牙耳机降噪 黑色

AMOI 夏新 蓝牙夏新蓝牙耳机适用鸿蒙安卓iOS

AMOI 夏新 蓝牙夏新蓝牙耳机适用鸿蒙安卓iOS

AMOI 夏新 真无线蓝牙耳机 尊享版

AMOI 夏新 真无线蓝牙耳机 尊享版

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 蓝牙耳机 尊享版

AMOI 夏新 蓝牙耳机 尊享版

夏新pro6耳机蓝牙无线高音质超长待机学生党安卓苹果音乐耳机通用

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色