聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

2021-10-20 13:54:41 0点赞 1收藏 0评论

耳机对于很多上班族来说,可谓是必不可少的心灵陪伴。在拥挤的公交车、地铁上,大部分人要不看手机,要不带着耳机闭着眼享受这短暂的“自由”时光,当然,很多玩游戏的朋友,也更需要耳机的辅助、声画延迟的情景一定经常遇见。

聆特智芽降噪真无线蓝牙耳机199元小米有品去购买

那么,今天这款小米有品的聆特智芽降噪蓝牙耳机,可能就会解决你的困扰,这款主打强降噪音功能的耳机,到底有什么样的表现?让我们一起来感受下。

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

■ 多设备连接。首当其冲的特点就是多点双连接功能。作为一款真无线蓝牙耳机,聆特智芽降噪蓝牙耳机可以同时连接两部手机(或一部手机和一台平板),这个功能让两台手机用户在使用蓝牙耳机时,更加便捷,无需手动操作即可无缝自动连接。对于这一点,智芽确实让我刮目相看。

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

■ 降噪能力凸显。主打核心是主动降噪和通话降噪,无论是拥挤的车站还是嘈杂的市场里,也能将噪音消除得非常干净,而且这款智芽蓝牙耳机可以根据我们所处的环境,进行自适应降噪。这种体验完全改变了我以为对于蓝牙耳机的认知,主动降噪很少在一些耳机中出现。

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

■ 体验感受。当我们戴上这款智芽,首先就觉得很舒服,不像其他耳机戴进耳朵有些胀耳朵,而且降噪的体验感还是相当不错,隔壁同事在打电话,依然听不到具体说的内容,趁中午休息玩游戏试了一下耳机,声音的传递也很及时,带了有一个多小时,没有觉得耳朵很酸胀,所以相比之下这个价位的耳机,又能自适降噪,一定程度上又保护我们的耳朵,的确物超所值的体验感。

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

■ 硬件参数。先看主芯片,智芽蓝牙耳机搭载高通QCC3040V5.2芯片,媲美千元配置,支持Aptx/Aptx adaptive高清音频解码,蓝牙连接距离达到15米以上,使得蓝牙连接更加稳定,兼容性更强。四颗娄氏硅麦克风矩阵设计+高通ENC/CVC8.0版本算法让通话更清晰。

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

■ 音质体验。音质是我们用户检验一款耳机好坏最直接的一点,智芽的喇叭是复合振膜动圈喇叭,邀请了曼哈顿的调音师,即便在播放钢琴演奏或者乐器演奏时,还原度也很高,听了一首喜欢的钢琴曲《卡农》,相信你们在体验时,一定觉得超出这个价位的音质预期不止一点点哦!

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

■ 智芽的充电线接口是type-c,和现在大部分手机充电接口都是type-c一样,非常方便。智芽50毫安电池单次可以使用6小时,充电仓420毫安电池可以为耳机充满4次电,支持快速充电,充电15分钟续航2小时,真正的快速便捷。

聆特智芽无线蓝牙耳机体验:日常通勤必备好物

耳机对于我们打工人来说,每天不光工作环节需要用到它,回家路上陪你放松一刻,给家人打一通关心电话,都时刻离不开耳机,那么,智芽无线蓝牙耳机绝对是个性价比高,方便好用的一款耳机!