520来了,直男教你如何给直男送礼物

2021-05-11 17:01:52 21点赞 50收藏 75评论

创作立场声明:一年一度的520来了,又到了大家绞尽脑汁挑选礼物的时候了。送男生什么礼物不会不会踩雷呢,就让大锅来给大家分析一下吧。

电脑外设绝对是首当其冲的,毕竟男生对电脑产品都会非常热衷的,一款有特色的外设产品更是能击中他的心。机械键盘就是其中之一,但是机械键盘品牌繁多,其中各种联名款绝对是不错的选择,例如ikbc的高达联名款。开高达绝对是男生的梦想之一,所以同理可证,拥有一个高达主题的机械键盘也是梦想之一了。ikbc与万代联名,推出的三款高达键盘分别为,高达配色、红扎古配色和绿扎古配色。三大主力机型,送给男生绝对是直击内心的。

真男人才能驾驭的机械键盘——ikbc红扎古开箱创作立场声明:作为一个高达迷,必须要有收集周边的自我修养,开箱展示给大家一款高达主题的机械键盘。说到男人,大部分都会对一个东西感兴趣,那就是机械,汽车、手表、键盘、机器人还有挖掘机(?)。作为机器人的代表,高达绝对是首当其冲的机器人,从第一部高达动画开始万代就在下一盘很大很大很大棋,全球男性都会痴迷Gooki叔大锅| 19 评论25 收藏24查看详情

520来了,直男教你如何给直男送礼物

ikbc高达联名款机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线鼠标套装469元天猫精选去购买

当然了,如果你想多花点钱,那ROG的高达套装绝对不容错过了,从机箱到显示器和耳机,全套搭配,下一个New-Type就是你了。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

【12期免息】ROG高达联名电竞外设全家桶鼠标键盘耳机显示器笔记本电脑台式机笔记本电脑垫主机游戏套组7599元天猫精选去购买

洛斐这个外设品牌,以独特的造型圈粉不少,尤其是深得女性用户的喜爱,毕竟比起性能,颜值更重要,但是洛斐也是推出过一些适合男性的主题外设,例如山东舰这款就非常不错,经典的圆点造型配合灰色主题和山东舰元素的键帽,可以感受到威武雄狮的力量。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

洛斐山东舰文创限量款DOT圆点无线蓝牙背光机械键盘鼠标套装定制键帽iPad苹果笔记本办公键盘山东舰键鼠套装798元京东去购买

洛斐还有一款以旅行为主题的键盘产品,此款键盘没有采用洛斐的圆点设计,但是他以旅行箱为元素的外壳设计确实把颜值提高不少,而且还有黑白两色可选,说真的两个配色都非常不错,什么性能不性能的,颜值才是最重要的。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

lofree洛斐小浪无线机械键盘蓝牙双模电竞专用办公电脑茶轴84键599元天猫精选去购买

既然说到了高达,送一个高达也是超棒的选择,上海的等身自由高达让高达迷不需要走出国门也可以去朝圣,还能顺便购买一个会场限定的高达模型,所以带他去一趟朝圣之旅,绝对可以让你与他迅速增进感情,拉近距离的超好方式。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

预约定金GCP限定FULLMECHANICS1/100自由高达Ver.GCP100元天猫精选去购买

如果不喜欢拼装,那可以感受一下万代在30周年的推出的MB版本的F91,合金材质,质感爆棚,全装备配上绝对是让男生喜欢的不得了,自己玩的第一部高达游戏是《超级机器人F完结篇》,这部F91开场就震慑全场,绝对是超经典的机体。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

万代高达模型手办METALBUILDMB敢达F91加农炮重武装成品可动2499.9元天猫精选去购买

除了高达,《EVA》也是经典中的经典,如果你送男生万代的MB版的初号机,那你就是yyds,绝对会对你万般温柔。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

万代MetalBuildMB高达手办模型玩具EVA初号机全新现货2499元京东去购买

如果你能在送给他一个二号机凑成一组,那么他肯定知道你是世界上最爱他的人了。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

万代(BANDAI)机动战士MB高达模型动漫周边成品收藏MetalBuild手办MB-2号机1880元京东去购买

当然了,偶尔沙雕一下也不错,手工编织的高达毛线帽,可以让男生化身高达,感受刚大米心情,感悟生活,感谢生命。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

尚萌机动战士头盔机甲毛线针织高达帽子动漫周边冬季保暖头套衣服66元天猫精选去购买

手表也是男生会非常喜爱的东西,虽然机械表很迷人,其实电子表也可以很迷人。说起这电子表大家肯定第一就想到了卡西欧,G-Shock和5610绝对是潮人必备的单品,卡西欧从来都不会嫌多的。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

前两年卡西欧推出的35周年纪念款B5000的金砖、银砖不知道征服多少潮人掏空了钱包。六局电波加上太阳能电池,用一辈子没问题的,所以送他一块高调的金砖或者一块低调的银砖都是不错的选择。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

卡西欧(CASIO)G-SHOCKGMW-B5000小方块时尚运动男表石英手表GMW-B5000GD-9PRT六局电波+太阳能3990元京东去购买

如果预算没有这么多,那就可以考虑一下复古系列,小金表、小银表也都会百搭的手表。我自己就有一条A500WGA,真的是超靓的。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

卡西欧(CASIO)小金表休闲简约时尚女表情侣石英手表A500WGA-9DF398元京东去购买

除了卡西欧的经典的金表,56系列是一个常青款,经典的5610红圈不必多说了,去年推出的5600CC,迷彩电路配色也是非常不错的,比起金色和银色,具有更多的科技感,如果是酷爱极客的潮人,送他一块绝对不会错。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

卡西欧(CASIO)手表G-SHOCK迷彩电路经典系列礼盒款防震防水电子荧光照明运动男士手表DWE-5600CC-31690元京东去购买

既然说到了机械,现在非常流行的辉光管的时钟也是一个不错的选择,这种复古式的时钟非常格调满满,配上菲洛的机械感十足的键盘套装,打造一套独居风格的桌面也是极好的。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

辉光管时钟拟辉光钟diy超炫辉光管数字时钟辉光灯模拟辉光时钟338元天猫精选去购买

说起这格调,有一个东西不得不说,就是能显示歌词的音箱了,MORRORART的悬浮歌词音箱真的非常有格调,实用和颜值兼具,对于喜爱音乐他来说,肯定是会喜欢的不得了。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

【3期免息】MORRORART悬浮歌词字幕音响无线蓝牙音响桌面透明可视化网红音箱家用3759元天猫精选去购买

除此之外一些桌面小摆件也可以考虑,前段时间偶然的发现了一个以苹果产品为原型的小摆件,将苹果的一些经典产品机器人化,非常有意思,就算你不是果粉应该也会喜欢的。ClassicBot以苹果经典台式机为原型的小机器人,憨厚可爱,而且做工精良。还有一款iBoy是以苹果的iPod播放器为原型设计的,不仅有手有脚,还有配有有线耳机,而且背面也是采用了不锈钢材质,还原了iPod的经典设计。

520来了,直男教你如何给直男送礼物

爱玩具现货ClassicbotClassicOS2.0版复古潮玩电脑机器人230元天猫精选去购买

不知道这些东西有没有你看中的,或者是能启发到你的灵感,其实如果你真的关心对方,知道对方的喜好,肯定会有知道他喜欢什么,或者干脆看看他的购物车吧,挑选一样送给他,虽然简单粗暴,但也是不错的选择哦。

• 直男给直男礼物?还在520?

我可没有别瞎说

嗯,我是直男,520这天不知道给男友送什么好。

• 你这文章要是敢发在微博,女***分分钟教你做人。过节给男生送礼物?凭什么?难道不该是男生给女生送礼物? [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

可惜了,他们不会喷我,因为他们看不到 [傻笑]

信不信从女厕冲出来干你这条评论 [龇牙]

• 拉倒吧~~废物女生会送礼物?送您AJ你还要回一台12PRO ,划不来~~~

看来你是有故事的人

你最起码还落了一双aj

• 我是直男,除了辉光钟以外,我也没啥爱的

辉光钟价格下来点了,前几年更贵

现在的是 拟辉光钟了吧。。。前些年的正经儿的辉光管儿的是真的贵啊

• 这哪是直男啊,这是宅男吧……不过话说回来,不喜欢电脑配件,电子产品,二次元的直男应该送点什么?(虽然我也就随便问问不会真送啥)

BBA 绿水鬼 哈雷 AJ 比特币。 这几个关键词pdd一下。 [口水] [口水] [口水]

为什么会想到宅男呢,直男就不能喜欢这些么

• 全是溢价的东西,写软文时用点心好不好?

什么东西不溢价,大米?馒头?

• 直男=宅男?

你们这瞎想能力还挺强大的

• 不,楼主你搞错了,重点不是在送礼物,只要把自己打扮打扮就行了,大哥来试试你行的。而打扮不出来的,只要给钱就行了,小兄弟想少奋斗几年么?所以女人有钱送什么礼物。

你这超纲了超纲了

• 没有什么比1T种子更能打动人的,如果有,那就是2T种子 [傻笑]

还你还需要上千T的下载空间,不过现在硬盘涨价呢

• ????????????

!!!!!!!!!!!!

• [邪恶] 直接送纪念币就行了,今年的纪念币保值又漂亮

这个厉害了,赶紧找个厂子做点屎币 [邪恶]

• 直男给直男送礼物,,,应该不是我理解错了 [傻笑]

没错,是你理解错了 [得意]

• 给直男送礼物么 送个PS5啊 球鞋啊 显卡啊什么的电脑外设
    那不得开心的睡不着觉

太俗了太俗了,而且送完之后光剩天天打游戏了,不好不好

• 本直男表示,能免除我今年520送礼的义务就是最大的礼物 [喜极而泣]

心意更重要

同意,紫薯不定 [哭]

• 喜欢这些礼物的,大概率还是单身吧

那不单身的喜欢啥呢

• 最后面那个真的就塑料摆件。。。。。。。。。。。。

所有的手办模型不都是塑料摆件吗 [邪恶]

• 楼主老实交待~这四不四你自己的愿望清单 [抽烟] [献黄瓜]

还...真...不是...呢... [尴尬] [狂汗]

这种事情怎么能随便说出口呢 [龇牙]

• 现在男人怎么这么物质,动辄就要七八千的礼物 [火冒三丈]

好几个一两百的没看到么?要是来一篇5块钱搞定男友礼物,是不是就能火

• 我是男的,真的不喜欢高达,不知道为什么

不为什么,就像东北也有不能喝大哥

• 为什么要给直男送礼物?!喜欢自己买。标题真的腐…

女的送给男的礼物不行么,为什么大家总是想歪了,***