进击的汽保?霍夫曼旗下佳安特(GARANT)2-10扭力扳手

2022-02-07 13:14:24 2点赞 5收藏 10评论

······本文所测商品为自费购入供个人使用品,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心······

相关文章

拆哪? 篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购写在前面自从爱上DIY以后,陆续购买了各种工具、仪表,成了一个工具控、仪表控,这个系列想写下自己都进了哪些工具、仪器仪表坑或一些拆修的例子供大家参考,本篇主要写紧固类工具我的选购想法,南旗那种小套装虽然便与收纳,因为自己没有使用过,暂不讨论电子设备DIY初入门篇一:工具选用详解篇电子设备DIY...xlyags| 146 评论90 收藏1k查看详情拆哪? 篇二十五:进击的汽保?日本东日(TOHNICHI)DB50N-S指针式扭力扳手创作立场声明:本文所测商品为自费购入供个人使用品,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。拆哪?篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购拆哪?篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购......xlyags| 1 评论3 收藏16查看详情拆哪? 篇八:进击的汽保?诺霸(NORBARNORTORQUE®扭力扳手创作立场声明:本文所测商品为自费购入供个人使用品,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。拆哪?篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购拆哪?篇一:在家也能做能工巧匠—紧固类工具选购......xlyags| 5 评论6 收藏16查看详情

品牌介绍

德国工具品牌霍夫曼始于1919年;

1973年成立GARANT(佳安特)品牌,品牌名称源于保障Guarantee这个单词,其应用范围非常广泛,包括机加工、夹紧技术、量具、打磨和切削、手动工具、车间装备及存储解决方案;

1983年推出了全新优质品牌HOLEX(好力士),适用于需连续使用的工作,降低了使用成本,满足工作中所需的高标准要求。

GARANT(佳安特)品牌logoGARANT(佳安特)品牌logo

外观欣赏

本次购买的是2-10N·m可调扭力扳手

最小分度值为0.05N·m

塑盒包装,和钻头的包装很像,除了更大塑盒包装,和钻头的包装很像,除了更大

拉开快乐拉开快乐

本体、测试证书和使用说明本体、测试证书和使用说明

全家福全家福

换个角度换个角度

橙色装饰圈真是点睛之笔橙色装饰圈真是点睛之笔

1/4的棘轮头1/4的棘轮头

喷漆工艺,不及东日之流喷漆工艺,不及东日之流

棘轮释放扭棘轮释放扭

棘轮头上的定位钢珠棘轮头上的定位钢珠

棘轮头以卡簧固定,真是简单粗暴棘轮头以卡簧固定,真是简单粗暴

657760-10为产品物料号657760-10为产品物料号

生产日期和编号生产日期和编号

2-10N·m可调2-10N·m可调

刻度,每一小格为0.5N·m刻度,每一小格为0.5N·m

手柄圆环刻度每一小格为0.05N·m手柄圆环刻度每一小格为0.05N·m

手柄处logo细节手柄处logo细节

此时为锁定状态此时为锁定状态

往箭头方向拔出尾部锁定环即可解锁往箭头方向拔出尾部锁定环即可解锁

解锁时小窗显示红色开锁标志解锁时小窗显示红色开锁标志

对比展示

与东日QL50N-MH对比与东日QL50N-MH对比

侧面对比侧面对比

背面对比背面对比

使用示例

2-10N·m主要应用于小扭力场景,比如拧空开螺丝2-10N·m主要应用于小扭力场景,比如拧空开螺丝

配合世达(SATA)的1/4转6.35六角柄转接头即可使用十字批头配合世达(SATA)的1/4转6.35六角柄转接头即可使用十字批头

空开要求剥线长度为14mm,拧紧力矩为3.5N·m空开要求剥线长度为14mm,拧紧力矩为3.5N·m

装好十字批头装好十字批头

调试至3.5N·m,拧紧到设置扭矩会打滑调试至3.5N·m,拧紧到设置扭矩会打滑

这把是我收来的,不过不建议没有测试环境的普通用户通过此种渠道购买

毕竟扭力扳手不是普通的工具,而是带有量具属性的工具

谢谢各位大佬捧场······

• 楼主这把50东日扳手多少钱入手

好像是500+,收太多记不清了 [狂汗]

• 看你买了这么多把扭力扳手,还是买把带角度规的扭力扳手吧。真正高要求位置上的螺丝一般是要求:xxxN/m+xx度的,(例如:30N/m+5°,±10%)就是到达指定扭矩后再旋转规定的角度后,才是螺栓规定的扭矩,机械式扭力扳手还要配合角度规来使用,非常不便;我就是进了这个坑。。。又单独配了角度规,事实上很难用。。。

还没遇到需要有角度规要求的地方,所以没来得及研究,搜了下角度规好像只有那种很便宜的?

深水宝上大部分都是那种很便宜的机械式角度规,可能有很少几家卖台湾产的电子陀螺仪式的角度规,但是也很难用,我就是买的那种,靠强磁吸合到棘轮扳手旋转轴心上测量角度,而且也不便宜

• 同款东日哈哈,用来换换火花塞和机油滤

• 你真有钱,霍夫曼的东西就是一个字贵,一般德国公司喜欢找霍夫曼给员工购买工具。

• 测量类型的工具2-3年要去计量局校准一次。

• 有用机器测过打滑式的扭力曲线吗?这玩意的专利最早可能是torqueleader的,后来到了吉多瑞旗下,设计出这个的老哥确实厉害。

• 佳安特什么渠道购买的,我看那个商城好像要企业账户有优惠