SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

2022-01-25 07:00:00 0点赞 1收藏 0评论

我平时最大的爱好便是听歌,八小时工作之外我都在听歌,比起随时可能离去的朋友,音乐更让人踏实,爱听音乐的我由于久戴有线耳机而使耳朵有点胀痛,年终了我想善待一下自己,于是我入手了白色款SanagT2无线蓝牙耳机,它有一个动听的名字叫做“悦听小蓝鲸”,体验几天下来,忍不住和大家分享一些使用心得。

刚拿到SanagT2无线蓝牙耳机时,它的包装风格是我喜欢的,没有花里胡哨的东西,包装正面的左上方显示sanag的logo,包装正面中间位置放置了一张耳机图,包装正面下方印有一行字:T2 Wireless Stereo Earphones。

SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

打开包装后,映入眼帘的就是一个白色的耳机充电舱,一条Type-C充电线和一本SanagT2快速指南,耳机充电舱在边角处采用椭圆设计,手持起来会比较舒适,触感也比较温润,耳机充电舱的身形也非常紧致小巧,轻松握持,轻松揣入口袋,套上潮音忍者保护套后非常炫酷 。

SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

轻轻打开耳机充电舱后,两只玲珑的耳机安静地躺着,像极了两只乖巧可爱的小蓝鲸,取出耳机,我几乎感觉不到它的重量,单耳3.8g实在是太轻盈了,用手触摸起来很顺滑。

SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

因为我之前的痛点是久戴耳机耳朵胀痛,所以取出SanagT2无线蓝牙耳机的第一反应就是佩戴它,我惊喜得发现它的内部有一个锥形设计,耳机和耳道贴合的恰到好处,再加上SanagT2采用了前后腔导通的通气泄压设计,能够让耳压达到平衡,佩戴起来真的是贴合又舒服。在几天的长时间佩戴体验下,SanagT2的确做到了久戴不痛耳。

SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

我非常关注耳机的音质,SanagT2搭载14mm超大动圈单元,双TPU符合石墨烯振膜,让很多高频细节都能得到呈现,低频下潜也得到提升,再加伯利克学院声学工程师亲自调音,更是让SanagT2的音质淳朴悠然,温暖轻柔,我用SanagT2听了一百多首歌曲下来,音质的确让我震撼,我个人觉得SanagT2音质可媲美千元级耳机。

除了听音乐之外,我还有个小爱好,那就是玩王者荣耀,我用SanagT2首次配对成功后,没想到我刚拿出耳机,它就已经连接好,真的是“开盖即连”,而且我在玩游戏的时候,几乎感觉不到延迟,整个游戏玩下来真叫一个畅快淋漓。之所以能实现开盖即连和游戏低延迟,是因为SanagT2采用了全新游戏芯片,蓝牙低延迟低至47ms,几乎能够抓住游戏胜负的每一个瞬间。

SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

续航对无线蓝牙耳机来说至关重要,SanagT2的续航能力惊艳到我了,单次可连续听歌6小时,总续航达到约30小时,就算没电了充1.5小时就满了,就算我每天听歌,每天玩游戏,电量都不成问题,这实在是给人十足的安全感。

这不快过年了,给女朋友送礼物可是个技术活,对于很多女生而言,颜值和外观才是首先要考虑的,而这款SanagT2蓝牙耳机不仅颜值高而且款式还比较新颖,加上潮音忍者保护套非常炫酷,非常适合女生使用。

SanagT2无线蓝牙耳机,让你听清流星划过的声音

总的来说SanagT2无线蓝牙耳机无论是在佩戴舒适度上,还是在音质,续航及通话等方面的性能都做到了极致,百元级别耳机,就能享受千元级别耳机的配置,耳机界的性价比王者。

SANAG真无线蓝牙耳机双耳入耳式运动迷你游戏音乐降噪跑步适用于安卓苹果小米oppo三星手机幻海蓝【高配版】80%买家选择198元京东去购买