微软地平线5限量版手柄开箱

2022-02-04 14:45:37 6点赞 5收藏 12评论

大家好,我是波导终结者。

这年头,什么东西都缺,都要抢,真是邪了门了。地平线5的手柄我当时看到是很喜欢,但是限量不好买,最近这几家不知道是中了什么邪,都是第一批不通知开售,除了外挂和黄牛谁能在那里24小时蹲着刷。然后第一批错过了之后就只能等抢购了,能抢到的概率实在是太小了。不出所料,我也没抢到,还好,其乐论坛有位坛友抢到,京东不让改地址,原价到付让给了我,今天跟大家分享一下开箱。

微软地平线5限量版手柄开箱

这次一共推出了两款,另外那个20周年纪念版少了限量两个字,但具体有多少货源,也只有黄牛知道了哈哈。

微软地平线5限量版手柄开箱

这个手柄的配色很好看,但是内衬却有点寒酸,不过我记得之前的手柄也是这样的,不知道是材料有点变化,还是手柄握把材质的问题,很多人反映会掉毛。

微软地平线5限量版手柄开箱

除了精英2代之外,手柄仍然是用2颗5号电池供电。官方也有充电模块套装,但是容量会差一点,我还是选择备一堆的爱乐普,反正没电的时候肯定要换的。

微软地平线5限量版手柄开箱

这就是刚才提到的掉毛,实话说前几年的包装我都没留,内衬具体用的是什么材质我也没办法去考证了。这种材料明显是纸的,掉点屑也很正常,环保是吧,总是要付出点代价的。之前苹果不给充电头、换纸质包装也好,不给塑料吸管也好,有的是真正准备好了,有的却只是瞎折腾人,像麦当劳不给吸管,做的就是改进杯盖,不是完全杜绝,而是减少用量,这才实在。而那些奶茶店所谓的取消吸管,会另配一个塑料块块给你捅破杯盖(因为取代的纸吸管捅不破),吸管是取消了,塑料用量反而上涨了……

微软地平线5限量版手柄开箱

我知道不少朋友不喜欢这种花哨的配色,不过可能是单一、黑白颜色的买多了,最近我也都开始弄点艳一点的东西。

微软地平线5限量版手柄开箱

外壳这边还是有一定透明度的,可以看见里面的零件,一大一小两个震动电机仍然是放在两个握把底端。

微软地平线5限量版手柄开箱

摇杆内凹,硅胶类材质,外面有一圈颗粒状防滑,大部分游戏还是适用的。

微软地平线5限量版手柄开箱

Xbos Series X和XSS并没有对手柄协议进行更改,所以新一代的手柄和旧一代是可以互相兼容的,最大的改变除了多一个分享键,就是这个十字方向键了,也算是越来越好用。

微软地平线5限量版手柄开箱

这个分享键咱们基本没用,PS4手柄就已经有一个,原因也很简单,他们绑定的分享平台在咱这里都是404。

微软地平线5限量版手柄开箱

ABXY也是粉色和天蓝色的撞色设计,只不过不发光,我觉得微软还是不太开窍,这4个按键要是发光该多好看哪。

微软地平线5限量版手柄开箱

手柄顶部是数据线接口和配对键,这些个也都没变。

微软地平线5限量版手柄开箱

肩键感觉更宽大了些,更大的面积使得各种握法都能比较好的触发到。

微软地平线5限量版手柄开箱

关于这个手柄的几个诟病,第一个是这个握把,有人说是橡胶或者类肤材质,不是塑料壳,怕久了会发粘。这个其实应该人人都担心,不过实话说我手柄也不少,这个限量版应该是不会常用的,怕只怕久了之后不用都发粘。第二个是有人说西瓜键偏软,这个我没遇到。第三个是有人说方向键右失灵,这个应该是软件问题,当初地平线5最早版本出来的时候,在调节系统菜单的时候,如果进入到具体数值的调节界面,方向键右便会无效,换什么手柄都一样,不是手柄有问题。

微软地平线5限量版手柄开箱

这手柄的灯只有西瓜键了,相较于其配色就逊了很多,可能也是为了保持系列设计的一致性吧,毕竟整个XBOX手柄系列下来都是差不多架构的。

微软地平线5限量版手柄开箱

新一代手柄的方向键更接近于精英手柄的“马赛克”,手感确实更好点,除此之外其实都没有什么非常大的区别,现在手柄价格也都炒上去了,选择X1S手柄(就是有蓝牙那一代)其实也就够用了。

微软Xbox无线控制器2020彩色款锦鲤红XboxSeriesX/S游戏手柄蓝牙无线连接适配Xbox/PC/平板/手机459元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

微软(Microsoft) Xbox Series S/X主机 原装手柄 Xbox无线手柄 黑色 亚洲版 现货

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 白色青春版 玩家无线手柄 蓝牙手柄 自定义设置/按键 Type C接口 充电电池

微软(Microsoft) XBOX手柄2020 Series X S无线控制器 蓝牙 游戏电玩 精英手柄二代青春版

微软(Microsoft) XBOX手柄 Series X S无线控制器 蓝牙二代精英手柄 Series手柄 波动蓝 搭连接线 单手柄/配件

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线手柄

2023元起

Microsoft 微软 Xbox Elite 无线控制器2代 黑色

Microsoft 微软 Xbox Series X/S 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 黑色

Microsoft 微软 Xbox One无线控制器 粉色+PC无线接收器1代

Microsoft 微软 Xbox One X 2代 无线游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + PC无线适配器2代

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 地平线5 限量版手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙无线游戏手柄 磨砂黑

Microsoft 微软 Xbox Series系列 Xbox Series One S 无线蓝牙游戏手柄 磨砂黑+Xbox 2代适配器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

京东 Microsoft 微软 Xbox Series X/S 蓝牙游戏手柄 锦鲤红