解放父母的神灯——大力智能学习灯T6Pro

2021-08-21 11:38:12 1点赞 0收藏 0评论

自从我家神兽上了小学之后,学习时间肉眼可见的在增长。作为妈妈特别担心平均用眼时长剧增导致孩子视力下降。去朋友家发现他家孩子在使用一款神灯——大力智能学习灯T6Pro,不仅能够满足学习护眼灯的需求,还能够解决作业大难题,实在没忍住入手了同款。

大力智能学习灯T6Pro国AA级减蓝光护眼台灯智能调光小学生学习辅导家教机学生平板大力神灯学习机1698元京东去购买

“A+AA”级护眼标准 保护视力

购买这款台灯最主要的原因还是因为它的智能护眼调光功能。它有读写专注光,创新使用了RGBW四色灯珠,可以动态调节光谱,模拟上午10点阳光,让孩子精神饱满,提升学习专注力。它的灯光设计通过了中标院的监测,能够达到中标院VICO A级标准和国AA级标准,针对长时间用眼设计,有效减少睫状肌负荷,缓解视觉疲劳。除此之外,它还拥有夜晚动态调节光谱,降低灯光对孩子的刺激,避免影响褪黑素分泌,守护小朋友的好睡眠!

好习惯自习室 养成好的学习方法

小学年纪正是培养好的学习习惯的关键时间,有了好的学习习惯,学习才能事半功倍。大力智能学习灯不仅是一款台灯,还是一个在线陪学自习室。有真人老师在线指导,解放宝爸宝妈。拥有学习闯关模式,学习乐趣满满,摆脱拖延症。另外还有家长端权限设置,不仅可以开视频,还可以防沉迷,不开放其他软件下载,定时锁屏,开启专注模式等等功能,帮助小朋友养成好的学习习惯。

大屏幕指尖点读 学习问题独立解决

“不写作业母慈子孝,一写作业鸡飞狗跳。”这句话真实刻画了我家的现象。不过还好有了大力学习灯让我和我家神兽的关系变得温和起来了。大力学习灯的神奇总让我忽视它其实是一款台灯。它有指尖点读功能,不知道写字规范?手指点一下,大力神灯来教你。词语看不懂,手指指一下就可以看到针对少儿定制的图文并茂的释义内容。爷爷奶奶拼音不准确?大力神灯有标准的拼音词库。还有英语跟读,发音打分功能,让小朋友爱学更敢说。

祖国的花朵们的需求肯定是头等大事!宝爸宝妈要对宝宝和自己都好一点!放心入手大力神灯!