穷人的剁手清单 篇六十八:怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

2021-08-21 17:37:23 43点赞 41收藏 77评论

大家好,我是手撕鲈鱼。人生中有三分之一的时间是在床上度过的,对某些人来说可能不只,但是这三分之一的时间躺的舒不舒服其实并不是直接由床来决定,而是要看床垫枕头还有床品这些,它们才是决定你能不能睡个好觉的关键。当然了,前提是你的床也要足够结实,不能一动就嘎吱嘎吱响。本篇和大家分享一下我最近用着觉得不错,未来新房交付后也多半会继续购入的这些舒睡好物。

一、蓝盒子记忆棉弹簧床垫

蓝盒子记忆棉弹簧床垫硬垫双人家用软垫儿童席梦思五星酒店定制厚3299元天猫精选去购买

我女儿的床垫在我外甥女和她连续多年的不懈努力下,终于被蹦塌了。床垫这东西可是最直接的影响到睡眠感受的物件,我肯定要仔细挑选的。这款蓝盒子记忆棉弹簧床垫虽然名不见经传,但却是618期间同类型产品中的销量冠军,可以说是众多消费者用钱投票的结果,而且它家名下就这么一款产品,可见大家的认可。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

本来我还有那么一点担心,毕竟睡觉也是很私人的事情,别人觉得舒服的,也不见得就一定适合。不过这家承诺100天免费安心试睡,要是还觉得不好的话,店家连回寄的运费都给包着,这还有有啥好顾虑的,买它!真个开始用了才发现店家这么自信不是没有原因,是真的很好睡!

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

床垫是直接送上门的,送来的时候就是这么一个看起来个头不算很大的箱子,不过分量是真的不轻,以我上手的感觉来看,能有100斤重,用料可是够扎实的。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

把箱子拆开以后,里面除了卷起来的床垫还送了一个切割刀,一个环保袋还有说明书,想打开这个卷起来的床垫自然要用旁边这个切割刀了,注意一定要离蓝色的这一条远一点,别硬切,要不然有可能把蓝色外套割开口子……别问我怎么知道的o(╥﹏╥)o……另外,里面有弹簧,打开的时候注意留出空间来。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

这样打开以后貌似床垫是反的……看到的是底面,能看到里面有密密麻麻的弹簧。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

正过来以后床垫是这个样子,表面看上去是蜂窝状结构,透气性很好,应该是天丝材质的,触感也十分舒服。具体的结构我没拆开,就以官方给的这个示意图为准吧↓。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

表面这一层是可以拆卸下来进行清洗的,所以不用担心,哪怕我闺女迫不及待的迈着她的小黑脚上床垫上蹦跶了一会我也淡定的很……老婆,老婆,把手里的戒尺放一下……换竹竿!

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

这床垫乍一接触给人的感觉是柔软,可能是表面的非温感记忆海绵带来的,是那种如同身在云中的感受,轻柔而且舒适,感觉全身的压力都不知不觉的消散了。同时又不会觉得闷,哪怕是夏天,哪怕这屋开着窗户而没开空调,躺在上面也完全不会有闷热的感觉。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

仔细感受下,能够感到蕴含在柔软下面的对身体的全方位的支撑,并不是让你陷入到海绵中的那种感觉,腰腿肩等位置都有着恰到好处的承托,让身体保持着正常的生理曲线。哪怕是我这种身高体重都是180的胖子。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

不论是平躺还是侧躺,又或者是趴着,都能够感觉到那种温柔的承托。睡一晚起来,感受到的是全身心的放松,而不像往常睡软床时早上起来难免会腰酸背痛的,对于习惯了棕绷床垫硬度的我来说,这是一种全新的感受,终于不用再靠垫在身下的棉被来提供缓冲了。可以说这床垫既有着传统印象中软床的舒适性,不硌人,也有着硬床的支撑力。舒适度和健康兼顾。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

另外这款床垫用到的是静音的独袋弹簧,从背面也能看到弹簧密布整个床垫,带来的最直观的好处就是对彼此的不打扰,哪怕是我这个重量的在旁边辗转反侧的不停折腾,旁边也是丝毫不受影响,作为标识的红酒杯中的水甚至都没起波纹,可以想见旁边的人的感受。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

就算我这180斤肉猛的砸上去,对旁边的影响也微乎其微,而且也没有丝毫噪音产生,没有弹簧音,没有嘎吱嘎吱,对夫妻俩同睡实在是友好的很,再也不担心起夜把另一半吵醒了。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

总之,这款床垫既有身在云中一般的舒适性,又有着充足的支撑力,睡着轻松愉悦,起床神清气爽,还能有效的杜绝对另一半的打扰,确实是好睡的很。难怪店家自信但凡睡过的都会留下这款床垫而不会被白嫖,反正我们一家四口,包括这个才3个月大的小豆丁都表示这款床垫舒服得紧,必须留下。

二、芝华仕乳胶枕

芝华仕乳胶枕泰国天然乳胶原液枕头枕芯按摩颈椎颈椎枕成人枕芯床上用品枕头99元京东去购买

这款枕头其实是在大妈这评论有奖中的,之前睡的一个记忆棉太空枕支撑力度不够了,毕竟我10斤,主要胖在上半身,肩膀宽脑袋又大,压在枕头上的分量可不轻,加上流口水啥的,异味和螨虫问题很严重,就扔掉换了这个芝华仕的乳胶枕,别说这一用就喜欢上了。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

本身乳胶材质的天然特性就让它有一定的抑菌和抗螨虫的效果,很适合我这种大油皮还头皮屑严重的。再加上造型上带来的良好透气性,对我这种有过敏性鼻窦炎,过敏源还是尘螨的人就很友好了。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

造型很符合人体工学设计,不论是平躺还是侧躺都能很好的贴合身体曲线,提供充足的支撑,也让脖子有着充分的放松。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

这个枕头配了两层枕套,内层透气,外层亲肤舒适还抑菌,这造型同时也保证了透气不沾皮。当然了枕套是可以取下清洗的,异味的问题也不怎么用担心了。

三、LENCIER兰叙 新疆长绒棉贡缎床上四件套

LENCIER兰叙纯色简约新疆长绒棉全棉纯棉被套床单床笠床上四件套399元天猫精选去购买

床品是你睡觉时直接接触皮肤的东东,尤其是对于喜欢果睡的朋友来说,床品的品质如何感知也是很明显的。兰叙是很多大牌酒店的供应商,价格和一些传统床品大牌比起来又显得亲民一些,性价比不错。

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

这款采用的是60支的新疆长绒棉,原材料算是不错了,密度也可以,贡缎织法让它的触感很贴近丝绸的顺滑,同样光泽度也很不错,因此看起来质感也很高级,当然相应的贡缎的耐用性会差一点,怕抽丝,颜色往往也只有纯色,而且少见艳丽的色彩,往往都是简约风格。对我来说这些都不是问题,起码换上这样的四件套,再也不用担心妈妈给配的大红配大绿了……

怎么让你人生中的三分之一过得舒服?舒睡好物推荐

这么三样东西换下来,整个睡眠过程都有了质的提高,相比起原本我家用的那些,睡觉时直接接触到的所有东西都有了很大的提升,效果也是立竿见影的。

哦了,今天的分享就到这了。最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1 记忆棉弹簧床垫

蓝盒子 Z1Pro郭采洁推荐低抗力弹簧床垫家用双人五星酒店 180*200cm

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

蓝盒子 Z1Pro低抗力记忆棉弹簧床垫家用定制

蓝盒子 Z1Pro低抗力记忆棉弹簧床垫家用定制

蓝盒子 床垫Z1-V儿童专用快支撑记忆棉独立弹簧青少年护脊透气

蓝盒子【团购】Z1记忆棉弹簧床垫五星酒店双人床垫家用软硬垫 升级款Z1Pro【厚度25cm】 1.8米×2米

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧静音床垫子D026 72小时发货 舒睡1.8*2.0

CHEERS 芝华仕 D026独立弹簧进口乳胶床垫 护脊款 1.8*2.0米

芝华仕(CHEERS)席梦思独立袋装弹簧乳胶抑菌床垫家用主卧室双人软硬垫子D113 释压精灵-1.8m 年后发货

芝华仕(CHEERS)家用双人软硬适中弹簧席梦思五星睡眠安加拉床垫C266 储物款床-1.8M-雾霾蓝【送床垫】 年前发货【地址详询客服】

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D060 弹簧乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D060 弹簧乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 床垫电动智能多功能升降全自动 D079 智能床垫1.8米

Better ZZZ 蓝盒子 S1 记忆棉床垫

Better ZZZ 蓝盒子 S1 记忆棉床垫

CHEERS 芝华仕 独立弹簧床垫席梦思软硬适中家用双人床垫 D086 1.5米

Better ZZZ 蓝盒子 Z1-V 记忆棉弹簧床垫

Better ZZZ 蓝盒子 Z1-V 记忆棉弹簧床垫