选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

2021-08-22 11:00:00 51点赞 95收藏 84评论

前言

楼主的睡眠质量一直以来都不太好,而且从小到大没有午睡的习惯,所以夜间的休息就显得尤为重要,也尤为操心。

要说提高睡眠质量,楼主对于吃药是坚决抗拒的。而缓压之类的方法感觉是一门“玄学”,更何况已经步入中年困惑的我们,缓压活动更是没有那么多时间。所以要想最直接且最有效解决睡眠质量的问题,还应当从最实际的角度出发。

目前楼主主要针对两个方面来进行改善,一是采用100%遮光的窗帘,这样可以营造出一个全黑的氛围,对于睡眠浅的人来说,早晨一点点亮光就足以让我们“提早醒来”;二是挑选一款好床垫,床垫的重要性不言而喻,有一句老话说的好“选对床不如选对床垫”,钱应该花在刀刃上。

床垫的品牌有很多,高品质的品牌也有很多。价格高昂的进口品牌,楼主认为溢价太多,所以建议大家可以将关注点放在一些性价比更高的国潮品牌上,比如我站十分热门的常客——喜临门

关于喜临门大家应该很熟悉,作为国内性价比超高的床垫品牌,多年来都受到大家追捧,每逢大促,“绝对值”的标签在喜临门床垫上也比比皆是。

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

关注每月22日,不迷路!

说到活动,除了一年两次的全品牌大促之外,每月22日是“喜临门超级新星日”,对于日常刚需的朋友们来说,每月这一波一定要把握住!活动的款式基本都是爆品以及高性价比款,力度上来说,除了五折神券这样的超大力度之外,更有送枕头的额外福利!

”星喜好物,全年保价“的口号也更是对于刚需党强有力的保障,作为资深剁手党最看重的“保价”,喜临门做到了全年的一个保障范围,可以说非常有心,我们也再也不必担心这种大件而引发的提前囤货或是后续再降价的问题了。

产品推荐

就此机会楼主也来推荐两款喜临门旗下两款高性价比的床垫,有需求的朋友们可以在22日重点关注~

1、喜临门 墨熙

适用人群:25-35岁的高级白领

喜临门墨熙的定位主要就是像楼主这种,毕业后到步入中年这个区间的人群。这个区间人群大多数正在或者已经步入中年,工作压力也逐步加大,此时我们都会更加倾向于高品质床垫的选择。以前,或因囊中羞涩,没有考虑过中高端款式,但现如今随着工资水平的提升和压力的增加,不得不使我们开始重新审视生活中方方面面的舒适度问题,而舒适度的提升,就可以在床垫上下功夫。

楼主以前也从来没想过床垫也能引进黑科技,而当接触了这款墨熙后才发现,它竟融合了诸多黑科技元素。

▼石墨烯面料+2cm进口比利时潮汐乳胶+独袋+黄麻。轻薄的石墨烯材料,柔韧性更高,相比于一般的面料,它具有更佳的柔软度和吸湿性能,除了提供了更加舒适的睡感之外,夏季吸汗冬季储热的效果,更是对我们睡眠强有力的保障,以此可以达到四季恒温的触感。除此之外,石墨烯材料还带来了很好的防静电效果,对于我们这种“易电”人群也是十分友好。比利时潮汐乳胶采用七区波浪设计,更加符合人体工学,分区域地对每个部位起到缓压作用,这也是为什么楼主认为喜临门墨熙更加适合职场白领们的重要原因之一。

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

床垫除了舒适度之外,静音性以及抑菌防螨、耐磨透气的性能也十分重要。静音性方面,独袋弹簧设计,相比以往的老款床垫,静音性能提高比较多。

而抑菌防螨的特点也应该引起我们重点关注,回想以往的床垫,发霉发黄以及螨虫滋生的问题,相信困扰过很多朋友。

▼喜临门墨熙在床垫面料中添加了美国杜邦intellifresh抑菌技术和瑞士sanitized防螨技术,从源头上切断了污染源,官宣反复洗涤40次也能达到99%的抗菌率。这个特点非常受楼主喜爱,楼主一家都曾经因床垫中的螨虫而在皮肤上多发过许多小点点,又痒又难消除,螨虫真的是太可恶了!

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

▼28cm厚度的床垫,每一层都拥有它特有的性能,可谓诚意满满,多方位保证了我们睡眠的质量。

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

▼这款床垫在京东和天猫店铺都有售,22日领取五折神券后仅需2799元,确认收货后还送两个乳胶枕

喜临门乳胶床垫独袋弹簧床垫抑菌防螨石墨烯面料席梦思床垫墨熙墨熙180*200*28cm4599元京东去购买喜临门官方旗舰店正品家用弹簧席梦思床垫乳胶床垫椰棕垫墨熙4999元天猫精选去购买

2、喜临门 多姿

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

适用人群:学生、老人、办公人士

这款喜临门多姿床垫拥有更低的价格,比较适合学生或者刚毕业一年内“囊中羞涩”的朋友,这款床垫相比上一款睡感上要偏硬一些,所以同样适合喜欢偏硬床垫的老人,一些办公人士处于对腰部的考虑,对这类床垫同样有着不小的需求。

但便宜的价格并不代表这款床垫在性能上有所欠缺,楼主觉得反而更加衬托出了它的性价比。

▼邦尼尔+竹炭棕面料,与乳胶相比,竹炭棕这个材料可以说是脊椎的守护者,更加适合给老人或者小孩主打的次卧。竹炭棕的材质还具有防虫的特性,所以对于一些出租房的学生党或者办公人士也是相当合适的,加上同样的透气防螨以及99%的抑菌率,这都不失为一款不错的弹簧床垫。

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

▼如今的整网弹簧床垫相比以前进步真是不小,精钢弹簧提供了更好的承托性来防止床垫塌陷之外,还做到了更加静音的效果,精钢弹簧在防锈性上也做了加强,更耐腐蚀、氧化和高温。楼主以前的床垫睡了几年就出现了轻微塌陷的现象,从而影响到了我们两个人的睡眠质量,所以一个好的承托力十分有必要。另外,多姿可提供两面睡,虽然总体都是偏硬的睡感,但反面的软硬适中还是提供了一些调试度。

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

▼21cm的厚度,也是层层良心,保证性能的同时还很环保~

选对床垫不疲惫!两款高性价比喜临门床垫推荐

▼22日到手价1599元,再送决明子枕头一对!

喜临门床垫邦尼尔弹簧床垫竹炭棕床垫抗菌防螨面料偏硬床垫多姿1800*20002099元京东去购买

结语

这两款床垫一款适合主卧,一款适合次卧,可以作为大家新家或者床垫换新计划中一个不错的组合选择。22日的活动价格也非常不错,配合价保政策可以是闭眼入了,何况还送俩枕头呢~

这两款床垫都具有不错的抗菌防螨效果,这是楼主最中意的,至于乳胶还是弹簧大家可以根据自身实际情况来进行挑选,选对了床垫对睡眠质量的提升真的很明显~

喜临门官方旗舰店正品家用弹簧席梦思床垫乳胶床垫椰棕垫墨熙

喜临门官方旗舰店正品家用弹簧席梦思床垫乳胶床垫椰棕垫墨熙

Sleemon 喜临门 邦尼尔弹簧偏硬床垫 白骑士青少年 1.5*2m

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门·城市爱情 蝶梦2S 乳胶椰棕床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 白骑士 抗菌防螨乳胶床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 极光白 床垫

Sleemon 喜临门 伊菲6 椰棕偏硬支撑脊椎榻榻米床垫 180*200*6cm

Sleemon 喜临门 塔利亚S 天然乳胶床垫

喜临门 乳胶七区独袋弹簧 加厚垫层乳胶垫垫子 大天使

喜临门 乳胶七区独袋弹簧 加厚垫层乳胶垫垫子 大天使

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 床垫

Sleemon 喜临门 乳胶床垫 软硬两用黄麻床垫 七区独立弹簧床垫 飞享垫 1.8x2米

2047元起

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 伊菲 椰棕护脊床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

Sleemon 喜临门 光年PLUS 2.0 抗菌防螨床垫

1999元起

Sleemon 喜临门 椰棕床垫 塔利亚系列 双睡 乳胶+椰棕+三区整网 1.8*2米

Sleemon 喜临门 薄垫 4cm3D椰棕薄床垫 青少年老人偏硬床垫 伊菲6 2S 1.0x1.9米

Sleemon 喜临门 泰国柔感乳胶 抑菌防螨独袋床垫 3D芯材床垫 蝶梦奢享版1800*2000

2099元起