主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

2021-09-02 18:35:18 3点赞 3收藏 9评论

前言:QCY又双叒叕不讲武德的推出高性价比降噪蓝牙耳机,而且还是主动降噪技术加持,降噪深度能够达到35dB,可能看数值,很多老铁有点茫然,那我就换个说法,AirPods Pro的降噪深度也为35dB。所以,我个人认为QCY不把高性价比标签抢到手,是绝不会罢休的!说了这么多,还没有说QCY这款主动降噪蓝牙耳机的名称,这款最新QCY蓝牙耳机命名是QCY HT03。接下来,话不多说,给大家分享下QCY HT03主动降噪蓝牙耳机,有兴趣的小伙伴可以耽误几分钟看下哦!

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

QCY HT03的包装风格没有一丝丝改变,一眼望去就知道是QCY出品,在产品图的左侧注明了这款耳机的特点有:搭载蓝牙5.1芯片,通透模式加持以及ANC主动降噪。包装盒内包含充电盒、耳机、充电线、耳塞以及说明书。

遥望星空,无限遐想

上面的八字就是我对QCY HT03外观配色的评价。UV亮光喷漆,如镜面般晶莹光亮,加上幽黑中微微透出细闪,如同暗夜里的满天星雾,变幻莫测,这种星雾黑的配色是不是很有科技感呢!HT03的充电盒不规则的圆形设计,独特的流线设计,圆润贴合,手感极佳。整个充电盒做工精致,浑然天成,而且连接按键后置设计,也是很方便的。

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

QCY HT03耳机采用豌豆射手造型设计,佩戴起来更舒适,而且久戴不痛。腔体部分为黑色铁网,大小看起来10mm左右。耳机柄的末端印有L/R字母,能够更加容易的区分出左右耳机。虽然耳机整体设计上说不上多么的与众不同,然而有一个细节还是值得别的厂家借鉴。那就是耳机柄上的触控区域做了个凹槽处理,这样就能够让用户更加准确的找到耳机的触控区域,这个细节设计我给好评,你呢?

蓝牙5.1带来稳稳的交互

蓝牙5.1芯片最近貌似成为了各大耳机厂商都很追捧的芯片。其实这款芯片在实际使用中确实也是很不错,稳定性方面,在直线20米范围内都没有问题,至于开盖即连更是小kiss了。而且熟悉Q粉们也都知道,QCY出品的每款真无线蓝牙耳机都支持APP,因此HT03也不例外!通过QCY APP,用户能够对手势自定义、音效模式、环境模式以及游戏模式等参数进行设置,十分的方便。

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

另外,QCY HT03是具有游戏模式的,通过手游的实际体验下来,《王者荣耀》根本没有什么问题,画面与声音同步完全没有问题,要是玩《和平精英》,完全做到听声辨位还是有点难度的。

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

音质有增无减,很是QCY

QCY耳机的音质一直没话说,我很喜欢QCY工程师调校出来的音质,这款QCY HT03的产品介绍虽然只提了一下搭载10mm大动圈,没有过多说明。然而这音质调校真的是很耐听!

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

低频方面,一首蔡琴老师的《渡口》,前面声鼓响低沉、悠远,回味无穷,把这款耳机称之为低音小钢炮一点不为过,在《鼓诗》整首的鼓声,让我听着听着有种身临其境之感;

中频方面,先说蔡琴老师女生的展现上,很细腻、很深邃,解析力不错,让我们在歌声中听出了鼓诗,紧接着我挑选了一首《王妃》,萧敬腾那独特的沙哑嗓音,听起来很舒服,高潮部分能够渲染出一起摇滚的氛围;

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

高频方面:一首《碧海潮生曲》过后,让我种海上遇知音之感,曲中长笛的声音响而不空,声音也是悠长,耐人回味。

如果要给QCY HT03的音质评个等级的话,我个人认为中高端耳机的音质,而且音质偏暖,喜欢听情歌、民谣的老铁可以关注下。

主动降噪日常够用

QCY HT03选用的是目前降噪效果最好的技术——ANC主动降噪。通过实际体验下来,在我们施工的工地,角磨机的声音不能完全过滤掉,还是能够听到一些;在繁杂的办公室,同事大声讲话,真的是完全能够过滤掉,而且午休时,同事的呼噜声的过滤也是so easy。由于是降噪耳机,通透模式一般都会是形影不离的一个模式,毕竟晨跑、户外锻炼这个模式能够保证我们的安全。值得一提的是,在降噪模式和通透模式之间的切换时,能够明显感觉到两种模式的存在,不像有些耳机所谓的主动降噪就是把声音变大而已,QCY这个主动降噪技术还是有点东西的!

通话效果不错

QCY HT03在保证通话方面,仍然选用的是双麦配置+ENC降噪算法。这种软硬件的搭配,通话质量还是不错的,能够满足日常使用。

续航能力不俗

QCY HT03在ANC模式下,单次使用5h左右,混合续航能够达到20h左右;在普通模式下,混合续航能达到25小时左右,这个续航能力在降噪耳机中已经很不错了!

主动降噪蓝牙耳机市场继续探底,QCY HT03真实测评体验

QCY HT03通过我半个月来的实际感受下来,音质三频做到了真正的均衡,尤其在低音部分的展示非常优秀,时尚的配色、高端品控,虽然主动降噪在35dB不是很稳定,然而这个降噪效果绝对甩出同价位产品几条街,对了这个价位的主动降噪耳机貌似也没有几款吧!HT03除了这个UV亮面有点沾指纹,没有无线充电模式外,其他方面绝对值得学生党、白领使用!

QCYHT03主动降噪ANC真无线蓝牙耳机低延迟苹果小米安卓手机通用星空黑199.9元京东去购买