售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

2021-08-25 22:54:09 0点赞 1收藏 4评论

一双舒适好看的运动鞋,可以让我们在走路时更轻松,就算是在一天的运动之下,也能大幅度的减轻我们脚部的不适感。而最近我就发现一双便宜好看又舒适的运动鞋,它就是来自小米有品上的FREETIE 袜套健步鞋2,相对于市面上动辄几百元的运动鞋来说,它不到百元的价格真的是太有性价比了,接下来我就和大家详细的介绍一下这又鞋的实际穿感。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

首先我们先来看外观,毕竟在这个以颜值看天下的时代,没有好的外观,其它的功能再好也是白瞎,毕竟第一眼缘还是很重要的。FREETIE 袜套健步鞋2 它拥有多款不同的配色,通过采用4D立体的袿套鞋面,让鞋面与鞋底一体成型,看整个鞋身看上去非常的轻盈自然。

不过这里要告诉大家一声,这款鞋拥有基础款和运动款两种,最大的差别就是一个有鞋带设计,一个没有鞋带设计,因为我个人还是比较在意运动时的舒适性,所以选择是的运动款。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

而一款鞋是否舒适,除了鞋面外,鞋底也是非常重要的,FREETIE 袜套健步鞋2 的鞋底采用是仿生底花设计,这也是资深运动鞋设计大师张浩源进行多方实验进行的改良,从动物蜥蜴上获取的灵感,用密集的粗线条设计到整个鞋的底部,大幅度的提高鞋的防滑性和通过性。而北方最近正是多雨天气,这段时间实际体验过程中,这双鞋的防滑效果确实很棒。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

而且在弹性方面,鞋底也是采用的改良后的弹性PU材料,通过升级材料的弹性和缓震能力,而且还降低了整个鞋的重量,让我们有更好的穿感,更适合我们日常的通勤,久穿不累。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

同时为了防止臭脚,鞋垫也是经过了锌离子抗菌处理。通过和全球知名的抗菌和气味控制品牌妙抗(Microban)合作,把锌离子浸透在鞋垫的织物中,从而达到提高持久的抗菌防护,同时它还可以降低细菌的活性,使细菌无法维持生命状态,有效地抑制细菌的生长,从而达到异味的产生,真正是把科技做到了我们日常的每一处。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

而且为了让我们穿着更舒适,鞋面采用的是一体式高弹飞织技术,在保证鞋面轻盈的情况下,也保证了鞋面拥有更好的透气性,柔软的鞋面纱线也是可以紧贴我们的脚面,保证了舒适性。同时还采用了聚氨酯一体成型技术,把鞋底直接注塑到鞋面,让鞋子的使用寿命延长,真正做到了好用和实用的结合。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

除此之外在细节方面的处理方面,FREETIE 袜套健步鞋2 也是非常用心,比如鞋口方面采用的是易穿易脱的松紧设计,而且在鞋头方面也是进行了加穿设计,在保证整体外观的情况下,对于前脚掌肥大的用户是非常的贴心的。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

同时在包装方面,FREETIE 袜套健步鞋2 也是采用了一款CPE环保收纳袋,相对于常规的鞋盒设计,除了有环保之外,也让我们可以减少不必要的空间浪费。而且这个CPE环保收纳袋我们可以折叠进行存放,到出行时再用。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

而在这段时间的实际体验中,我对于这款FREETIE 袜套健步鞋2 的好感也是逐步上升的,首先它的重量很轻,我本身也是不太喜欢一些有份量的鞋子,所以它非常符合我的预想。而且它的颜值还很不错,鞋子的整体设计完全不落于一些几百元的运动鞋,最重要的就是它穿着也很不错,鞋底弹性不错,可以有效的减少脚落地时的震感。

售价不足百元,小米有品上线新款运动鞋,好看又舒适

总得来说,FREETIE 袜套健步鞋2 它是一款值得入手的好鞋子,鞋子可以满足春、夏、秋三个季节的需求,且满足多场景的需求,最最重要的就是它的价格实惠,有兴趣的朋友不妨关注一下。

FREE TIE FREETIE FREE TIE 男子休闲运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 淡粉色女 39

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 花蓝色 39

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

H32006 男款健步鞋

H32006 男款健步鞋