低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

2018-07-07 19:25:00 1点赞 216收藏 23评论

本文作者:小五月狂想曲
好看要趁早,买对的比买贵的好
微信公众号:小五月狂想曲(ID:fxfx233)

嗨,我是五月儿~

炎炎夏日的减肥大计大家都进行的怎么样呀?减肥并不是一件容易的事情,尤其吃在吃上面,要美食还是美丽,常常是一念天堂一念地狱呐

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃图片来源:动图来自SOOGIF

之前给大家分享健康减肥方法的时候,评论就好多月牙儿说想看减肥零食的推荐,所以今天就来安利一波好吃而且吃完也不会有负罪感的零食给大家吧。

德国碱水面包
8元/65g

夏天太热不想吃饭的时候我一般都会选择用面包来做主食,像碱水面包、全麦面包都是挺好的选择。

碱水面包来自德国,特点就是水分含量极少,面包吃起来有嚼劲而且麦香味很浓,吃几口就会有明显的饱腹感。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

基础的碱水面包配料只有面包粉+水+酵母+盐,不会添加任何奶油和糖分,相比我们平时吃的软面包更加健康,如果你是咸口党一定会爱上。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

德南碱水面包圈八字碱盐包Brezel无糖无添加蝴蝶结味咸德国碱水包8元淘宝精选去购买

Jason捷森黑麦燕麦全麦面包
46.9元/500g*2

Jason的麦片全麦面包是我大学时非常喜欢的主食,早上去上课比较赶的时候吃一片就能撑一个上午。除了单吃也可以用它来做三文治,用它夹牛油果和炒蛋敲好吃。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

配料表只有黑麦粉、燕麦、小麦、酵母、水、食用盐这几种,看着就特健康。不过这个面包的味道比较复杂,是酸中带点粗糙的口感,如果你不喜欢偏酸口感的面包,可以绕道避开了。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

实在想尝试的宝宝,也可以用它来做烤面包,烤脆了放在沙拉里面吃就不会那么难接受了哦。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃GIF来源:捷森旗舰店

捷森旗舰店 捷森旗舰店,提供捷森旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾捷森旗舰店mall.jd.com去看看

捷森jason即食麦片
39.9元/300g

玉米片吃过很多,捷森这款算是配料比较简单的了,整个系列有5-6种的形状和口味选择。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

我最喜欢就是蜂蜜圈这款,添加了5%的蜂蜜来代替糖分的甜味,脆脆的吃起来特别香,干吃或者泡着牛奶吃都好吃。

捷森旗舰店捷森旗舰店,提供捷森旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾捷森旗舰店mall.jd.com去看看

Vogels水果麦片
48元/400g

好吃颜值也很高,5种口味可以选,最好吃的黑加仑味甜分是最高的,一不小心就容易吃多,对自己比较严格的人更推荐买坚果味。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

Vogels海外旗舰店官网vogels.tmall.hk去看看

Weetbix无糖燕麦饼
60元/375g

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

Weetbix的这款燕麦饼也是老网红了,欢乐颂里也出现过它家的同款麦片,比起麦片我更喜欢这个麦片饼,泡在热牛奶里贼好吃,平时嘴痒的时候也能随便拿一块嚼嚼,酥酥脆脆口感很好。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

唯一缺点就是它家没有天猫店,但有些比较大型的超市也能买到,大家有空可以去逛逛超市看有没有~

【weet-bix麦片】京东JD.COM是国内专业的weet-bix麦片网上购物商城,提供weet-bix麦片价格,报价,参数,评价,图片,品牌等信息.买weet-bix麦片,上京东就购了.www.jd.com去看看

帝统魔芋味无蔗糖代餐饼干
19.9元/268g

魔芋丝虽然是很好的减肥代餐食物,可是自己平时煮挺麻烦的,还是这种魔芋饼干更加方便,放在包里还能当充饥小零食。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

而且这款没有添加蔗糖,买给爸妈或者家里有糖尿病的老人吃也很合适

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

帝统(食品)无蔗糖代餐饼干魔芋味中老年人糖尿人低GI高颜值零食19.9元天猫超市去购买

谷优无添加白砂糖高膳食纤维饼干
21元/216g

谷优算是在国内好吃又好买的一个无糖饼干品牌了,吃过它家几款饼干都不错,谷物含量比较高,也没有什么乱七八糟的添加,适合用来做代餐。同样是独立包装,适合带出门。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

谷优西班牙原装进口饼干无添加白砂糖高膳食纤维饼干原味21元天猫精选去购买

Wasa Flatbread 薄脆芝麻全麦饼干
30元/200g

芝麻全麦饼干是在国外很常见的一种主食材料,一般会搭配芝士蔬菜或者果酱一起作为餐前小食。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

主要成分是小麦、芝麻、水和酵母,本身饼干的口感比较香,单吃的话也完全没问题。

Bark thins 杏仁巧克力坚果夹心黑巧脆片饼
90元左右/567g

之前看到ins上超多人推荐的黑巧脆片,巧克力里包裹着坚果粒。黑巧有抗氧化的作用,坚果还能提供优质的脂肪来源。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

味道是巧克力的微苦和坚果的香脆混合在一起的感觉,而且没有多余的甜味,吃起来没啥负罪感,很容易一下子吃很多

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

ps:这款小零食其实在家也能自制哦,感兴趣的宝宝可以去搜关键词:巧克力坚果脆片就能找到菜谱了~

韩国EMART蟹肉即食棒
40元左右/138g*3

这款主要是推荐给在学校不方便做肉类但需要补充蛋白质的学生党。之前在网上买韩国火鸡面凑单顺便买了这个网红蟹肉棒,口感和味道简直颠覆我对蟹肉棒的认知。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

以前吃那种蟹肉棒都是淀粉感很重的,没有吃肉的实感,这个蟹肉棒完全不会,味道很鲜,肉也有弹性,就真的像在吃蟹肉一样,还完全不添加色素和淀粉,用它和蔬菜一起炒,味道一流。

天素蒟蒻条
30元左右/150g

如果你特别喜欢蒟蒻那种QQ的口感,可以试试这种蒟蒻条。蒟蒻本身没什么味道,这款有增加调味来保持口感,有黑椒味、五香味、麻辣味可以选。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

【天素】高纖蒟蒻干 140g / 包(純素食)www.tiansu.com.tw去看看

Edward & Sons 100%有机烤椰子片
30元左右/200g

喜欢吃脆脆椰子片的月牙儿应该会超喜欢这款,这种单纯切片脱水烘烤的无添加椰子片在国外还挺多的,大家不一定要买这个牌子。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

烘烤的椰子片很适合追剧的时候用来解馋,平时吃麦片往上面倒一点的吃法也推荐,作为薯片的替代品是极好的~

冻干紫薯
13.9元/50g

现在很多零食店或者超市都会卖这种干蔬菜零食,吃过大部分都会加糖加盐,要么就是用油炸,真的没有比薯片健康到哪里去。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

所以会更加推荐大家买冻干的蔬菜,容易保存而且适合随身携带,无油无盐无糖添加更加健康,也更能还原实物本来的味道。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

冻干紫薯干非油炸无蔗糖无油紫薯片健康低脂热量零食脱水蔬菜干13.9元淘宝精选去购买

洽洽冻干草莓
29.9元/100g*3

爱吃草莓的人应该都知道,草莓经常买回来就会很快烂掉,有了冻干草莓这个发明,以后想吃草莓的时候都能随时吃上啦。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

上网搜冻干草莓就有很多选择了,大家看评论来买就好,恰恰这种是属于还带点湿度的冻干草莓,另外一种是完全脱水处理的,两种我都挺喜欢的。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

洽洽冻干草莓干果脯蜜饯草莓水果碎100g*3袋休闲零食恰恰29.9元天猫超市去购买

清谷田园水果胡萝卜
39.9元/304g

经常对着电脑工作或者有干眼症的人更加需要注意补充维生素A,这种手指胡萝卜很适合做减肥零食,吃起来嘎嘣嘎嘣脆,饱腹感不要太强烈。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

除了富含维生素A,胡萝卜还能够提供丰富的膳食纤维,多吃对身体不但没有负担还能促进肠胃蠕动哦。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

清谷田园水果胡萝卜吮指甜心新鲜迷你小手指胡萝卜76g*4袋39.9元天猫精选去购买

东北农嫂即食甜玉米粒
29.8元/280g*5

玉米和胡萝卜一样也有很丰富的膳食纤维,而且热量不高,是很适合减肥期间吃的蔬菜。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

即食玉米粒的设计真的太适合懒人了,不用自己剥皮和煮熟,开袋就能吃不要太爽(*^▽^*),这款有真空包装设计,玉米是来自吉林的非转基因玉米,甜度、口感都有保证。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

东北农嫂旗舰店东北农嫂旗舰店,提供东北农嫂旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾东北农嫂旗舰店mall.jd.com去看看

Sunsweet无核西梅干
60元左右/400g

西梅本身就是富含膳食纤维和有抗氧化的食物,坚持吃还有治疗便秘的效果,这款还是孕妇可以食用的呢。不喜欢吃西梅干的宝宝可以去买它家另外一款西梅汁,也是有治便秘效果的。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

不过因为西梅本来含糖量就挺多的,建议一天吃一到两颗就好,不然会摄入过量糖分。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

美国进口 日光 Sunsweet 无核西梅(罐装)340g50.8元京东去购买

Bergin Fruit and Nut Company 有机蔓越莓干
35元左右/340g

所有莓果类都有很好的抗氧化作用,而蔓越莓更是富含花青素与生物类黄酮,非常推荐女生长期食用。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

新鲜的蔓越莓本来酸度就很高,要加糖调味才能变成酸酸甜甜的口感,比起干吃我觉得更加适合放在麦片或者沙拉里,一次不容易吃过量,其他食物也能中和蔓越莓干的酸味。

Tarami蒟蒻果冻
11.9元/150g

夏天很喜欢吃各种果冻,尤其是喜之郎!但毕竟一个果冻的热量也不低,所以我偶尔会选择买这种蒟蒻果冻来代替,这款热量在30-40Kacl左右,因为含有魔芋饱腹感也很强烈。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

Tarami蒟蒻魔芋果汁果冻低卡150g×4袋4口味组合日本原装进口零食59.9元天猫精选去购买

Dynamic Health 不加糖浓缩石榴汁
75元左右/237ml

这款是看k大的微博被种草的,非常健康的一款浓缩果汁,石榴汁里含有高浓度的鞣花酸,有很好的抗氧化作用。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

喝起来就是酸酸的口感,比较怕酸的话可以和苏打水或者酸奶混合一起喝。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

Dynamic Healthlist.tmall.com去看看

伊藤园 大麦茶
59.8元/500ml*15

伊藤园这个大麦茶我都会买一箱回来放在冰箱里,夏天回到家洗完澡,再喝一杯冰爽的大麦茶,消暑又解渴。而且它是无糖添加的嘛,喝多少都没有问题,推荐哦!

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

伊藤园(ITO EN)大麦茶(无糖)500ml*15瓶 整箱54.9元天猫超市去购买

名仁桃味苏打水
69.9元/330ml*24罐

回购过3箱,最喜欢柠檬味和桃子味,味道不人工也没有加糖,喝习惯了这个真的不想再和可乐了。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

名仁苏打水汽水气泡水桃味无糖汽水汤力水330ml*24罐69.9元天猫超市去购买

和润希腊无糖酸奶
11.8元/150g

减肥又爱喝酸奶的朋友,绝对要pick一下各种无糖的希腊酸奶,牛奶的含量极高,口感浓稠,尤其夏天从冰箱里拿出来吃,口感和雪糕无敌像!

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

大家选酸奶的时候可以注意一下,一般的无糖酸奶并不一定不加甜味剂,和润这款酸奶还是有添加少量的低聚果糖来平衡本来的酸味的,但没有添加香精,总的来说比较推荐

和润希腊式酸奶(原味)150g11.8元天猫超市去购买

光明如实无糖纯酸奶
10元/135g

如实这款酸奶算是酸奶界的网红了吧,算是市面上第一款真正意义上的无添加酸奶,配料表格只有生牛乳、保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌。

低热量小零食推荐!夏天也能一边减肥一边吃吃吃

没有添加任何的香精甜味剂增稠剂,所以口感和我们一般吃到的酸奶比起来....是真的很酸,但包装里也很贴心的准备了一包蜂蜜,加了蜂蜜就会好吃很多很多。

光明随心订【周期购】如实无添加发酵乳135g*7杯/30杯 原味酸奶51.1元天猫精选去购买

今天的减肥零食种草其实写到后面我自己都感觉有点偏题了,大部分看上去更像是主食或者代餐,而不是零食。

因为市面上大部分的减肥零食,其实都是噱头大于实际意义,所以还是想推荐一些健康的食物给大家,希望大家都能建立良好的饮食习惯,而不是单单依靠吃一些减肥零食来减肥,爱你们哦!

更多资讯请关注小五月狂想曲公众号(微信号:fxfx233):

捷森旗舰店

捷森旗舰店

Vogels海外旗舰店官网

Vogels海外旗舰店官网

【weet-bix麦片】

【weet-bix麦片】

谷优西班牙原装进口饼干无添加白砂糖高膳食纤维饼干原味

谷优西班牙原装进口饼干无添加白砂糖高膳食纤维饼干原味

【天素】高纖蒟蒻干 140g / 包(純素食)

【天素】高纖蒟蒻干 140g / 包(純素食)

冻干紫薯干非油炸无蔗糖无油紫薯片健康低脂热量零食脱水蔬菜干

和润希腊式酸奶(原味)150g

和润希腊式酸奶(原味)150g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

徐福记 沙琪玛 松软鸡蛋味

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

• 里面好几个高热量好吗……比如bark thins,100G有550大卡,基本上一顿饭的热量了

• 都那么贵,吃了负罪感更重 [锁眉]

• 还有,买之前看下成分表,这里面其实有很多热量很高的……

• 喜之郎果冻热量挺低的。。。关键是价格便宜

• 越减越肥就是因为信了这种垃圾内容 [皱眉]

• 这种文章误导人啊,长胖是因为碳水化合物多,不是没糖就行了,热量高的吃了一样长胖,这种文章看着头疼

• 虽然是低脂,但是都是高热量。

• 很多热量都很高,不是不加蔗糖就低热量了好吗。看看配料表很多油好吗,太扯了

• 想吃不胖 不是要摄入过少的热量 而是要吃低GI的食物 会延缓血糖的快速升高 所以不要吃含蔗糖的 这样也能预防糖尿病 同时粗粮中的膳食纤维有助于通便 也能减少油脂在肠道中的吸收……

请教什么是 GI?

升糖指数 通俗的讲就是让血糖升高的速度 蔗糖升的快 白米饭升的快 糙米燕麦相对慢 具体原理 可以百度一下 我讲得不专业

• M下,喜欢weetbix,看中准备试试里面的2-3种,顺便说句,jason的黑麦面包是我吃过最难吃的面包没有之一…

• 捷森的黑面包感觉就是放太久馊了的味道 [喷水]

是男人就吃十片!

• 减肥难呀,不吃好吃的更难

• 不是无糖就意味着热量低 [皱眉]

• 这里大多数吃了还是会胖的,真是误导人

• 和润有一款原味酸奶的才好,这款是有稀奶油添加的!

• 看着都不好吃。。。

• 自欺欺人,拿热量说话

• 好吃不健康,健康不好吃,这是人类从猴子带过来的基因里的东西。当然,当时猴子们吃不到这种现代的加工食品,吃的还都很健康。这些所谓的轻食都在偷换概念,无糖饼干加了魔芋就健康了?里边膳食纤维每500大卡才10g,随便一个重油重盐的干锅花菜都完爆他。没有脂肪就健康了?为了弥补没有脂肪那种干涩的口感,食物里边得加多少糖?我赶脚最健康的零食就是那种晒出来的牛干巴,肉干(注意,不是油炸的!)。