资讯

618购物清单 每日优选:准爸妈必看;家居家装采购大全;爱全家;吃货你最大,以及最廉价的奢侈品?

2015-05-14 22:45:01 206点赞 625收藏 0评论

618买什么?值友购物方案齐分享。什么值得买(SMZDM.COM)京东618购物清单分享活动进入第二日,目前已经有两千多位值友参加,一共提交了近2400条清单,分享热情高涨,各方面的购物计划都有,很多值友为清单中的每一个商品都添加了推荐理由,颇具参考意义,大家可以去活动页面的“编辑推荐”部分浏览这些好清单,下面小编就精选部分心意满满的清单与值友共享。也有部分值友创建了清单,但是并未参加活动,小编提醒大家一定要点击清单详情页面上方的“参加活动”图片才会正式发布、在活动页面中展示出来并参加评选哦。

优选清单都有比较详细的原创清单描述和商品推荐理由,选品也注重品质,如果你也想让你的清单展示在每日优选中,可以在本文评论中留言推荐自己的清单,输入“我有好清单+清单链接”,还可以附上清单主题和简单介绍

准爸妈必看

为宝宝的来临而准备--待产包 by chris-you:为自己的宝宝囤货,相信每个准爸爸准妈妈都会做。其中待产包又是最先需要用到的。妈妈怀孩子已经够辛苦了,所以奶爸就主动承担准备待产包的职责咯。况且经常来逛SMZDM,总能淘到质优价美的好东东的。待产包应该可以分为三个部分,一个部分是生产前如果提前住院待产了、生产时需要用到、生产后住院时需要用到。在家里宝宝日常使用的没有列在这里。有空在单列一个吧。 我的清单不一定非常全面,所以有些产品不一定要选推荐的,有很多其他代替品的。 最后愿天下所有宝宝都健健康康快快乐乐成长!

小编注:清单内容很全面,但是红牛属于功能性饮料,含有咖啡因,怀孕期间最好不要饮用,这位准爸爸可要注意啊。

宝宝辅食清单 by imlittleq:宝宝在5个月左右就可以添加辅食了,希望我的清单能减少新手麻麻一些迷茫。

给宝贝女儿小芒果的周岁礼物 by 夏小小天:我的宝贝女儿小芒果6月份满周岁,要好多好多礼物 1.良良分脚睡袋,夏天到了,没有一个薄的分脚睡袋怎么行 2.MOONY纸尿裤,小家伙长胖了,纸尿裤要用L的了,用过好几个牌子,MOONY的价格合适,质量又好,最近一直用这个。 3.满趣健(Munchkin)感温鸭子洗澡玩具,小芒果特别喜欢洗澡,夏天到了,每天都要洗,之前买过螃蟹和乌龟,现在还要有一个嘎嘎叫的小鸭子。 4.BabyBjorn宝宝餐盘环保儿童餐具 汤匙套装婴儿餐具套装 2勺2碗 粉色+紫色,小芒果长大了,要学着自己动手吃饭了,这样安全好用的餐具是必须要的,粉色和紫色刚好适合女孩子。 5.芬尚 BL0247 韩国进口新款乐梦大相册(红色卧室款),过周岁怎能没有照片留念,外面的儿童摄影又贵又有消费陷阱,最关键的是小宝贝还不怎么配合。我们已经选好了照片,就差一个相册了。

给儿子营造一个健康的家 by yesorno:儿子出生到现在五个月,苦于成都已经变为尘毒的事实,现有家庭设备无法全面的保护儿子能够健康安全的成长,同时因为工作原因,夫妻两地分居,双方父母都还没有退休,老婆一边上班一边带孩子,很是辛苦,心疼她,想通过智能家居的使用,减轻一些她的负担。收入有限,饭要一口一口吃,东西要一件一件买。

小编注:健康的家就是需要全方位的考虑。

家居家装采购大全

装修电器 by 闲坐五峰:新家装修电器、主材预购计划。

小编注:五金照明厨电卫浴黑电白电都有了。

我俩的新家 by xiaoqueyi:结婚新房装修在即,需要的东西也是很多,志在打造一个温馨舒适的小屋!

家装购物单—备战婚房 by 小点儿:装修预算有限,但是有的地方不能省。使用频率高的,坏了不易修理的通通按照预算内最好的买。其他的就看是否实用实惠了。

享受品质品质生活,男生寝室也能变得丰富多彩 by xyz_edc:作为苦(xing)逼(fu)的大学狗,在学校里面,几个平方的寝室几乎会伴随着我的整个大学生活,亏待了ta岂不是亏待了我自己? 借助张大妈的平台,装点寝室的同时,其实也是在装点着大学生活~~

小编注:少见的寝室家居采购方案哦,也可以作为小户型的参考。

廉价奢侈品?

618屯书节,让文艺书装满你的大脑 by 可可西里的回头:618买吃的,买用的,让我们顺便买些书充实自己吧,书籍永远是最廉价的奢侈品。

小编注:廉价也许不一定,但好书能比奢侈品带来更多东西。

2015年计划读的书籍 by seasar:2015年必读书籍,主要是计算机专业类的,也包括创业。

成功与励志的图书推荐 by wjl1234:让你在社会中做一个聪明人!

小编注:成功在于头脑还是心态呢,值友们可有答案?

会计小白的晋级之路 by 蓝Do:一朝误入会计坑,会计虐我千百遍,我待会计如初恋。

爱你等于爱自己

孝敬父母长辈重点关注清单 by linlin00:跟父母不在一个城市,很多时候想孝敬父母都有心无力,只能平时多关注一些中老年人的东西,有合适的就买给他们,一有空就回去陪陪他们。

屌丝男,618剁手清单 by 快到盆里来:时间过的真快!总觉得每天都是购物季呢(希望有同感的值友点个赞吧)!近几年每年的购物季基本从京东的618开始的,后续还有。。。。双十一。。。黑色星期五。。。所以平时就忍忍,总觉得以后买的价格会更低。。可是有的时候真不是那么回事儿(往往到了活动日期,总觉得被忽悠了,根本没捞着什么实惠),后来被朋友的一句早买早享受点醒了。借助值得买平台,晒晒屌丝男在618想买的一些东西,大家轻喷。唉!一到活动日期的时候总觉得钱不够花,看这想买,看那也想买的,剁手之后看着血淋淋的银行卡余额,总是在被窝里哭醒,真希望自己也是富二代多好(别TM做梦了,抓紧起来挣钱还银行卡切)!不说了,兄弟我搬砖头,刮大白去了。

小编注:钱包小,爱可以很多。

男士个人护理系列 by 茂斯mos:谁说男人不需要护肤!趁着年轻好好打理,才能延缓衰老。

小编注:明天还会有妹子们的护肤清单。

天大地大吃货最大

静候618,吃喝两手都要抓 by OLIVIA_lin:吃吃喝喝,宅女的人生。。。

比速溶慢一点,快速咖啡的品质之选 by 941刺激你们:HARIO和UCC真的是咖啡中高性价比的代表。 暂不推荐咖啡豆和磨豆机。费时费力或者费钱。

小编注:待我去擦擦口水。