2019-11-04 15:37:57 13点赞 9收藏 30评论

大约在大明成华年间,某伙计超低价买到了2个大法的wh1000mx3,在那个启蒙运动还没开始的年代,没见识过降噪耳机的魔力,戴上后唏嘘不已!怪不得毛主席说,降噪耳机是个好东西,恩格斯也说过降噪耳机好!可能我记错了吧,大概就是这么个意思。不过当时我上班就几百米,而且家里那个森海的大馒头让我体会到了,造型与体积叔叔辈不好意思戴着出街,毕竟不是参加中国有摇滚心里觉得别扭,再就是武汉这个神奇的地方只有冬夏,春秋短的……如果你不小心感冒几天没出门没准就错过了,超过20度戴大耳机实在是太热,性价比就打了一半的折扣(对于我来说)

我就关注一个商品,加上这伙计(据说关注他的都是关注他拍的老婆)我就关注一个商品,加上这伙计(据说关注他的都是关注他拍的老婆)

那时候,降噪耳机我觉得除了bose就剩下sony了,而我这个从索尼、爱华、松下年代走来的人,性价比基本一样下肯定会选择索尼。成化年间大法除了头戴的就剩下这个颈挂的耳机了,那时候的豆子江湖传闻炒糊了,连朝廷都承认。那时候wi1000x都快2000了,我为了按耐下欲火就定了一个超低价1200提醒,结果熬到了现在1000块都能买到:)

喜新厌旧哦买新不买旧是数码产品的一个购买规律。现在二代降噪豆已经卖了很久了,我无意中看到了招行1499免费12期分期!!哈哈哈,我要

这是2019年11.1日的事这是2019年11.1日的事

结果这伙计告诉我几天前,苹果降噪耳机发布了他已经到手了!!@#¥%……&*(最后的吃豆人(wf1000mx3购入记)……………………………………………… 最后的吃豆人(wf1000mx3购入记)……………………………………………… )我晕,我炕还没生火,他都睡上热炕了……还刺激我说已经安利了几个下线,反正就是要我叛变,我一向很坚定,在钱的面前。一算我这豆子是他那个电吹风的百分之75的价格,如果有他9成的工地就转了!8成也不会亏!

不得不佩服我朝的快递效率之高,我半夜下的单,第二天晚上就到了。当时我正在买炒饭,想到老夫已经不惑之年了,吃完了再回去。

一边吃饭一边开箱的习惯真不好,饭都吃不好,吃了一半就扔了。如果每天都买个新玩意我是不是就能减肥了最后的吃豆人(wf1000mx3购入记)……………………………………………… 。其实一般我不会这样的,实在是好奇这玩意跟大降噪耳机的区别有多大。

这是配送的耳塞套,我尺寸比较大,但是戴最大的有点涨戴中间的又松了,嗯据某人说苹果那个电吹风塞入耳若无物!

我喜欢这种套子,比硅胶舒服,也不会跟耳道发生挤压声音

对于苹果用户来说充电线的接口不算友善,只能用于这个耳机电池盒充电。

sony的盒子做的挺好,但是体积比较大,怎么样就见仁见智了

耳机放进去就自动充电,拿出来就自动链接手机,自带了一个调节软件,其实很简单,基本就是环境音(耳机放大周围声音)环境音关闭、降噪,左右耳机都是点一下那个标志旁边的圆圈操作,都很基本上手既会。有点搞笑的是,里面提示音都是人声,比如说电量已经充满,如果你觉得逼格太低也能换成日文英文什么的。这一块没啥好说的,都是最基本的功能。

既然是降噪耳机!

我们最关心的肯定就是降噪功能了,家里怎么测试呢?

天猫精灵

吖主人你有什么吩咐

:白噪音 地铁

知道了主人,下面给你播送#¥%……&*

吖主人你有什么吩咐

:声音最大

然后震耳的声音充满了我的小卧室,试了一下国产的廉价降噪,再试了一下索尼豆子,嗯有区别但是毕竟不在地铁感觉不是很真实,拿下耳机实在受不了巨大的地铁噪音

巨大的地铁噪音

巨大的地铁噪音

:天猫精灵!:天猫精灵!:天猫精灵!

我晕……由于天猫精灵播放的声音太嘈杂了,它聋了……只好拔了电源重启。

早上坐上心爱的地铁,反复的切换音乐与评书,现在来汇报一下结果。

由于没有在地铁试过头戴耳机只能跟我用的那个国产廉价降噪、苹果原装耳机比

廉:在地铁里面打开降噪,匀速时候60音量能听音乐、70音量能听评书,地铁高潮时期(不知道为啥在某些路段铁轨非常响)80音量音乐已经很淡了,评书已经无法分辨说啥了

豆:匀速时候30音量能听音乐、30音量能听评书(25很难听清楚说啥),地铁高潮时期(不知道为啥在某些路段铁轨非常响)不知道为啥,今天没发现地铁有高潮时期

果:匀速时候70音量能听音乐、听评书很吵,地铁高潮时期(不知道为啥在某些路段铁轨非常响)无法用

总的来讲,挺好的,但是我有个疑问,这玩意抵消了噪音,但是不代表耳朵就没接受到声波(我们看不到紫外线不代表身体就接受不到紫外线),这种情况下长期使用,会不会损伤听力,或者说会不会比一般耳机更损伤听力!

SONY 索尼 WI-1000X 入耳式颈挂式无线蓝牙降噪耳机 黑色

¥571.48

SONY 索尼 WF-1000XM3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

¥749.00

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

¥1069.00

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 已经迅雷不及掩耳之势的出了这玩意儿,其他还都凑合的话,通话质量真的非常差,作为蓝牙耳机是不可接受的。

昨天地铁站接了个电话,是的,对方表示听不清楚我在说啥,不过我电话少,这玩意主要扛地铁用,我也不喜欢在极度拥挤的情况下接电话所以这不是问题。

• 真的就是抵消声波啊……相反的波碰到一起震动就没了呀……

是的,我怀疑两股声波抵消湮灭在耳道中会产生副作用(。ì _ í。>,会不会让我们不知不觉的听觉受损

掩蔽让你感知没那么大,声压还是存在,听觉受损的概率隐性存在的

• 同用中。
    硬伤在于麦克风,通话还是语音简直让人欲哭无泪,无可奈何……
    好处在于音质马马虎虎!

不好意思才到手,还没感受到这个问题……至于音质,其实应该把这玩意当作一种功能性的商品,治疗嘈杂凸^-^凸

我也下手了一个,还没到货,是不是童话的时候要拿下来一个用来讲话噢

• 天猫精灵那段我在会议室笑了出来 [高兴]

还好是在家里,不然疯狂的呼喊天猫精灵会被人打

• 第七季奇葩说欢迎你

安可不看综艺节目(。ì _ í。>

• 大法三代真香定律 [龇牙]

朕好像买的是二代ಠ_ಠ

名字叫3就算3代

• 看得眼睛疼…lz小学语文是体育老师教的吗 [狂汗] 。其实最好的就是airpod pro,因为收纳体积小,sony的那个盒子……搞那么要怎么带。
    现在用着首发的qc15应付飞机噪音还是不错的,而且可弯折,也不大,忘记充电换电池就好。 [狂汗]

又被看出来了啊……这篇已经进步了,以前第一个留言就说我们小学厨师的语文教学水平不好

• app试了之后赶紧出了这玩意,相比之下简直是个辣鸡

我已经受伤了,蓝牙没有一回没被感染过,索尼负责采购蓝牙系统的是不是吃了回扣(。ì _ í。>

• 本来说一个月以后总结,看来不用了,这个耳机蓝牙极易受到干扰,不夸张说,放在屁股前后兜都有影响。经常跳音,烦不胜烦,人多了,车多了,无线设备多了都影响,如果你住在市内别买了,用着恶心这是我见过的最差蓝牙设备

来来来,出了拥入苹果怀抱 [龇牙]

• 最后一次总结一下sony豆的评价,我买了苹果降噪(。ì _ í。>

• 就我留意到红圈的镜头吗?

• 我猜受损的也是你用不到的听觉神经…

• 地铁高潮?嗯? [邪恶] [邪恶]

• 到今天已经用了几十天了,准备出了,蓝牙信号之差,我受不了了,有点恶心

• 解毒了 本来想入个降噪耳机的… [喜极而泣]