高逼格但超实用,Native Union PD 快充套装体验

2019-11-06 23:15:00 1点赞 6收藏 3评论

Native Union,想必不少老果粉对这个牌子很熟悉,它是苹果的官方合作品牌,品质肯定是有保证的,大家可以搜下苹果官方网站,可以发现第一感觉是:价格都不便宜。我也是第一次接触,发现除了贵以外,配色和设计都非常棒,做工和科技感更是没得挑。

最近入手了Native Union 的PD 18W插头+充电线套装,PD快充套装

我已经入手过很多款了,但是最终还是入手了Native Union的,主要是特别并且还支持全球插头拓展,真的一头在手,出行无忧。话不多说,让我详细给大家说说这款充电套装。

首先在插头的外观方面就与我们平常所见的样子不太一样,外观设计相当独特,黑色立体长方形外观就像一个小巧的烟盒,厚度小于12mm,带有90°折叠针脚。材质为硅胶,拿在手上相当有质感但却不会很重让人有负担感。正面运用了条形纹理增加时尚感,同时侧面镶刻上了该品牌的名字Native Union,设计感十足。

这款插头支持多口输出,两个USB-A接口,能提供15W快充;一个USB-C接口,能提供高达30W快充。你能想得到得到移动设备,苹果,安卓手机、平板及笔记本电脑都可以使用该插头进行充电。

它不仅支持支持多口输出,还支持拓展插头,告别以前笨重的转换头,除了适合在中国使用的双三插孔外,也搭配了适合国际的转化插头,简单安装后就可在国际旅游中充电无忧了。

说完了插头咱们来看看套装中的数据线,从包装中拿出看到数据线有一个自带的收纳皮带,材质为优质皮革,柔软舒适且耐用,摸上去质感上乘,不长不短正好能完美收拢这根1.2米长的数据线。

该数据线为尼龙编织绳,不仅结实耐用,外观颜值也是非常高,可谓是实力与颜值并存。线芯采用多层加强结构材料,历经一万多次的弯折测试,依旧宛然无损,使用寿命是是普通数据线的6倍。

这根数据线搭配上PD充电器,充电速度不错。3A大电流快速充电,从手机没电到手机满电只需30分钟。这条数据线采用智能芯片控制,能稳定电流的输出,让你每次充电都是如此极佳的效果,延长电子产品电池使用的寿命。

该数据线更是经过苹果官方MFi认证,采用C48原装镀金端子头,兼容IOS系统不会出现弹窗,数据传输顺畅自如,可轻松同步资料。

总结一下,Native Union这套PD 充电套装使用下拉发现最大的优势不是体积,而是他的设计感,用料非常扎实,这也是为什么Native Union 能够长时间与苹果官方网站合作的原因吧。

NATIVE UNION 快充版Qi金属无线充电器

NATIVE UNION 快充版Qi金属无线充电器

NATIVE UNION Drop 无线充电器

NATIVE UNION Drop 无线充电器

NATIVE UNION Drop iPhone8P苹果Xs/Max 无线充电器 (深蓝灰、无线充)

NATIVE UNION 支架无线充电器 (dock wireless、深灰蓝)

Native Union 快充版Qi金属无线充电器

Native Union 快充版Qi金属无线充电器

NATIVE UNION 手机立式无线充电器深蓝灰

NATIVE UNION 手机立式无线充电器深蓝灰

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

ZMI 紫米 HA722 双口充电器 30W快充版(1A1C)

ANKER 安克 A2616 PD 18W快速充电器 (白色)

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH910 60W Type-C+USB 三口充电器 (QC3.0、PD)

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 HA832 65W快充版 充电器

ZMI 紫米 HA832 65W快充版 充电器

BASEUS 倍思 飞速系列 BS-CH905 30W Type-C+USB 充电器 (QC3.0、PD)

网易严选 PD3.0/QC3.0快充充电器 65W

网易严选 PD3.0/QC3.0快充充电器 65W