腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

2019-11-07 15:33:32 5点赞 2收藏 6评论

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

冬天到了,你最喜欢吃什么那,对于我来说最美的就是一顿川味的火锅了。自己买食材不仅安全而且也省钱。这个时候电磁炉就派上用场了,之前买的电磁炉到现在已经用了8年了,中间修过一次一直坚持到现在。不过感觉其越来越力不从心了,最直观的表现就是加热慢,有时候跟不上趟,因此计划就要选购一台新的了。之前一直关注米家电磁炉,性价比和颜值都不错,而且性能也很出色,经过一番选择还是看中了米家电磁炉C1众筹价格只要99元,而且看介绍也符合我想要的标准。今天借着这顿火锅,我就来分享一下这款米家电磁炉C1,希望可以帮到你。腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

包装:

米家电磁炉C1的包装还是很简洁的,正面最显眼的就是电磁炉的勾勒图。右上角的小米和米家的logo告诉我们这是小米旗下的产品。2100W,米家电磁炉C1最大的额定功率,对于家用来说足够了。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

全家福:米家电磁炉C1和一本说明书。建议在使用前还是要仔细得阅读一下,很有帮助的。

细节:

从外形上看,米家电磁炉C1颜值还是不错的,这次并没有采用圆形的设计,而且改用了长方形,有点回归经典的意思,要知道这几年购买的电磁炉都是这种形状的。表面采用4mm加厚镜面微晶面板,颜值出色耐用性高,可承受高达500℃的高温。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

EMC电磁兼容(是指系统或设备在所处的电磁环境中能正常工作,同时不会对其他系统和设备造成干扰),性能出色。此外高温警示也比较明显,不仅用过后的电磁炉表面温度还是很高的。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

米家电磁炉C1采用双层叠式聚能线圈,能做到磁能均匀、持久输出,同时拥有2100W大功率、7挡火力调节、6大烹饪模式(火锅、炒菜、蒸煮、煎炸、汤粥、烧水)和4小时长效定时功能,并提供5重安全保护(无锅具报警、IGBT保护、电路异常保护、干烧保护、过热保护),当机身过热、电路故障时能够及时响应,避免发生危险。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

米家电磁炉C1采用双层叠式线圈,磁能传导均匀、火力持久稳定,能够产生2100W的大火力,火力强劲、升温迅速,无论煎炸还是炒菜都能游刃有余。此外,米家电磁炉C1也加入了多项贴心的功能设计。它拥有一键记忆暂停功能,只要按下暂停按钮即可停止加热,再次点击便能恢复之前状态,操作更加得心应手。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

再来看看米家电磁炉C1的背面,在底座四角拥有4个防滑胶垫,效果出色。另外,拥有三面立体排风,优化的风道设计,搭配大尺寸7叶风扇,有效降低运行噪音,同时保证机内持久稳定运行。让电磁炉效能更高,更加耐用。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

为了让用户使用起来更加的方便,米家电磁炉C1还具备4小时长效定时功能,可直接设置各类烹饪所需时间,到达设置时间时自动停止加热,煲汤、蒸菜更加省心。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

说实话,买这款电磁炉最大的用途就是涮火锅,烧水做饭家里现在都在用天然气,作为一个拥有18年厨龄的老厨师来说,明火做出来的饭菜就是好吃,不过在家中用明火涮火锅显然不太现实,所以电磁炉是最好的解决方案。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

在1200W的功率下,火锅依然在泛着水花,就可以看出这款电磁炉的性能如何,之前使用8年的电磁炉要开到最大才能有这样的效果,这也是我下定决心换掉它的原因。

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

冬天到了,一家人围在一起吃顿火锅是多么的惬意呀!暖暖的太有感觉了。不过,目前的肉价真的太贵了,电磁炉众筹花了99元,不过这顿火锅材料花了200多,羊肉、虾滑、明虾、还有一些其它,说实话火锅真爽,但是花钱真的也不少,哈哈!

腊月寒冬,一顿火锅解决所有问题--米家电磁炉C1分享

总的来说,这款米家电磁炉C1可以说又是一款高性价比产品,119元的标准售价,拥有2100W的额定功率,而且还有7挡火力调节、6大烹饪模式和4小时长效定时功能,以及提供5重安全保护,可以说在性能和安全方面都做得非常到位。冬天到了,在家美滋滋地吃顿火锅,经常的生活我们垂手可得。

最后,感谢你的阅读,以上。

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 青春版

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 MCL01M 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL01CM系列 电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉 白色 煮汤锅套装

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 电磁炉 白色

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 GJT02CM 知吾煮汤锅

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

MIJIA 米家 锋味定制版 GJC02CM 电磁炉套装

米家 (MIJIA) 电磁炉 C1配锅套装 小米电磁炉 2100W大功率 7挡火力调节 搭配加厚不锈钢汤锅

MIJIA 米家 MDCL0E1ACM 电磁炉C1(已下架)

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

小米米家电磁炉2 套装 家用宿舍火锅炒菜灶一体

MIJIA 米家 DCL01CM 普通电磁炉+定制版炒锅 白色

小米米家电磁炉A1 家用智能正品火锅炒菜灶宿舍学生官方旗舰店 米家电磁炉A1

MIJIA 米家 DCL002CM+GJT03CM 电磁炉+鸳鸯锅 白色 青春版

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉

MIJIA 米家 MDCL0P1ACM A1 电磁炉