灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验

2019-11-16 21:00:00 3点赞 0收藏 3评论

灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验

双十一买了这货时候两天就到了灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验但是一直在拖延,到今天才写了这个开箱。前一阵跟了我四年的罗技G301阳寿终于尽了(罗技的寿命大概就是两年,快到两年的时候鼠标出了问题,保修直接换新了,现在又是一样的问题——连点),正好赶上双十一,入了这个雷蛇的新无线。

我猜评论肯定会有人说“买雷蛇没灯莫的灵魂啊”,其实说实话,我一开始以为他上面那个雷蛇标志是会亮的......灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验不过问题不大了,我对灯光也没啥要求。

下面进入正题,开始开箱

拿回来的时候就是一个很小只盒子拿回来的时候就是一个很小只盒子

盒子边上是雷蛇的胶带,在双十一的快递山里一眼就锁定目标。

正面正面

反面反面

这种不对称的设计真是让男孩子爱的不行,但是我拿给对象看的时候她就一脸嫌弃...灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验男女审美差的这么大么。

盒子背面右下角可以看到,也是两年质保的标志,但是我希望可以用的久一点...

盒子里的全部东西了盒子里的全部东西了

一张说明书,一节电池,一个鼠标就这些了,阉割版还真的是朴素呢灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验哦对了,那个说明书的里面还加了一张雷蛇的贴纸。

贴纸和一张...信?贴纸和一张...信?

旁边那张纸就是写的雷蛇公司感谢大家的选择啊balabala的,和说明书放在一起的。

灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验

tata~这就是本体了,看上去还是蛮舒服的,我一开始以为会和有线版一样会有三个侧键,但是前面那个键好像也被省略掉了....不过无所谓了,两个键对我足够用了,LOL的两个主动装备,改文档时候的复制粘贴啥的灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验

鼠标打开之后鼠标打开之后

鼠标电池是从正面装进去的,我一开始还找了一下才打开🤭但是这个上盖会多少有些松,用手按住晃的话回来会小幅度动一下,品控稍微有点瑕疵吧,也可能是因为他这个是磁吸的原因。

上手体验

鼠标的抓握的话对我这种中等手型的人相当友善(侧键的大拇指位置可能有点靠后了),握感远超罗技我用过的各种鼠标,不过这种是主观感受了,可能有人会爱那种;左右键相比罗技的会硬不少,按的时候咔咔的贼带劲儿;中间滚轮的阻尼感也会比较硬,用的时候不会存在一次划很多格的情况。

总的来说这个鼠标面向的群体应该是打游戏的男孩子了,女生用这个可能会有点...不习惯,不管是外观还是使用感都会偏硬朗。

PS:第一次写开箱灯厂没灯——雷蛇巴塞利斯蛇X极速版 上手体验希望大家多多指教

RAZER 雷蛇 锐蝮蛇无线版 2019款 鼠标 16000DPI

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇TE竞技版 鼠标

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫移动潜行版小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 Basilisk 巴塞利斯蛇 鼠标 16000DPI

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

RAZER 雷蛇 巴塞利斯 水银版 游戏鼠标 16000DPI

雷蛇(Razer)锐蝮蛇竞技版5G粉晶少女粉色RGB吃鸡游戏专用电竞韦神同款人体工程学有线机械鼠标 有线竞技版黑色 官方标配

Razer 雷蛇 粉晶限定套装礼盒 巴塞利斯蛇+毒刺火蚁 鼠标垫礼盒

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫