众筹小米智能魔方轻晒

2019-11-19 00:10:00 5点赞 5收藏 6评论

小米众筹于10月23日开启小米智能魔方的众筹,众筹价格79元,还带3D动态图形教学,六轴传感系统,对我来说最有吸引力的是带米家智能联动,自从用了米家的设备,就喜欢买很多小东西对家里的老旧设备进行语音控制改造,别说还挺好玩的,众筹小米智能魔方轻晒,官方宣称11月13日陆续发货,最后我的在11月16日发货,深圳发出,两天到达广西,顺丰还是快的众筹小米智能魔方轻晒,那就写一个简单的开箱晒物品和使用体验吧。

一、外观

外观很简单,正面小米的logo在白色面,logo下是魔方的电池,可更换设计,使用的是CR1632纽扣电池,正极朝上安放,心到的还没打开过。

众筹小米智能魔方轻晒

背面是生产产品信息,由南京机器岛智能科技有限公司制造,实际生产商为东莞市亿泰智能制造有限公司,魔方使用的是蓝牙5.0版。

二、使用体验

首先下载APP“智能魔方”进行连接,说明书中有对应的下载二维码,配合我自己的小米手机,还是很方便的,打开APP后提示魔方随意一个角度转动90度才会激活蓝牙,然后就能和app绑定了,绑定后会同步魔方实时状态,提供:快解,教程,计时三个模式

众筹小米智能魔方轻晒

新手只能用用“快解”模式,动画显示,手把手教你怎么解魔方,高大上的接法不知道,目前还是能跟着视频演示解出来的,如果觉得看漏了也能倒回去,很细致也很方便。

办公室开小差办公室开小差

办公地开小差用了8分钟解完,还是挺方便的,说一下手感,没用过比赛的或者专业的魔方,感觉魔方还是很顺滑的,有咔哒咔哒的声音,但是拿好后用手指就能操作,速度快的话假装自己是大神。

众筹小米智能魔方轻晒

教程模式下一共有8个教程,还没学完,不做评价,高玩请忽略。

三、米家联动

很遗憾,目前米家找不到智能魔方,不知道是我操作不对还是固件问题,目前米家APP已经是最新的,智能魔方app可以激活找到,米家就是找不到设备,无法体验联动功能,一开始的设想是跟家里的灯或者智能开关联动,也不知道能不能实现,想开电视?先解个魔方吧众筹小米智能魔方轻晒

四、购买建议

适合新手和给小孩玩,或者当个解压摆设放办公室,没事把玩一下众筹小米智能魔方轻晒

GAN356X三阶磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

GAN356AIR S三阶魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手三阶镜面魔方 异形3阶魔方益智减压玩具顺滑比赛竞速 送教程 黑金

HYPERWIZ 智尊 生物科学二合一高倍儿童显微镜 1200倍

圣手宝石五魔方 专业比赛异形三阶早教启智顺滑魔方不褪色防滑比赛专用送教程秘籍 彩色

圣手三阶魔粽魔方异形专业比赛粽子益智减压玩具免贴纸 送教程 彩色

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

圣手二阶金字塔魔方 异形2阶魔方益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶金字塔魔方 异形2阶魔方益智减压玩具送教程 黑色

圣手彩虹三阶魔方 3阶比赛专用免贴纸不褪色魔方益智减压玩具 彩色

得力(deli)3阶魔方魔尺套装 比赛专用魔方百变24段魔尺益智玩具 74514

圣手极光二阶魔方 2阶专业竞速比赛魔方益智减压玩具送教程 黑色

圣手四阶五魔方 专业调试顺滑益智减压玩具4阶异形魔方 黑色

圣手四阶五魔方 专业调试顺滑益智减压玩具4阶异形魔方 黑色

圣手八轴三阶魔方 专业异型顺滑3阶8轴魔方 恐龙异型魔方儿童益智减压玩具 黑色

圣手九阶魔方高阶速拧顺滑9阶弹簧可调彩盒益智减压玩具包邮免运费 黑色

• 6楼
    11-26 16:54
    芝麻信用

最新更新情况,米家是可以找到智能魔方的,虽然一直提示找不到,退出一次后就自动出现了,就像米家智能能触屏音箱一样,智能魔方就两个动作1.任意一面顺时针旋转90度;2任意一面逆时针旋转90度。我家可联动的设备有:智能插座(开/关>、多功能网关(警戒/夜灯/电台/铃声>、万能遥控(预设的按键>、扫地机器人(清扫/暂停/回充>、yeelight语音助手、智能筒灯、吸顶灯、空调助手,主要是魔方只有两个动作,不适合控制太多设备[喜极而泣]

我的能绑定智能魔方,但是没法联动设备,家里有多功能蓝牙网关,单火单双键开关,空调助手,现在想控制单双键开关,也设置智能了,顺时针,灯1开,逆时针灯2开。旋转也有滴的一声,但是灯就是不亮。用小爱就能亮。换了3个开关控制,都没法联动,灯都不亮。请问是什么原因?魔方的问题吗?

我因为绑定成功了,设置的简联动,任意面顺时针旋转90度打开小夜灯,然而并没有什么用……

我也绑定成功了,但是设置联动没用

• 5楼

Visa淘金计划

同样众筹,南京发省内,3天了还没有到

• 椅子
    11-19 00:18

最基本的手法,两三分钟足够变回去了

• 沙发
    11-18 14:42

最新更新情况,米家是可以找到智能魔方的,虽然一直提示找不到,退出一次后就自动出现了,就像米家智能能触屏音箱一样,智能魔方就两个动作1.任意一面顺时针旋转90度;2任意一面逆时针旋转90度。我家可联动的设备有:智能插座(开/关>、多功能网关(警戒/夜灯/电台/铃声>、万能遥控(预设的按键>、扫地机器人(清扫/暂停/回充>、yeelight语音助手、智能筒灯、吸顶灯、空调助手,主要是魔方只有两个动作,不适合控制太多设备 [喜极而泣]