玩拼图学三只小猪寓言故事 Mideer弥鹿36片儿童拼图晒单

2019-10-07 18:54:21 13点赞 7收藏 1评论

之前晒过很多款儿童拼图。这一款MIdeer弥鹿拼图算是我经常买的一个牌子。在前面的一些晒单里面我们也已经对比过了,这一款拼图相对于一些价格更高的国外拼图来说,并没有什么特别的劣势。在厚度和颜色,咬合度等等来说,做的都是非常的优秀的。是一个比较适合买的儿童拼图品牌。

宝贝的第二款拼图—MIDEER 弥鹿 儿童拼图开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。之前晒了这一款,htm4| 9 评论4 收藏13查看详情宝贝的第一款拼图——EDUCA 西班牙进口儿童拼图开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。黑五的时候,亚马htm4| 4 评论2 收藏19查看详情

就我对比来看,mideer的图片还是比较不错的不是那么的土气。还是有一定的时尚感。比较符合现代审美。另外就是质量还是比较过关的。价格也不错。

一、商品外观

异形的盒子。非常的特别。三只小猪的故事。异形的盒子。非常的特别。三只小猪的故事。

这个盒子的设计非常的特殊。是一个异形的盒子,开关有时候会收到气压的影响。开关不是那么的太顺畅。但是这个形状还是挺有趣的。非常个性。

反面图。反面图。

宁波产的。宁波产的。

侧面图侧面图

36片,3岁以上。36片,3岁以上。

侧面侧面

这个LOGO这个LOGO

二、开箱晒物

开箱之后。一个塑料袋子。开箱之后。一个塑料袋子。

盒子。盒子。

很多提示。很多提示。

拆开之后,是这样的。拆开之后,是这样的。

盒子上面给出的预览图。可以按照这个来拼。盒子上面给出的预览图。可以按照这个来拼。

三、拼拼图

这个拼图还是有一定难度的。不过娃经常玩拼图的话。实际挑战不大。拼一会儿就拼好了。要不然太没有挑战性也很无聊。

图案还是非常丰富多彩的。图案还是非常丰富多彩的。

大灰狼和三只小猪的故事。大灰狼和三只小猪的故事。

反面是这样的图案。反面是这样的图案。

完成图。画面上有猪妈妈和三只小猪,还有一个在搞破坏的大灰狼。这个故事主要讲了三只小猪弄了三个不同材质的房子。茅草房,木头房,砖头房。最后大灰狼把茅草房和木头房的小猪的房子都给拆了。最后砖头房的小猪防御住了。对大灰狼进行了反攻。完成图。画面上有猪妈妈和三只小猪,还有一个在搞破坏的大灰狼。这个故事主要讲了三只小猪弄了三个不同材质的房子。茅草房,木头房,砖头房。最后大灰狼把茅草房和木头房的小猪的房子都给拆了。最后砖头房的小猪防御住了。对大灰狼进行了反攻。

故事主要还是讲的是让小猪打好基础。关键时刻才能派上用场。下面看一下各种细节。

左侧部分是三只小猪和猪妈妈。左侧部分是三只小猪和猪妈妈。

小猪和猪妈妈。小猪和猪妈妈。

在攻击茅草房的大灰狼。在攻击茅草房的大灰狼。

中间的木头房小猪。中间的木头房小猪。

拼图和盒子的合影。拼图和盒子的合影。

总结:

感觉mideer的这个拼图还是很有意思。做工和图案都很不错。这家公司还是挺进取的。做的各种图片都挺好。小朋友玩拼图的话还是可以关注一下。小朋友拼图和大人的拼图差异还是非常大的。小朋友拼图片非常大,而且很厚。而常规的拼图的话就薄很多。虽说都叫拼图。但是感觉来说基本是两种有很大不同的产品。大人的拼图基本拼好了就几乎不再拆了。而小孩的需要反反复复的拆拆装装好多次。所以需要拼图非常结实。这一款基本上还是有很多的优点的,推荐。

弥鹿(MiDeer)儿童拼图纸质宝宝玩具3-6岁 手提礼盒拼图-交通104PCS

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具3-6岁男孩女孩纸质拼图 四合一礼盒拼图-动物

MiDeer 弥鹿 MD3028 儿童手提盒拼图-公主 104PCS

弥鹿(MiDeer)儿童纸质拼图280p大幅拼图玩具5-8岁男孩女孩-恐龙拼图

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具认知拼板3-12岁宝宝磁力磁性挂板-人体认知拼图

MiDeer 弥鹿 六合一 超大块益智拼图

MiDeer 弥鹿 六合一 超大块益智拼图

MiDeer 弥鹿 MD3012 六合一超大块拼图 农场款

MiDeer 弥鹿 MD3012 六合一超大块拼图 农场款

MiDeer 弥鹿 礼盒装拼图玩具 恐龙世界 104片

MiDeer 弥鹿 礼盒装拼图玩具 恐龙世界 104片

弥鹿(MiDeer)儿童纸质拼图280p大幅拼图玩具5-8岁男孩女孩-大象拼图

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具3-6岁数字时钟大块纸质认知拼图-时间之旅

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具六合一超大块宝宝幼儿趣味智启蒙玩具拼图-花园动物

弥鹿(MiDeer)儿童木质玩具拼图3-6岁创艺几何认知智力拼图-创艺木片拼图

弥鹿(MiDeer)儿童玩具幼儿宝宝拼板男孩女孩1-3岁四片木质拼图-咯咯笑的动物

弥鹿(MiDeer)儿童拼图玩具六合一超大块宝宝幼儿趣智拼图 形状认知拼图-动物

MiDeer 弥鹿 MD3025 四合一主题拼图 欢乐交通

MiDeer 弥鹿 MD3025 四合一主题拼图 欢乐交通

弥鹿(MiDeer)儿童拼图3-6岁益智玩具四合一主题拼图礼盒套装 四季主题