游戏外设 篇一:性能与颜值具备-阿修罗2无线版

2019-09-10 22:03:26 2点赞 6收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,文中评价观点为基于自己实际使用感受所发表。

购买理由

很久之前就是NBA 2K的忠实玩家,正好赶上最近2k20发售,之前的手柄是几十块钱淘的二手,左侧摇杆有点失灵,果断开始看手柄性能与颜值具备-阿修罗2无线版

看了很久的XBOX,奈何自己钱包性能与颜值具备-阿修罗2无线版 ,果断放弃,选择了颜值与性能具备,同时价格很实惠的北通性能与颜值具备-阿修罗2无线版 !!!

最近对无线的设备有点痴迷,所以果断选择阿修罗2无线版加入购物车,199的价格加上最近这几天狗东的活动,领券加上各种优惠到手148性能与颜值具备-阿修罗2无线版 ,果断下单付款,第二天到手,狗东物流一如既往的快性能与颜值具备-阿修罗2无线版

外观展示

到手开箱

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

包装正面:黑色包装加手柄渲染图,**很高

打开包装盒,首先是保修卡和简单介绍打开包装盒,首先是保修卡和简单介绍

打开包装盒,首先是保修卡和简单介绍,没有使用说明书,说明书需要查看电子版。

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

拿开保修卡是手柄主体,手柄保护措施很好,左右摇杆上套着海绵,塑料包装、塑料内衬材质都不错。

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

手柄下边是充电线和USB无线接收器,手柄主体下有塑料支撑,保护的很好。

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

手柄主体正面照,颜值还是很高的性能与颜值具备-阿修罗2无线版

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

手柄背面四个按键和usb-micro接口,用于充电和数据连接。

充电线和usb的无线接收器

来个全家福。

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

扫描二维码,关注北通公众号,查看电子使用说明书。自认为北通这个做法还是很好的,说明书很多都是一些给了都不会很仔细看的东西,所以电子说明书可以节省纸张性能与颜值具备-阿修罗2无线版

外观外形上来看,阿修罗的颜值可以算是上等了,品控和细节方面感觉在国内应该是属于顶尖了。
舒适度来看,因为没有使用过上一代,但是相较于我之前使用的雷柏手柄舒适度大大提升,手感握持很舒服。

使用感受

关注了一波公众号,查看了电子使用说明书

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

按键布局:logo键的四周有一圈状态指示灯,分为四格,亮起时呈绿色,用以提示手柄的不同状态,Logo键下方,有四颗功能按键,依次是BACK、TURBO、SHIFT和START键。START键为确认键,BACK键为返回键,SHIFT可以切换摇杆/十字键操作,TURBO则是连击键。

性能与颜值具备-阿修罗2无线版

电脑连接还是很快的,默认连接模式为PC360模式,同时支持多模式连接,长按logo键,可以切换手柄的不同模式。

北通阿修罗2的摇杆是最大的亮点,为了满足电竞游戏玩家对于操控精准度的需求,北通阿修罗2据称专门配备了日本ALPS竞技级摇杆,与Xbox one的摇杆是一样的,可以实现0.1cm细致微调,0.1°摇杆灵敏度转动。

优点:

1. 颜值出色,细节上控制很好,材质和舒适度都很好。

2. 灵敏度和精准度感觉还是很不错的,但是这个是仁者见仁智者见智的感受,还是需要自己实际去体验。

3. 免驱动,同时支持多模式连接。

缺点:

1. 接收器的插头为mirco,现在一个type-C接口流行的时代,如果是type-c就完美了。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

• 新logo是真难看

对,这个logo拉低了整个颜值

• 和你情况差不多,也是趁2k20发售前入的手柄,结果看steam上差评一堆,寻思还是继续玩上一代了

基本上每一代都会玩,玩的就是个情怀吧

• 这货越卖越贵了

贵就算了,还坑爹,看着蓝牙版的不错,买回家才知道此蓝牙非彼蓝牙,只能接手机,不能接电脑,脑残的设定,接电脑还必须去弄个专用的北通蓝牙适配器(注意:北通专用,专用,专用),另外花钱买适配器我也忍了,适配器买回来才发现,一个适配器只能挂一个手柄(只能挂一个一个一个)蛋疼

哈哈,我已换成小鸡无线手柄了,除了接收器大点,比这货好用,还可以接switch玩 [得意]