买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

2019-09-12 19:55:41 8点赞 9收藏 23评论

有的时候,发现购物是不不需要什么理由的,其实刚开始只不过像买个磨咖啡豆子的机器,因为店家美哟免费磨豆的服务了,于是我就是想这买一个磨豆机的想法去逛淘宝的,但是突然看见了这货,觉得蛮有趣的样子,想都没有想就下单了一个,但是这样的冲动下单讲就是什么商品详情也没看,就匆匆下单了,买回来使用几天后,突然才发现这是一代的产品,会有很多缺点,查了一下,现在都到3代了吧,可是,能怎么办呢,买都买了,用都用了,总不能退回去吧,于是我一定要把这个告诉你们,想告诉你们不要像我这样,奥看看清楚再买哦

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

很质朴的外观,很素的牛皮纸包装,环保流行吹了那么多年了,也是有好处的,只是这包装,都在祖国卖了,干嘛还都是英文呢

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

盒子背面就是产品信息和制造产地了,上面有详细的操作方法,简单易懂,不过为啥材质都不写一下子的

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

打开来就这么一个东西,加一本说明书,外加一张特别提示的卡片,

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

真的是很迷你啊,一个手握住刚刚好的样子,但是想单手操作它还是有点困难的

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

大大的按压键,显得很醒目,杯身材质有点磨砂,来增加握感

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

把锁定键打开,就是这个样子,像是在给这个机器打气一样,越到后面,气越足,要是用力过猛,咖啡渣也会蹦出来的

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

全部解体的样子,两个过滤杯,一个储水杯,还有一个就是接咖啡用的了,看着挺复杂,其实用起来也还好

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

最后萃取的咖啡就是从这个孔里流出来的,吐槽一下,这个装置是不可拆卸的,所以你到底有没有清洗干净了也是不知道的

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

咖啡是线倒入这个小的过滤器里面,稍微压实一点就好

这个大一点的过滤器就是盖上去的

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

加好咖啡的样子,盖上盖子就可以开始操作了

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

我也不知道经过了几次按压,反正是超过说明书上的6次的,终于是萃取这么半杯咖啡,品相看上去到还是不错的,只是,真的太少了,3口就没有了,还没细细品尝,他就没有了

买了就后悔的便携式咖啡机--wacaco便携式咖啡机

最后的咖啡渣,就保留在这个滤网里面了,

说说使用感受:首先,它虽然是迷你型的,但是还是有点重的感觉,萃取咖啡的方式倒也还好,只是真的出咖啡太少太少了,如果想再喝一杯,就要重新洗干净,再重新来一遍,显得有点麻烦,还有一个最重要的一点就是,清洗的是时候不能拆卸的,这就意味着你自己也不知道它到底有没有洗干净,就算你觉得它洗干净了,发现,晾干它也是一件很麻烦的事,同样是不可拆卸的舱体,在这个阴雨绵绵的苏州,我正是怕它会发霉哦,好了,就说这么多吧,谢谢大家耐心看完

WacacoMinipressoGR户外便携式咖啡机手动手压意式浓缩咖啡机咖啡粉版黑色399元京东去购买看百科

WACACO MINIPRESSO GR 户外便携式咖啡机 (黑色)

Wacaco Minipresso NS+TANK 便携式胶囊咖啡机套装(咖啡机+大水仓) 适用于 Nespresso® 雀巢胶囊

WACACO nanopresso 第二代便携手动意式浓缩咖啡机

WACACO KFJ-521 便携式手动咖啡机

WACACO KFJ-521 便携式手动咖啡机

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

Delonghi 德龙 ECAM23.260.SB 全自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD8824/07 全自动意式咖啡机

日本HARIO陶瓷磨芯手动咖啡磨豆机 MSS 樱花粉限定款

日本HARIO陶瓷磨芯手动咖啡磨豆机 MSS 樱花粉限定款

Delonghi 德龙 ESAM2200.S 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ESAM2200.S 全自动咖啡机

亚米(Yami)小木手摇磨豆机 咖啡豆研磨机手动 YM8521

PHILIPS 飞利浦 HD8847/17 咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD8847/17 咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD7432/20 滴漏式咖啡壶

PHILIPS 飞利浦 HD7432/20 滴漏式咖啡壶

德龙(Delonghi)咖啡机 全自动咖啡机 欧洲原装进口 家用 商用 办公室 手动卡布奇诺系统 ECAM350.15.B

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

PHILIPS 飞利浦 HD8651/07 全自动意式咖啡机