iPhone11究竟会不会翻车----拼多多VS苹果官网----

2019-10-27 14:42:23 136点赞 192收藏 291评论

创作立场声明:个人真实经历和观点,随便留言,我喜欢看你们嘻嘻哈哈的样子

追加修改(2019-10-27 20:40:26):
经官网序列号检测,激活日期19年10月26日,没有问题!行车安全!真香。。。。

作为一个等等党,从6P开始直到现在已经5年多没有换机了。眼看大妈平台推的飞起,尤其是拼爹爹平台各种优惠确实吸引人。

但是,多多的事情你也懂的,那么多银子也不是大风刮来的。那种又要又怕的但是,多多的事情你也懂的,那么多银子也不是大风刮来的。那种又要又怕的但是,传说中的各种翻车,确实让人担心不已。怎么样才能比对核实?方法自然是有的!!!

官网下一单做参照物,多多来一单。来个货比货。

反面对比略有不同:1、多多字体颜色略淡 2、右侧封边不平 3、二维码不太一样(只描述不评论)

尴尬的事情出现了:官网的手机上面居然有污痕

官网卡针上面居然有指纹!!!不是二手就是品控有问题!!!

官网的usb标志用手摸有凸出的感觉,多多比较光滑。另多多接口处不是太紧。

充电器区别比较明显,生产厂家、标识位置都不一样。不同厂家代工是有可能的,不明觉厉,不能乱黑。

官网耳机线稍稍短一点点,多多果然用料多,是不是不同厂家标准略有区别?还是热胀冷缩?

耳机上的文字:官网的淡、多多的深。

充电器里面的文字都有,区别不大

打开包装都有一样的香味,几乎没有区别。

陪伴了我五年的6P,和多多黄11。留恋一下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

声明一下,以上是我的个人经历。官网的机器5999,比多多贵600大洋。关键污痕不能接受。多多的配件确实有些区别,这里能不能算翻车,我不做评论。机器本身无刮痕、坏点、充电接口无痕迹、摄像头无灰尘,个人就可以接受了,主机可以直接对接6p进行更新,排除假货可能。考虑到多多5399,顺利上车真香。

(同事在多多买的黑色11,不幸翻车,有一个坏点,退回上海检测中。)

以上都是个人观点,图片你们放大慢慢看,我不会pS和美颜,你们发现什么欢迎留言。

600大洋买个什么样的快充好呢?球推荐

本文提及的商品如下:

AppleiPhone11(A2223)128GB黑色移动联通电信4G手机双卡双待5999元京东去购买

• 你想说多多比官网还稳?

多多也只是一个平台而已,关键还是卖家,比如那个神奇的沃次方,一查联通华盛……这就牛皮了……

沃次方,啥意思?

• 你有没有把配件换一下,然后退货了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一套假货换了另一套假货…有什么意思 [吐血]

你怎么能这么说?我笑而不语 [吐舌]

• 多多今年全靠iPhone11翻身答应信任这一仗呢,完全没有理由在这个关键时刻坑消费者。

多多不想坑消费者,正在不断洗白上岸的路上。至于商家愿不愿意,这个就。。。。。。

看过自媒体推广说是百亿补贴的商家都是保证正品的,我估计多多就是通过联合一些比较优质的商家做这次的活动吧,不过我也是买的一号卖家的,还以为这个是多多自营哈哈,其实也不是。

• 我同事也在多多上买的苹果x。依然稳的一匹

机器不是高仿,质量应该问题不大

机器还能高仿?

• 老哥是在哪家买的,昨天途谷入的白色 ,还没发货,心惊胆战中,600块不好省啊

就是途谷家买的,同事一个翻车<坏点),2个人被砍单

半年前xr配件翻车,用到现在信号翻车,移动无服务,电信一格信号

• 同一家pdd买的 没翻车

多多不翻车,,运气真好。

多多不翻车,不是一般的运气好。

• 然而官网可以十四天退货,无论激活不激活

今天官网派顺丰来取件了,这个还是很硬气的

我的天猫官方翻车了 倒霉 退了等双十一重新买

• pdd上百亿补贴商家买的watch5,划痕特别多,明显翻车,小编还不让我发出来,太搞笑了

我酷炫下车了……美滋滋……你哪家买的……曝光出来

我说的就是这家!

• 图便宜就要冒风险,所以正确姿势是挣钱买喜欢的东西

抖,抖机灵?

他说的哪里错。。???

• 机器其实都一样 官网应该退机重新翻新更多 因为官网退换政策比所有第三方都宽松

真是笑话。

是真的,官网定了一台11pro,先说要等三周,然后三天就发货了。到货一看边框上一个明显的坑,估计也是退的。

• PDD买了2台11都翻车,一台激活了才发现屏幕有划痕,怪自己,第二台幸好没激活,开箱就录视频,拆开就发现机身磕了漆,从此PDD一生黑。

一台翻车了,你还继续买第二台 [榴莲]

肯定是因为便宜哎 ,11promax翻了车 退货后还想在入的.最后走渠道拿的机

• pdd砍单砍到你怀疑人生

• 拼多多买的iPhone11,划痕十多处,客服让我用酒精擦,我去!果断退货!

拆包装不退,还有快递员确认收货不退的,你这个划痕还算外伤给退,如果翻新机中招激活完就gg

哥们11哪来的翻新机?

• 1请不要推砍多多的东西。擅自砍单涉嫌违反电商法。这种垃圾电商倒逼行业比烂,刷下限。到头来受害的只有消费者。自觉抵制砍多多,从我做起!

抵制了就能买到了?我拒绝 [吐舌]

抵制***呢,三级号滚出克

• 我想知道的是,LZ这样买一个退一个,那么这个你退回去的手机你希望怎么样?销毁?当然是重新包装卖出来了。所以一点点手印有这么难以接受吗?

下次别人收到的估计是他的手印 [皱眉]

• 不知道为什么有这么多人黑PDD,我去年在PDD上买的iphone 11用到现在都没问题啊,卖家还送了一电一充,挺爽快的卖家

黑的漂亮 [赞] zsbd

去年买11,这个黑的高级。

• 只能说不同代工厂的区别。作为渠道,官网和多多理论上应该是没区别

pdd都是第三方哪来的管渠?

[傻笑] 我应该怎么说,难道除了京东苏宁这些大的,小的店就不能进货了

• 买过ipad,看包装是有后封的可能,但是测了线有空载电流。买的airpods线也有空载电流。 [喜极而泣]

请我怎么测的

买个百来块的usb电流表。

• 居然还真不一样,看来多多换配件是真的。

pdd给你做生意的机会就不错了,你还惦记着配件…… [高兴] 5v1a……送我我都不要……

你说这套配件值200香不香?还有现在谁特么还买5v1a充电器

• 拼人品?安全下车啊未激活,激活后时间也对的上,配件问题对我个人来讲真不重要,开封后怎么样,卖得时候还怎么样,发票也顺利开出来了,查了真票 [亲亲]

发票在哪里查,麻烦给个传送门。我总觉得百度出来的都是假的

搜国税总局 官网有链接 要装插件才能查,最好是用google