2019-11-04 21:20:00 4点赞 0收藏 2评论

女神娜娜和屌丝大咖养了个独苗掌中宝,全家人宝贝得不得了。尤其是才上初二的两个儿子,含在口里怕化了,捧在手里怕摔了,整天抱个没完。这样一来,小猫的卫生情况就需要重视了。经常洗澡是必须滴,但必须马上吹干避免着凉生病。关键时候还是张大妈靠得住,邮来了这次的众测产品——小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风,我对你的仰慕犹如滔滔江水连绵不绝,又好比黄河泛滥一发不可收拾。小选择,适生活——小奶猫亲测小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风

小奶猫取名“米蕉”,活泼趣致,整天天就想你陪着他玩。

主淫,这盒子里面是神马?

看起来像棒棒糖,

负离子护发、热量均衡分布、冷热风切换、1800W大功率,能吃么?

宁波是家电生产大市,拥有多个著名一线品牌,希望小适能做一匹杀出重围的

黑马,创造属于自己的精彩。

主淫,你不爱我了,不陪我玩我就打滚赖地上。

好吧,让你测试一下这盒子的大小。

嘿,这可难不倒本喵!

哼,敢关我,

我咬咬咬~

矮油,有摄像头,这下完蛋了,毁尸灭迹先。。。。。。

咦,这个玩具好漂亮。

体型跟我一般大,白白净净。

人见人爱,花见花开。

没事,就想挠多几把。

好啦,萌也卖了,娇也撒了,退下吧!

SHOWSEE A1-W电吹风采用高颜值的直通式机型外观设计,表面漆耐磨工艺。

简洁素雅,

落落大方。

圆形的功能键增添了几分卡通的俏皮,下面两档风力设计,“0”档关闭、“I”档中温中风速、“II”档高温高风速;上面“*”键切换冷热,按下是冷风,松开是热风。

进风口超大,搭载低噪音高转速电机、6羽流线扇叶。

出风口同样超大,高达1800瓦大功率风量,风速可以高达7.4m/S。

说明书说机身内置2000万个/cm³高浓度负离子发生装置,不过我还没研究出哪个部件才是。

扁口风嘴,卡扣设计方便拆卸安装。

轻轻一卡套上去,5分钟轻松搞定头发各种造型。

迎着逆光,可以很清楚地看到整个风道短且直,环绕一圈的发热丝细且密,比包租婆头上的发夹还要壮观。EHD热量均衡分布技术,让吹出的风更加均匀舒适。

把手末端的线口有软胶保护,细节用心。

线材采用PVC材质,柔韧度相当好,1.8米的长度完美应用各种场景,还配了收纳带方便整理。

两脚插头的质感不错,带保护盖。

说明书,小适是Show See的谐音,本意是“秀见”,挺有内涵的。

洗白白的米蕉我见犹怜,

暖风那个吹,猫毛那个飘。

450g的重量握在手里很是轻松,使用中温中风速噪音不算大,看米蕉虽然一脸慌张却没有达到惊吓炸毛的程度就知道了。

两分钟梳洗完毕,我就是喵星人中最靓的那个仔!

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风,你今天用了吗?喵,真香~

总结:小适颠覆了我以前对老电吹风丑、笨、重的印象,外观时尚讨巧、体积轻盈便携、做工厚道精致、风力强劲柔和。高浓度负离子发生装置加入的好处显而易见,不但吹出的风没有了电热丝的焦味,而且去除静电效果相当可以,让吹干的头发服服帖帖,完美地营造俊男美女们秋天的童话。唯一不习惯的就是冷热风转换,用冷风要一直按住按钮,这点不太人性化。总的来说,才99元的售价的确物有所值,诚意满满,外表和里子都有了,成为网红爆品指日可待。小选择,适生活——小奶猫亲测小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风