北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

2019-10-30 14:51:53 6点赞 29收藏 5评论

前言

前面已经逛了不少家居店了,指路:

十一不知去哪玩?不如来宜家家居逛一逛前言开始搞装修后就爱上了逛宜家,看看最近什么好东西有活动,找找小户型的装修灵感,最后变成了显得无聊也想逛逛。宜家许许多多的样板间是我最爱逛的地方,这周六刚去,分享给大家一起看看。PS.上海这边打卡了宜家宝山店、北蔡店和徐汇店,宝山店的布局合理视野开阔最得我心,而徐汇相对小点不过是最在市区的。周六逛的shakespity| 49 评论62 收藏256查看详情线上买线下看:家居店里的小清新 Zara Home 上海探店小记#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前言#玩转城市#活动又来啦~真好,继续和大家分享家居店。上海这边家居店挺多,常可以逛逛。参加活动需要报名剁主计划哟:关于ZaraHome,引用下百shakespity| 55 评论53 收藏151查看详情这家家居店不一般:随手一拍就是大片——the Paragraph探店#双11好物清单#征稿活动正在火热进行中,大家互相抄作业,多重回馈赢不停!Iphone11、AppleWatch、E卡、金币带回家~戳这里了解并参与活动。前言继宜家、ZaraHome之后继续探店。周末探店选择了这家:好好住衍生出来的家居店theParagraph节选。地址:上海静安区永嘉路617号营shakespity| 36 评论12 收藏159查看详情

想想北欧风除了宜家,还有HAY可以逛逛。搜寻了下路线过去还算方便,离静安寺不远,索性抽个时间过去探店了。

去的这家店地址:上海延平路135号107-109室

营业时间:周一至周日 09:30-22:00

过去发现店真的不算大,看地址也能估算出个大概,占了两个门面。

我觉得这家实体门店更多地是起展示和宣传的作用,许多展示的货品天猫也有的卖,当然了实体店也售卖一些网上没有的货品。下面就一起来看看吧。

探店

进门浓浓的北欧风,简约但不简单。HAY来自于丹麦,很多货品颜色比宜家的更明丽些。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

放几个链接感受下价格。

HAYMatinTableLamp彩色折伞状台灯台灯家用灯具照明灯装饰灯1399元天猫精选去购买

这盏灯真是一下子吸引住我了,除了贵没毛病——不过觉得贵也是我的毛病不是它的~北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

折伞式的棉质灯罩有多种颜色可选,每种颜色都很好看!

HAYSlitTableHexagon几何折纸茶几六角形镜面北欧边几角几3399元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

这里还是挺能看出北欧和日式的不同的,虽然觉得都很简约,但进一步的走向是不一样的。HAY更突出色彩、形状、线条,各种设计感。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAY也出了非常多的杯碗碟。

HAYMarbledCup大理石纹水杯炻瓷马克杯杯子泡茶杯149元天猫精选去购买HAYEnamel系列珐琅钢碗餐碗沙拉碗厨房餐具99元天猫精选去购买HAYSwirlBowl大理石纹浅口陶土碗手工制作彩绘899元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAY的门店场地不大,但布置比较有特色,方便大家取景拍照……

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYBorosilicateCup&Mug硼硅玻璃杯耐热水杯子马克杯茶杯北欧129元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYDiffuse雪花石玻璃制品碗碟水杯餐盘餐具水具玻璃水杯49元天猫精选去购买

▲这么清新的价钱不多见啦……

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYPlank毛山榉砧板家用带手柄砧板菜板可悬挂149元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYSeashellCol.贝壳造型碟子彩色玻璃装饰摆件杂物收纳碟89元天猫精选去购买

▲这个贝壳形状的碟子也很有特色呀,玻璃材质,产地土耳其,一眼就喜欢上了。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYEnamel珐琅钢搪瓷马克杯水杯托盘咖啡杯直身水杯119元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

▲这款简约的小桌很网红了,名字叫“带我走”,也是非常多颜色可选。

【双11预售】HAYDLMXL带我走边几大号茶几角几北欧设计小桌1528元天猫精选去购买

来看看沙发展示台。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

沙发的选择比天猫上多。

▲木质挂钩。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

【预售50天内发货】HAYSoftMags北欧布艺沙发双人多人沙发12999元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYDotCushion1DotSOFT单纽扣绒面靠垫抱枕家用抱枕靠垫659元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYColourVase北欧简约彩色花瓶透明玻璃饰品北欧摆件439元天猫精选去购买

除了家居,HAY还出售不少办公文具。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYDelicateScissors纤细剪刀镀金碳钢剪纸办公多功能剪刀129元天猫精选去购买HAYAnything办公用品组合剪刀订书机胶带座分割器129元天猫精选去购买

这订书机设计很喜欢啊,上面那把金色的纤细剪刀也很漂亮。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYPinocchioMultiColour匹诺曹地毯糖果色毛毡球圆形地垫1499元天猫精选去购买

毛毡球地毯色彩很鲜艳哦。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

托盘应该也是它们家网红款,可以随心搭配。

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

托盘样式很好,底部有HAY的标识。不过这种材质似乎比较容易磨损,仔细看黑色底盘,已经有些磨损了。

HAYKaleidoS万花筒托盘收纳盘杂物盘首饰盘北欧摆件S号169元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYSleepWell好眠飞机枕U型枕靠垫午睡枕颈部靠枕379元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYJuice多彩条纹玻璃花瓶简约插花摆件装饰1299元天猫精选去购买

谁能想到这么个花瓶卖上千咧~

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

小巧杯子也有合适的价钱的。

HAYTwistCollection大理石花纹陶瓷杯碟套装29元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYTime2019时间沙漏北欧摆件饰品简约装饰99元天猫精选去购买

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAYCacti北欧风仙人掌造型陶瓷摆饰家居摆件书房植物造型装饰579元天猫精选去购买

很喜欢这个仙人掌的样式,颜色也是恰恰好的淡雅绿,不张扬,但令人印象深刻。

结语

北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

HAY是一家很有设计感的现代家居店,同样走的是北欧风,HAY的很多货品显出了别具一格的特色。

总结一下吧:

+店面不大,布置不错,可以拍出好照片,更适合路过顺便看看,专程来一趟可逛之处不算多。

+设计精巧,很有特色,这样的北欧风格比宜家还是贵出不少的。

+材质比较多玻璃、塑料、树脂这类轻巧材质。

在下对他们家的折伞灯、贝壳碟和仙人掌陷入了深深的迷恋啊~不过家装真的要风格统一的,选定好风格衡量衡量预算之后就可以愉快地买买买啦。

感谢大家看到这里咯,如果有其他吸引人的家居店推荐不妨在评论区留言呀,也欢迎大家关注点赞哟,咱们下回见~~北欧风不仅仅只有宜家:带你走进HAY家居店

PS.插播消息:

欢迎加入剁主计划,目前全国已经有几十个城市了,大家可以加入自己的城市,有更多的活动参与呀!

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 52 评论125 收藏967查看详情

HAYEnamel系列珐琅钢碗餐碗沙拉碗厨房餐具

HAYTwistCollection大理石花纹陶瓷杯碟套装

HAYTwistCollection大理石花纹陶瓷杯碟套装

HAYTime2019时间沙漏北欧摆件饰品简约装饰

HAYTime2019时间沙漏北欧摆件饰品简约装饰

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件家居招财进宝聚宝盆聚财百富小铜缸存钱罐

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件