真香的显示屏挂灯开箱,不是Benq款!

2019-12-20 20:30:00 49点赞 245收藏 173评论

相信不少的同学看到Benq的那款显示器挂灯,对我来说真的是眼羡不已,可惜面对那个辗轧智商的价格,这个草啊,就是种了拔,拔了种,乐此不彼。

前两天朋友说有同款上市了,价格相比来说简直不要太良心,于是……

台照电脑显示器屏幕挂灯LED工作书桌办公台灯护眼显示器屏挂灯158.8元好香的价格天猫精选去购买

本文是开箱及轻度主观感受,所以太深入的评测就无法了。

光看参数,与Benq的差异点:

1. 没有像Benq一样桌面有一个调亮度的控制器

2. 亮度档位没有Benq多

3. 光照度没有Benq好

开箱

简单的包装,无花哨简单的包装,无花哨

Hello, HaloHello, Halo

整个箱子里就三东西:不用读、USB线、灯本体整个箱子里就三东西:不用读、USB线、灯本体

出来了出来了

铝合金外壳,手感不错,质感也不错铝合金外壳,手感不错,质感也不错

灯罩,透明度太高了灯罩,透明度太高了

关节处细节1关节处细节1

关节处细节2关节处细节2

关节处细节3,及供电口关节处细节3,及供电口

开关及档位(长按调节亮度)开关及档位(长按调节亮度)

好的,我们上机吧好的,我们上机吧

屏幕是Dell的U3219Q,尺寸这样看起来略小。

开灯,上面一排灯珠让人无法直视开灯,上面一排灯珠让人无法直视

整个效果整个效果

共总5档光照调节,讲真,没啥卵用。但这个价格,还要啥自行车呢。

灯照的效果灯照的效果

聊胜于无,感觉真香。

这样桌面上的设备基本齐了,晚上时间终于不用开大灯了。为ge命,保护视力,挂屏幕灯真香的显示屏挂灯开箱,不是Benq款!

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

2086元起

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

Yeelight 易来 YLYD0系列 人体感应橱柜灯

• 我想知道拿个灯照显示器干嘛?这难道是反射屏?

哈哈,我也想不明白要这东西干嘛

没有环境灯的情况下,这个灯可以照桌面,并且眼睛看屏幕也不会不舒服。

• 倍思的评测翻车了,灯光不是平行屏幕,而是直射屏幕造成眼镜反射灯光更会疲劳,不知道这款怎么样。Benq笨球的灯光是平行屏幕。

这款不调的话也是直射屏幕,好在灯头可以旋转,所以没有直射的问题。

倍思的也可以旋转的,但也没做到人眼看不到灯珠,光又不照射到屏幕

• 我还是买了screenbar,蛮好的

实名羡慕,我实在是下不了那个手。

讲真这玩意就是买完正香,体验了就回不去

• 键盘颜值很高啊,能告知下型号吗?

Keychron K2,我也晒过这款键盘。

特意去翻了你键盘文章 没有链接 想买个便宜稳定的蓝牙键盘

• 显色、蓝光、频闪都是硬指标。宣传中不说,说明…… [疑问]

商品详情页里只写了显色,其他两项没有提到。

• 你能看到灯珠是角度没调好

对,那个是没有调整的时候。后来调好之后就很香了。

你们这几款都没有支万伽的那款灯好,便宜又完全不会照到屏幕,就是目前夹具有些问题,但是灯光效果完美

• 显色指数,蓝光,频闪如何?

显色指数、蓝光不知道,没有设备能测这个。用手机摄像头看频闪的方式没有看到频闪。

• 149384798@qq.com,壁纸发一个?

macos自带的壁纸

• 我买了试了一下就退了 只有一种暖色 5挡调色 光线有部分照到显示器屏幕上 不过影响不大 做工还是不行 灯罩那块有点松快

灯罩我特意去摸了一下,还真有你说的那个情况。

• 89元的倍思它不香么

现在89买不到了

我去看了一下倍思,我觉得他的做工比不上这款,支架结构没有这款稳定。

• 能不照屏幕不照眼睛吗

可以,旋转一下灯头的角度就行了。

能,调整一下灯头的角度就行了。

• 曲面屏可以用么?

我没有曲面屏,不知道能不能用。支点大高3厘米宽,你可以自己评估一下。

[装大款] 估计够呛了 我的带鱼屏也想买

• 台灯不香吗

台灯不香,对屏幕的减光效果没有这个好。

• 从照片上看,灯光直接射到屏幕上反射到眼睛……灯罩是磨砂还是透明的,磨砂的照射角度太大,都会照到屏幕

我么有去调节灯的角度,角度调好了就不会照射到屏幕了。

• 我在用这个 有两个问题 一就是要是你屏幕背后是斜的话就只能靠那个胶估计 二是应该是我这个的做工问题 灯老是向一边斜 虽然没啥影响 但是看着难受。没用过明基那种高档货 这个就最低亮度就很舒服 晚上不开灯也可以 比以前开个客厅小灯舒服多了。

打错字 是只能靠那个胶固定

我的没有发现你说的这个问题,直接放上去就很水平且稳固,调整一下灯头的角度,无痛上手。

• 显示器啥型号?怎么没人问。

型号我有写啊,Dell U3219Q

是目前32寸里 最窄边了么
    实际表现如何啊?

• 你是用的显示器支架吗?还是dell原装那个底座?我双十一淘宝另家<显示器职能屏幕挂灯)差不多价买的,同dell显示器,灯放正中,显示器降到最低,灯后面那个配重块和dell支架冲突了……不知你的这个是否一样?!还有,的确屏幕上灯珠一颗一颗的,角度怎么调也就那样,之前也看到倍思那款测评,可惜我的已经过了退货期<今天再去搜购买记录,商家都下架了,换了另一个继续卖,只有不到10个评价了)!目前各山寨都还处于v1.0试水、笨球解毒版本,还有很大改进调整余地!……总感觉这个技术含量也不高,成本也低<之前有大神自己autocad画图,亚克力制作一套才80左右),都山寨笨球,150-180还是溢价太高!

显示器支架我改乐歌了,桌子小可以省空间。那个灯珠的问题,灯头可以旋转,调成你认为舒服的角度即可。

• 不照屏幕就会照眼睛,这种产品真是倒退式设计。要保护视力弄个屏幕背光灯是最好的

并不会照眼睛,只要角度调整一下就行了。

前后贴个黑纸条就行了呗。

• 这种东西就是放置在显示器上的台灯?还是有什么其它特别之处?

从某些层面来说,这个灯如果好的话可以抵掉一部分蓝光,但总体的功能就是台灯… [皱眉]

• 保护视力不如开大灯

大灯会影响家里人休息,当然,如果你有自己的房间请绕道。