坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

2020-02-06 11:02:35 50点赞 186收藏 25评论

昨天一大早,“超级碗”登上了微博热搜。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

超级碗是美国一年一度的职业橄榄球冠军赛,其火爆程度相当于美国“世界杯”。

不过除了精彩刺激的比赛场面,超级碗最让人津津乐道的,就是被誉为“美国春晚”的中场秀。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

今年的中场秀,夏奇拉和詹妮弗·洛佩兹两位拉丁天后的同台热舞,堪称*级视觉盛宴,嗨翻全场。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

不过,影迷们更关注的,是另一场不容错过的视觉盛宴——2020年热门电影预告片。

没错,每年的超级碗,好莱坞各大厂商都会斥巨资买下黄金广告时间,祭出旗下重磅电影的最新预告。

所以今天,我们不妨就带着看中场秀的心情,一块来看看2020年超级碗上亮相的10部好莱坞大片吧!

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

作为漫威宇宙第四阶段的开启之作,《黑寡妇》从立项之初就备受关注。

但对绝大多数观众来说,这部影片最大的情怀,在斯嘉丽·约翰逊和黑寡妇这个角色身上。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

2010年,斯嘉丽在《钢铁侠2》中首次出场,由此加入漫威宇宙。

当时她26岁,如今36岁,“黑寡妇”这个角色,不知不觉就演了10年。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

可以说,斯嘉丽把一个女演员最好的时光都献给了漫威,在主线故事中牺牲后,终于迎来了单人电影,让人感慨万千。

《黑寡妇》的时间线设定在《美队3》之后,《复联3》之前,故事聚焦于寡姐遭受苏联间谍组织“红房子”的追杀与逃亡。

红房子是克格勃下属的秘密组织,专门把孤儿女孩训练成特工,这些女特工的代号就叫黑寡妇。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

寡姐在成为复仇者之前,便是红房子组织的一员。在那期间,她遭受了严酷的精神洗脑和身体压迫,甚至被剥夺了生育权。

因此在这部影片中,寡姐将直面自己最黑暗的记忆,向我们呈现她成为黑寡妇的心路历程。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

从预告来看,这是一部充满情绪爆点和大场面动作戏的间谍惊悚片,剧情涉及《复联》系列多次提起的布达佩斯往事。

目前,影片定档5月1日北美上映,期待寡姐的“重生”归来!

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

有漫威,自然少不了DC。

《神奇女侠1984》是2017年《神奇女侠》的续集,定档北美6月5日上映。

曾几何时,作为正联三巨头之一的神奇女侠,是救活DC宇宙的大功臣。如今,在DC宇宙规划混乱,《海王》《小丑》接连大爆的势头下,《神奇女侠1984》再次被寄予厚望。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

顾名思义,影片设定在冷战晚期的1984年,故事承接第一部中那句催人泪下的台词,“我拯救今天,你拯救世界”。

今天也许只有一次,但拯救世界却是神奇女侠永远的职责。

预告片中首次亮相的金鹰战甲,变身方式非常酷炫,还大大加强了女侠的战斗力,让人非常期待成片的动作戏效果。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

除此之外,影片的另一个看点是男主角史蒂夫的回归。

在预告中,他不仅成功复活,与戴安娜再续前缘,还继续和戴安娜并肩作战。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

虽然CP粉是嗑到了,但话说回来,毕竟上一部的救世宣言和悲壮牺牲已经赚足了眼泪,如果回归方式没有合理解释,很难令人信服。

希望《神奇女侠1984》不会辜负大家的期望吧。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

海报有点一言难尽,但这丝毫不影响《速激9》的排面,它可以说是当今好莱坞大片的代名词了。

这个系列的制作理念,跟奥运会的口号是一样的:更快、更高、更强!

而在预告片中,这次飞车家族也是真的飞上天了:

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

作为*级爽片的标杆,《速激9》的动作戏、视听特效和追车场面从来不用担心,上天下海没有他们做不到的。

只是在情节设计和情感塑造方面,可能会有些老套,让人略感疲劳。

比如,这次又冒出一个新角色——约翰·塞纳饰演的唐老大的弟弟,本片的剧情就围绕着兄弟间的多年恩怨展开。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

而此次超级碗预告最大的惊喜(吓),则是人气角色韩的复活&回归!

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

盖尔·加朵的男友都有复活技能???

同样是死亡角色复活,想必还得给观众一个合理交代。

不过,看《速激》不能对剧情要求太多,爽就完事儿了!

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

隐形人是一个经典的恐怖片IP,其形象出自英国科幻小说家赫伯特·威尔斯的同名小说,自1933年的第一部起,至今翻拍了十几次。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

而今年这部《隐形人》,也是大有来头。

2017年,环球影业抄漫威和DC的作业,搞出了一个“环球黑暗宇宙”的概念,把木乃伊、德古拉、范海辛、狼人、隐形人、变身博士、科学怪人等经典恐怖片角色拉到一个世界观里,打造成一个黑暗惊悚的电影宇宙。

计划之初非常吸引人,由阿汤哥主演《木乃伊》,德普主演《隐形人》,罗素·克劳主演《化身博士》,哈维尔·巴登主演《科学怪人》……可谓大牌云集。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

然而结果大家都知道,阿汤哥打头阵的《新木乃伊》扑得亲妈不认,环球见“坏”就收,搁置了黑暗宇宙计划。

现在看来,环球并没有完全放弃,而是转向走小成本精品路线。

这部《隐形人》即是战略转型的第一部,原定主演的德普退出,由《使女的故事》女主伊丽莎白·莫斯担纲主演。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

故事脱胎于原著小说,只是以女主的视角来展现隐形人。

女主的男友是个虐待狂科学家,她几经艰辛才逃脱魔掌,后来得知男友自杀身亡,但怪事却接连来袭,经常上演“鬼上身”现场……

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

从预告片来看,恐怖、压抑的氛围塑造非常到位,让人毛骨悚然。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

好消息是这部影片北美定档2月28日,我们也很快就能一探究竟了。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

又一部年度必看之作!

1986年,23岁的阿汤哥靠《壮志凌云》里英姿勃发的飞行员一炮而红。

他用独行侠这个角色点燃了美国年轻人的飞行员梦想,影片不仅大卖3.57亿美元,还是迄今为止最牛的征兵广告。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

据说当年影片上映时,出现了美国空军和海军在影院门口抢人的盛况,不少年轻人前脚走出电影院,后脚就应征入伍了。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

如今,58岁的阿汤哥再次搏命出演,光是情怀都可以打上满分。

在片中,此时的独行侠已经退役,成为一名试飞员,因为任务需要,受命训练一群精英毕业生。

在任务过程中,他将遇到老对手“冰人”和已故挚友“笨鹅”之子,还将面对新型无人机的挑战……在高科技的冲击下,他必须向世人证明飞行员的价值。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

从预告来看,阿汤哥还是那么英气勃勃,空战场面依然振奋人心。

影片定档6月26日,我们拭目以待吧。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

这是第25部007电影,也是现任邦德丹尼尔·克雷格的告别之作,对这个系列的影迷来说具有特别的意义。

因此,本片阵容空前强大,除了丹叔,上任邦女郎蕾雅·赛杜、新任M拉尔夫·费因斯、Q本·卫肖、钱班霓娜奥米·哈里斯,系列反派幽灵党党魁克里斯托弗·沃尔兹都将回归。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

此外,还有好莱坞新晋女神安娜·德·阿玛斯出演新任邦女郎,奥斯卡影帝拉米·马雷克加盟饰演大反派。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

据悉,影片开场时邦德已经退休,在牙买加过上平静生活,但当一位老友——CIA特工菲利克斯找上门后,他不得不重新出山,再次拯救世界。

从预告片来看,动作戏场面高燃炸裂,跳崖潜入、飙车追逐、水下搏斗,还有御用座驾阿斯顿·马丁等经典元素都悉数出现。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

间谍斗智的情节设计也颇有系列精髓,希望这部007能一扫《幽灵党》的阴霾,重现特工鼻祖的风采。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

《小黄人》是环球旗下照明动画的代表作《神偷奶爸》的衍生系列。

照明动画通过小黄人电影开创了贱萌这一独有的动画类型,赚得盆满钵满,随后的《欢乐好声音》和《爱宠大机密》都延续了贱萌风格。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

《小黄人.大眼萌2》讲的是小黄人遇到主人格鲁之前,服务于其他主人的故事。

此时,还是小盆友的格鲁就已经暴露了天才技术宅的属性,与小黄人初次邂逅就制造了爆炸性的大骚乱……

总之,依然是熟悉的画风,熟悉的味道。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

看完30秒预告,已经提前锁定为我的年度必看动画了。

我想,应该没人能拒绝这群贱死人不偿命的小萌物吧?

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

相比一招鲜吃遍天的小黄人,一向以原创著称的皮克斯,这次带来了《1/2的魔法》。

影片讲述的是一对兄弟进入魔法世界,寻找他们已故父亲的故事。主角兄弟的配音演员,分别是“星爵”克里斯·帕拉特和“荷兰弟”汤姆·赫兰德。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

虽说故事乍看有点像《寻梦环游记》,但冲着化腐朽为神奇的皮克斯,依然值得期待。

影片北美定档3月6日,很快就会跟观众见面。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

跟前两部动画大佬不同,这部真人动画由老牌厂商派拉蒙出品,改编自风靡全球的同名游戏。

去年,这部影片因为刺猬索尼克的形象设计过于死板上了热搜,片方吸取建议做了修改后,才获得了一波“真香”好评。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

本片讲述具有音速奔跑能力的刺猬索尼克,与人类朋友汤姆一起阻止邪恶的弹头博士,联手保护地球的故事。

预告片充满了妙趣横生的笑点,索尼克看起来也学到了小黄人的贱萌范儿:

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

不过很多人最期待的,是金·凯瑞饰演的反派弹头博士。这是金·凯瑞在经历抑郁症折磨后,重新以喜剧形象回归大银幕的第一部作品。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

目前影片定档北美2月14日,希望它能给大家带来欢笑吧!

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

老实说,把《花木兰》留在最后,是我的私心。

相信很多观众跟我一样,都对这部大片充满了期待——这不只是对一部电影的期待,也是对好莱坞如何呈现我们中国的传统故事与英雄形象的关心。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

值得一提的是,《花木兰》是唯一一款在超级碗放出两分钟长预告的影片,足见迪士尼对本片的重视和信心。

而看完这款终极预告后,也让我悬着的心放下了一大半。

片中,李连杰饰演的皇帝、巩俐饰演的反派女巫、甄子丹饰演的将军一一亮相。

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

木兰也喊出了完美诠释这位巾帼英雄的“忠勇真”誓言……

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

说来有趣,《花木兰》可能是中国观众最有发言权的一部好莱坞大片,某种程度上,它的好坏与否,真的是只有我们说了才算!

目前,本片暂定3月27日中美同步公映,希望到那时,我们可以抱着“女儿出嫁,考察女婿”的心情“检阅”《花木兰》,想想都令人激动!

坐稳了,前方一大波热辣猛片来袭!

好了,以上便是昨天超级碗上放出预告的几部电影,不出意外,它们也将是今年最热门的好莱坞大片。

那么,你最期待哪一部呢?

也许是国内最认真的电影自媒体