平淡桌面的一抹亮色---crossline 耳机支架

2020-03-20 17:46:09 3点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:产品为自购,同类产品很多,仅供参考

耳机支架

说实话我本身并不玩hifi耳机等,家里的原来的598 X1S这些基本也都卖了,现在就踏踏实实用索尼这款降噪耳机,因为是无线的,所以看电影 玩游戏等等都很方便,不用暂停的情况下直接带着耳机去冰箱拿饮料,习惯了就在也不想用有线耳机了(我没有台机等,因为不听HIFI故此也不太容易体会有线耳机的好)。

原本耳机一直都是放到电脑桌上,也不挂着,就是直接扔到桌上。直到有天我的电脑桌上的苏打水洒了,差点把耳机给泡了,这时候才想到要弄个耳机支架,然后搜到了crossline这个圆柱的耳机架。

跟大妈混久了就这会一点点变得眼光高了起来,原本想着10多元解决的问题,最后花了好几十。

平淡桌面的一抹亮色---crossline 耳机支架

原本打算买上面那个10几元的,最后买了这款,这个比我买的时候贵了10多元,我那个买的时候是49元,所以感兴趣的可以等等特价,或者搜搜其他品牌类似的款式,我觉得这样样子的应该有很多品牌有同款。

下面我购买时候的截图,如果你喜欢这款支架,不一定非得买这个牌子,感觉的长得一样的,应该有很多。

包装内就这三样东西,包装是简易的环保包装,收到货就扔了包装内就这三样东西,包装是简易的环保包装,收到货就扔了

核心部件之一的耳机托架,采用实木制作,一个完美的弧度支持耳机头梁核心部件之一的耳机托架,采用实木制作,一个完美的弧度支持耳机头梁

换个角度看下,这个弧度在两段是有收紧的设计换个角度看下,这个弧度在两段是有收紧的设计

头梁托架下面有一个内嵌的螺丝口,用于固定,可以看到开孔并不是很理想,稍有瑕疵,当然这个价格也就这样了头梁托架下面有一个内嵌的螺丝口,用于固定,可以看到开孔并不是很理想,稍有瑕疵,当然这个价格也就这样了

支撑杆的一头有螺纹,可以用于与头梁托架固定支撑杆的一头有螺纹,可以用于与头梁托架固定

另一侧是一个凹的螺母,用于与底盘固定另一侧是一个凹的螺母,用于与底盘固定

底盘实物还是比较沉的,这样也可以使得整体放在桌面上比较稳定底盘实物还是比较沉的,这样也可以使得整体放在桌面上比较稳定

细节地方在于底座下面有四个脚垫,可以使得在桌面上不会轻易滑动,起到固定的作用细节地方在于底座下面有四个脚垫,可以使得在桌面上不会轻易滑动,起到固定的作用

安装比较简单,连接杆与头梁托架进行固定即可安装比较简单,连接杆与头梁托架进行固定即可

耳机挂在支架上的样子,外观还是比较满意的,尤其放到比较素的桌面耳机挂在支架上的样子,外观还是比较满意的,尤其放到比较素的桌面

可以看到头梁部分与耳机支架贴合的比较好。可以看到头梁部分与耳机支架贴合的比较好。

换个角度来看,这个木质的头梁托架感觉两面的颜色稍有偏差。换个角度来看,这个木质的头梁托架感觉两面的颜色稍有偏差。

耳机罩部分也可以贴合到中心的支架柱上。耳机罩部分也可以贴合到中心的支架柱上。

重点还是看下头梁部分的贴合度吧,毕竟这个才是耳机架的核心重点还是看下头梁部分的贴合度吧,毕竟这个才是耳机架的核心

相比这个时候看耳机架,才发现自己的索尼XM2头梁部分已经开始掉漆了相比这个时候看耳机架,才发现自己的索尼XM2头梁部分已经开始掉漆了

索尼这个降噪耳机的头梁部分掉漆严重啊,当然可能也跟我从来都是直接扔到包内,不放到耳机盒有关索尼这个降噪耳机的头梁部分掉漆严重啊,当然可能也跟我从来都是直接扔到包内,不放到耳机盒有关

头梁部分头梁部分

头梁部分换个角度头梁部分换个角度

俯视角来看下俯视角来看下

俯视角看下,头梁的贴合还是很不错的俯视角看下,头梁的贴合还是很不错的

因为这款耳机的头梁有软垫,软垫本身也是一个半圆形的,所以感觉跟这个头梁拖贴合还是比较理想的、因为这款耳机的头梁有软垫,软垫本身也是一个半圆形的,所以感觉跟这个头梁拖贴合还是比较理想的、

因为家里现在就这一副大耳机了,也不知道放其他耳机的头梁会不会不合适,感觉如果放原来的森海598应该也没问题,但是如果要放原来的飞利浦X1S,可能这个头梁内凹的幅度过大,就不太合适了。

平淡桌面的一抹亮色---crossline 耳机支架

这个也谈不上什么优点缺点了,毕竟是个几十元的东西,购买的时候只要是外观相符的这类产品差别应该都不大。

这个耳机支架的优点在于颜色比较亮,放到比较素的桌面上增加一点点活力,最主要是挂起来的耳机总归比仍在桌面上显得安全些。

这个耳机支架的缺点在于只能放一个耳机,不适合那种家里有一副以上耳机的朋友,而且功能上也比较单一,除了挂耳机貌似也干不了别的,最重要的是这个耳机因为头梁托架凹槽比较深,感觉不太适合那种悬浮式吊带式双头梁耳机。

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-1000XM2 无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds+ 真无线蓝牙耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

2049元起

EDIFIER 漫步者 声迈 X3 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 声迈 X3 真无线蓝牙耳机

三星 SAMSUNG Galaxy Buds+真无线蓝牙入耳式耳机 苹果安卓通用/音乐/游戏/运动/时尚/通话耳机 幻游黑

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

华为( HUAWEI)无线耳机 真无线蓝牙耳机 双耳立体声 半入耳 通话降噪 FreeBuds3 碳晶黑

• 4楼
    03-20 19:44
    维权骑士勋章芝麻信用签到2333天原创王者

我也是最近入了一个你这种设计的耳机架,用过好几个款,觉得这种对耳机伤害最小,不会对头梁造成伤害,也不会压逼到耳罩,特别适合我这种不是天天用耳机的人,最不推荐的就是那种Ω型的,除非天天用,不然放着一段时间把耳罩海绵压扁不说,还会造成耳罩皮粘连,头梁部分也会

我就是觉得这个耳机架子还算好看,所以觉得挺好的,至于是不是损伤耳机,这点到没怎么研究,因为我那个蓝牙耳机您也看到了,到处伤痕累累的,每次都是往包里一扔

我也是大法耳机,降噪一代,买了个头梁保护套包着,不然头梁的皮放久了会粘连在耳机架上面的

我那个主要是金属部分划痕严重 看着特别不像一千块钱以上的耳机 看着跟网吧耳机一样

• 板凳
    03-20 19:37