长安城中月,大妈中秋礼

2019-09-01 11:35:12 1点赞 3收藏 3评论

刚下班班就看到一个大包裹躺在门口,居然是张大妈给的惊喜,真真的高颜值,喜不自胜,一起来赏月~饼~吧~

就是这大包裹就是这大包裹

就是这大包裹,大到我以为张大妈疯了吧,这么一大箱月饼,我得吃到猴年马月啊,太吓人了。

打开后,哇长安城中月,大妈中秋礼 ,好高端,一看就不是便宜货。礼盒都有泡沫块和塑胶纸保护着,扶摇揽月定制。

礼盒都有泡沫块和塑胶纸保护着礼盒都有泡沫块和塑胶纸保护着

扶摇揽月定制扶摇揽月定制

朕真的值到了朕真的值到了

朕真真值到了长安城中月,大妈中秋礼

细节

来来来,一起感受一下细节,感受一下买珠还椟是什么赶脚长安城中月,大妈中秋礼

这只兔纸好美这只兔纸好美

哎呀,这只兔几好美长安城中月,大妈中秋礼

想要一探内在乾坤,先要识破机关长安城中月,大妈中秋礼

取出两颗祥云金扣取出两颗祥云金扣

看到的是这样的

长安城中月,大妈中秋礼

我很蒙逼啊,月饼呢?不会只有个灯吧?就算是高颜值的灯也不能抹杀一个吃货的天性长安城中月,大妈中秋礼

打开乳白色的灯罩,发现了月饼和茶饼礼盒,真是柳暗花明又一村啊长安城中月,大妈中秋礼 月饼和金桂白茶更配哦长安城中月,大妈中秋礼

月饼礼盒月饼礼盒

茶饼礼盒茶饼礼盒

云南古树玲珑金桂白茶饼,茶饼小巧精致,乍一看以为是艾叶粿饼长安城中月,大妈中秋礼

长安城中月,大妈中秋礼

茶饼桂花香气幽幽袭鼻,让人忍不住想要泡他长安城中月,大妈中秋礼

当然是滚先啦,水果刀霍霍向月饼~

长安城中月,大妈中秋礼

月饼如同茶饼一样精致小巧,一共4枚,两枚台式晶沙酥月饼,两枚港式流心奶黄月饼。

茶,好香。月饼,好看。香茶配美饼,绝好。长安城中月,大妈中秋礼

长安城中月,大妈中秋礼

不要着急吃,我们先把广寒宫的灯点上,色香味俱全,惬意品茗赏月鉴美饼叹人生。

手绘纸雕亚克力导光灯,好像隔壁就是广寒宫。

长安城中月,大妈中秋礼

张大妈今年的中秋礼诚意满满,再次感谢大妈厚待,希望大妈越来越好,越走越远长安城中月,大妈中秋礼 对明年的中秋有更多期待了呢长安城中月,大妈中秋礼

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。