好物不私藏 篇八:体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

2019-09-03 21:00:00 11点赞 14收藏 0评论

玩过刺激战场的人都知道,作为一款风靡了好一阵的游戏,无论是电脑端还是手机端总有人为了第一而用外挂,当然用外挂就有风险,发现就会ban~

由于电脑端吃鸡对配置有一定要求,且无论是账号获取还是游伴召集均不如手机端来的方便,因此玩手机端吃鸡游戏的人数日益增长,更无语的时候有人会使用模拟器,只要队伍中有一人有模拟器,全队配对的对手都会是模拟器玩家,这对我们这种无依无靠的吃鸡玩家来说很是受伤,这次机缘巧合拿了魔派暗刺的游戏手机壳,这种堪称物理外挂,既不会被封号,也不会匹配到模拟器玩家,而对吃鸡时的操作来说,可以让你的走位更风骚,吃鸡概率更大。

稍微介绍一下这款手机壳吧。

魔派暗刺是一款专用于苹果机型,可以辅助玩游戏的手机壳。不仅自带RGB效果,还能进行宏定义。

可以先来看下这款手机壳的外观

外观

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

手机壳的外包装正面直接印着魔派暗刺的产品宣传照,正上方为产品的中英文LOGO。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

侧面也是简简单单的产品英文LOGO,没有其他花里胡哨的东西,看得出还是蛮务实的。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

背面的信息比较全,可以在开盒前对产品有一个大概的了解。除了可以在背面看到所对应的手机壳(它分为X/XS、XSMAX、XR、6P/7P/8P),也能看到产品的颜色,如图我拿到的是黑色。

还有一些厂家的信息。

盒子是翻盖设计,打开后可以看到手机壳本体以及数据线

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

看个全家福,除了刚刚提到的手机壳和数据充电线,还有说明书一本。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

让我没想到的是,充电线使用的是C口,也就是TYPE-C接头的充电线,众所周知,C口的充电线可以不用担心插入口正反面,避免不必要的误操作而导致充电线报废,在灯光昏暗的地方也能方便使用。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

接着就迫不及待的看看手机壳,最先看到的是背面的产品LOGO,想展开的翅膀颇有恶魔之翼的感觉,而这个LOGO就是RGB灯光效果展示的地方。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

而手机壳对应手机底部的接口就是C口接入处了,充电时往这里插入即可充电。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

看下手机壳整体,这款手机壳只比XR手机大一点点,整体尺寸为155.1*79.95*14.85mm,重量为48g,对应XR手机的尺寸为150.9 × 75.7 × 8.3mm,194g。可见手机壳并非手机的累赘,是值得在玩游戏时戴上它的~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

手机壳的质感很舒适,为类肤质手感,侧面有加厚的设计,在防滑的同时也能防摔,可有效保护手机。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

底部较厚的一端有手机壳实体按钮,这个按钮在默认情况下是吃鸡游戏里的开镜键,玩吃鸡的都知道,点开镜和收镜在关键时刻还是很重要的,很可能就是在收镜的时候一不留神被就老阴X玩家带走了~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

靠近手机顶部的地方有另一个实体键,它就是更为使用的开火键,也就是在控制方向的时候可以直接按此处设计,真的很方便!!

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

手机壳翻过来之后,可以看到在里面也是印有一些信息的,在这里我们可以看到必要的信息,电池容量180毫安而输入功率为5V-1A。

单次充满电后可以使用12~18小时,待机官方说有300天,这点不重要,毕竟爱吃鸡的谁能忍住300天不玩游戏的~有这个忍耐就不会买游戏手机壳了,不是么~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

先做个测试,关机充电时,背面LOGO显示红色闪烁,充满后常亮。LOGO旁边的按钮为手机壳开关机键。

OK,给XR穿上~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

可以看到,手机戴上手机壳后,表面是会高出一层的,如果不算钢化膜的话,几乎同高。

使用

戴上手机壳还需要下载APP并蓝牙连接才能使用

在苹果端我没有找到官方推荐的一款APP,魔派暗刺搜索不到,但是另一款推荐的APP可以正常下载并使用——智游精灵。

打开APP后进行蓝牙连接。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

蓝牙连接后,回到APP,可以看到已经连接并可以进行设置。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

吃鸡当然是和平精英咯,里面还有王者等游戏选择,而和平精英对应的配置名字就是和平吃鸡。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

各种配置应有尽有,我选择的是常规设置,当然如果需要进行连发,也有对应的地方可以设置。

灯光含义

连接中手机壳背面的灯光效果为蓝色闪烁。

连接后手机壳背面的灯光效果为蓝色。

关机充电为红色闪烁。

开玩

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

不得不说,吃鸡时,在左上方多一个实体的射击案件真的方便很多~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

最后是吃鸡第二名,毕竟它只是提高你吃鸡第一的概率而不是把把第一,但第二的成绩也已经能证明它在大幅提升你的成绩了。

目前官方售价159元,值不值呢?我觉得如果你是冲榜或者重度玩家,绝对适合入手,何况它还提供一个防护的作用。如果你是其他手机游戏的玩家,比如王者荣耀也是可以入手的,因为里面是有宏定义设置的,可以极大的风骚你的操作。如果是偶尔玩游戏的,那可以在产品促销的时候购入体验。

斯泰克 华为mate30PRO手机壳 保护套双面磁吸5G全包防摔硬壳透明钢化玻璃万磁王玻璃壳 双面玻璃 黑色

亿色(ESR) iPhone11 Pro max手机壳 苹果11Pro max保护套全包防摔透明玻璃壳硅胶软边透明6.5英寸琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR)华为p30pro手机壳p30pro玻璃壳透明外壳 自营华为p30保护手机套pro硅胶软边防摔硬壳女款男 剔透白

插画师 苹果11手机壳iPhone11保护套微磨砂超薄防摔个性全包外壳抖音潮款男款硬壳6.1英寸 锋尚-魔力黑

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

斯泰克 华为Mate30手机壳 华为Mate30保护套 5G免翻盖皮套智能视窗全包防摔 商务超薄保护套外壳 睿智黑

Greyes 观悦 iPhone11/X/XR系列 防摔手机壳+钢化膜

插画师 华为mate30pro手机壳 mate30pro保护套防摔全包 华为30超薄磨砂防指纹个性潮硬壳女男简约外壳 黑色

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

瓦力(VALEA)华为荣耀20/20s手机壳保护套通用 硅胶超薄磨砂全包防摔软壳 黑色