好物不私藏 篇八:体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

2019-09-03 21:00:00 11点赞 15收藏 0评论

玩过刺激战场的人都知道,作为一款风靡了好一阵的游戏,无论是电脑端还是手机端总有人为了第一而用外挂,当然用外挂就有风险,发现就会ban~

由于电脑端吃鸡对配置有一定要求,且无论是账号获取还是游伴召集均不如手机端来的方便,因此玩手机端吃鸡游戏的人数日益增长,更无语的时候有人会使用模拟器,只要队伍中有一人有模拟器,全队配对的对手都会是模拟器玩家,这对我们这种无依无靠的吃鸡玩家来说很是受伤,这次机缘巧合拿了魔派暗刺的游戏手机壳,这种堪称物理外挂,既不会被封号,也不会匹配到模拟器玩家,而对吃鸡时的操作来说,可以让你的走位更风骚,吃鸡概率更大。

稍微介绍一下这款手机壳吧。

魔派暗刺是一款专用于苹果机型,可以辅助玩游戏的手机壳。不仅自带RGB效果,还能进行宏定义。

可以先来看下这款手机壳的外观

外观

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

手机壳的外包装正面直接印着魔派暗刺的产品宣传照,正上方为产品的中英文LOGO。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

侧面也是简简单单的产品英文LOGO,没有其他花里胡哨的东西,看得出还是蛮务实的。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

背面的信息比较全,可以在开盒前对产品有一个大概的了解。除了可以在背面看到所对应的手机壳(它分为X/XS、XSMAX、XR、6P/7P/8P),也能看到产品的颜色,如图我拿到的是黑色。

还有一些厂家的信息。

盒子是翻盖设计,打开后可以看到手机壳本体以及数据线

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

看个全家福,除了刚刚提到的手机壳和数据充电线,还有说明书一本。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

让我没想到的是,充电线使用的是C口,也就是TYPE-C接头的充电线,众所周知,C口的充电线可以不用担心插入口正反面,避免不必要的误操作而导致充电线报废,在灯光昏暗的地方也能方便使用。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

接着就迫不及待的看看手机壳,最先看到的是背面的产品LOGO,想展开的翅膀颇有恶魔之翼的感觉,而这个LOGO就是RGB灯光效果展示的地方。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

而手机壳对应手机底部的接口就是C口接入处了,充电时往这里插入即可充电。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

看下手机壳整体,这款手机壳只比XR手机大一点点,整体尺寸为155.1*79.95*14.85mm,重量为48g,对应XR手机的尺寸为150.9 × 75.7 × 8.3mm,194g。可见手机壳并非手机的累赘,是值得在玩游戏时戴上它的~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

手机壳的质感很舒适,为类肤质手感,侧面有加厚的设计,在防滑的同时也能防摔,可有效保护手机。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

底部较厚的一端有手机壳实体按钮,这个按钮在默认情况下是吃鸡游戏里的开镜键,玩吃鸡的都知道,点开镜和收镜在关键时刻还是很重要的,很可能就是在收镜的时候一不留神被就老阴X玩家带走了~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

靠近手机顶部的地方有另一个实体键,它就是更为使用的开火键,也就是在控制方向的时候可以直接按此处设计,真的很方便!!

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

手机壳翻过来之后,可以看到在里面也是印有一些信息的,在这里我们可以看到必要的信息,电池容量180毫安而输入功率为5V-1A。

单次充满电后可以使用12~18小时,待机官方说有300天,这点不重要,毕竟爱吃鸡的谁能忍住300天不玩游戏的~有这个忍耐就不会买游戏手机壳了,不是么~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

先做个测试,关机充电时,背面LOGO显示红色闪烁,充满后常亮。LOGO旁边的按钮为手机壳开关机键。

OK,给XR穿上~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

可以看到,手机戴上手机壳后,表面是会高出一层的,如果不算钢化膜的话,几乎同高。

使用

戴上手机壳还需要下载APP并蓝牙连接才能使用

在苹果端我没有找到官方推荐的一款APP,魔派暗刺搜索不到,但是另一款推荐的APP可以正常下载并使用——智游精灵

打开APP后进行蓝牙连接。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

蓝牙连接后,回到APP,可以看到已经连接并可以进行设置。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

吃鸡当然是和平精英咯,里面还有王者等游戏选择,而和平精英对应的配置名字就是和平吃鸡。

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

各种配置应有尽有,我选择的是常规设置,当然如果需要进行连发,也有对应的地方可以设置。

灯光含义

连接中手机壳背面的灯光效果为蓝色闪烁。

连接后手机壳背面的灯光效果为蓝色。

关机充电为红色闪烁。

开玩

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

不得不说,吃鸡时,在左上方多一个实体的射击案件真的方便很多~

体验吃鸡手机壳——魔派暗刺游戏手机壳

最后是吃鸡第二名,毕竟它只是提高你吃鸡第一的概率而不是把把第一,但第二的成绩也已经能证明它在大幅提升你的成绩了。

目前官方售价159元,值不值呢?我觉得如果你是冲榜或者重度玩家,绝对适合入手,何况它还提供一个防护的作用。如果你是其他手机游戏的玩家,比如王者荣耀也是可以入手的,因为里面是有宏定义设置的,可以极大的风骚你的操作。如果是偶尔玩游戏的,那可以在产品促销的时候购入体验。